МНЕМОНИК Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Поступило предложение MPSам поехать отдельной колонной ,либо собраться в одно время!что думаете по этому поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 если вы это сделаете, то будет просто офигенно :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 чё та тихо пока <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ggrey Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Записался на время въезда 10-11 утра, думаешь можно сформировать колонну и изменить график, составленный организаторами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Записался на время въезда 10-11 утра, думаешь можно сформировать колонну и изменить график, составленный организаторами? все и так уже на этот график положили!едут колоннами. MPSов не так уж и много,можно призжать по одному можно и собраться перед въездом....я не настаиваю,просто некоторые хотят так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratz Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 to МНЕМОНИК, ну не так уж и положили. Все будет гуд, главное не кидаться такими фразами. Одноклубники-организаторы стараются все-таки! А идея хороша B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 нестройную колонну MPS при въезде на праздник лихо подрезает стройная колонна Туринг 1,6 AT ;) :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Я за. Мнем, воврем я ты тему выложил про задние колодки :) Сегодня умерли резко. Еле доехал обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 нестройную колонну MPS при въезде на праздник лихо подрезает стройная колонна Туринг 1,6 AT ;) а мы не зазнайки Я за. Мнем, воврем я ты тему выложил про задние колодки :) Сегодня умерли резко. Еле доехал обратно. меняй уже скорее :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Ну если увидите мпс с жутким скрежетом, то знайте это я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 А если Мпс на докатке, то это Я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALX777 Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 реально ниразу не получалось ехать спокойно колонной мпс)))))) до первого светофора еще как-то, потом все валить начинают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Ну если увидите мпс с жутким скрежетом, то знайте это я! А если Мпс на докатке, то это Я) Зато как эффектно подъедите)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha MPS Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Вот я прям очень за!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Вообщем выделили нам линию !заезд нарисую позже,народ активнее активнее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha MPS Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Вообщем выделили нам линию !заезд нарисую позже,народ активнее активнее! Начну тогда тоже народ агитировать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Без Фанатизма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha MPS Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Без Фанатизма почему? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Потому что, прежде всего безпасность не стоит омрачать этот день плохой статисткиой клубных аварий!п Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha MPS Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Потому что, прежде всего безпасность не стоит омрачать этот день плохой статисткиой клубных аварий!п ну так заезды-то никто не предлагает устраиваить.. просто вместе распололжиться на территории... Так симпотичней будет, чем все в разнобой.. ну моё мнение... Могу вообще никого не агитировать и не ехать тоже могу :( оскорбил меня в лучших чувствах :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Потому что, прежде всего безпасность не стоит омрачать этот день плохой статисткиой клубных аварий!п ну так заезды-то никто не предлагает устраиваить.. просто вместе распололжиться на территории... Так симпотичней будет, чем все в разнобой.. ну моё мнение... Могу вообще никого не агитировать и не ехать тоже могу :( оскорбил меня в лучших чувствах :( :clapping: Агитируй агитируй Наташ,чего ты так всё близко к сердцу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha MPS Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Потому что, прежде всего безпасность не стоит омрачать этот день плохой статисткиой клубных аварий!п ну так заезды-то никто не предлагает устраиваить.. просто вместе распололжиться на территории... Так симпотичней будет, чем все в разнобой.. ну моё мнение... Могу вообще никого не агитировать и не ехать тоже могу :( оскорбил меня в лучших чувствах :( :clapping: Агитируй агитируй Наташ,чего ты так всё близко к сердцу? Пмс, по ходу :( да и просто очень нехорошие последние дни :( ну тогда завтра начну агитировать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Пмс, по ходу :( да и просто очень нехорошие последние дни :( ну тогда завтра начну агитировать :) собирись Наташа :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender-MPS Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Пмс, по ходу :( да и просто очень нехорошие последние дни :( ну тогда завтра начну агитировать :) собирись Наташа :clapping: Про что, речь то? ? ? :) ) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 И так!нам выделили линию на краю ,так как там более менее ровно для заниженных тачек,MPSки будут отсеиваться и уходить на лево согласно картинке После того как линия будет заполнена ,остальным мопсам придётся парковаться уже согласно указаниям парковщиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения