kondalex Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2006 Мазда впереди! Респект Лихачу. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Partizan Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2006 kondalex :)) Сегодня тазы будут РВАТЬ ..Ыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondalex Опубликовано 7 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2006 Partizan Да, Лихач без шансов. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lihach Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2006 kondalex спасибо Саня Partizan сегодня тазы будут РВАТЬ ВСЕХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2006 где шоу будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondalex Опубликовано 7 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2006 SelDimon на набережной. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lihach Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2006 SelDimon приезжай, сегодня будет клево!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2006 Я сегодня приеду. Знакомство - дубль 2! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondalex Опубликовано 8 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2006 Serega offtopic Получилось? :) topic MAZDA3 2 литра, механика сливает не злому, а аж ЛЮТОМУ ЗАПОРОЖЦУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lihach Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2006 Дааа... запорожец СЦУКО ОООООООЧЕНЬ ЗЛОЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantist Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2006 ЗюЗиК лучший был!!!!!!!!! КРАСАВЕЦ!!!! lihach ты тож молоток! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2006 я в шоке была от Запорожца....а мазды блин(((( но всё равно трёшки лучшие))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondalex Опубликовано 8 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2006 LeXXa-StYle Запор лютый был, да. :) А что мазды? мы ж гонялись не сток против стока, а сток против ЗЛЫХ тазов. Конечно, когда ТАЗ сильно заряжен -- тяжко с ним. Меня, например, во втором заезде поставили со 120-ти сильной пятняхой, хотя у меня 1.6 стосильный автомат. Плюс еще чутка протупил на старте и как результат -- два корпуса (а кстати, сколько точно?) Зато по комфорту движения -- мазда да бест! PS: Дорожные службы -- гады. Только перед гонкой помыл машинку -- на тебе, вся дорога мокрая, машинка уже не блестит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2006 kondalex я не помню....мы стояли сначало на мосту, а потом сели в машинку и чуточку проехали...сидя в машине любовались заездами сверху...тепло и уютно. Пожалели что еды не взяли))))) п.с. я тож машинку помыла, аж блестела, а терь она вся в говнище блин, уроды(((( п.с.2 я кстати потом ещё была оббибикана красным седаном, который свернул на мкад с клубными рамками, но ник не разглядела( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondalex Опубликовано 8 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2006 LeXXa-StYle Красный седан? Это скорее всего ZEVS был. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2006 kondalex мэй би...он летел как ошпаренный, я даж не успела втопить, чтоб его догнать, но тож поприветствовала)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lihach Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2006 LeXXa-StYle Красный седан? Это скорее всего ZEVS был. :) да-да это точно ZEVS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEVS Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 kondalex мэй би...он летел как ошпаренный, я даж не успела втопить, чтоб его догнать, но тож поприветствовала))))_________________ Mazda3 *777**177 тёмно-серый хэтч Да ладно ошшшшпареннный- 140 всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baton Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 все го то 140 это не быстро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEVS Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 все го то 140 это не быстро_________________ мазда3 2.0sp HB батонио!? ты весь в красном! Я и говорю, что не быстро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 ZEVS ну да, с учётом того что я тока выезжала и на ходу ещё "спала")))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.