Ку3ьма Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Зарегистрировался, буду ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drafter Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 а кто-нибудь в прошлом году был? я вот тоже зарегистрировался в своем регионе, чего хотя бы ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Список Zoom-Zoom Challenge 2009 будут составлять? :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr1st Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 +1 покатаем еще новую Mazda :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 можно сгонять помыть авто :] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 можно сгонять помыть авто :] +1 15 августа получается оооочень насыщеным с утра к РОЛЬФУ в гости потом Угон ШОУ а потом ВЕЧЕРИНКАААААААААААААА!!!! Поеду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 А я ужо распичатала его :P . Ну очень назыщенный день будет :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Совсем уже скоро, компания РОЛЬФ войдет в партнерскую программу MAZDA3.RU она уже у нас давно есть, даже представитель от неё есть...Дарья)))) ps эх..как бы тоже хотелось бы потусить .....но ....увы...удачного вам дня одноклубники)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Поступило предложение кто ездил с ЮАО на рекорд. Опять собраться у Реала в 9:40 и потом тронуться всем вместе в путь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шейла Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 погодка радует((((((( а если завтра будет ливень там реально будет ходить, ведь там трава((( надо брать резиновые сапоги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шейла Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 так едет кто нибудь или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PION Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Мы да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шейла Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 а я дочку хочу с собой взять, а на улице холодно(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PION Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 а я дочку хочу с собой взять, а на улице холодно(((( Я с дочей, ну оденемся потеплее, сапожки резиновые, замерзнем так уедем:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Девченки и Я тоже еду :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PION Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Девчёнки и Я тоже еду :D2 Походу девичник собирается ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шейла Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 здорово, и пусть мужчины отдыхают))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krab150 Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Мы да! Привет! Я тоже поеду, вы во сколько едите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 я тож еду) мож встретимся где нить? если что звоните) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Будем с Втиликом к 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Давид, а потом на угон рванете? лан, я думаю там найдемся все) буду в майке)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Да, с нами еще будет корреспондент от need for speed ;) он весь день будет с нами ... будет писать статью " ОДИН ДЕНЬ Mazda3 Cluba" :))) после угона отпустим его пообедать а в 23.00 он в Гаврош.. :) продолжать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Девчёнки и Я тоже еду :D2 Походу девичник собирается ;) Урааа!!! Девчёнки сегодня рулят)))) :dance: :P Я к 11 подьеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 а в 23.00 он в Гаврош.. :) продолжать ухахахах))) ну да... там он много нового узнает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krab150 Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Не дали прокатицца блин....приехал в 5 вечера (сказали типа раньше надо было приезжать), поел шашлычка, попил чаю, поучаствовал в конкурсе с быком и домой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения