Перейти к содержанию

Ставьте распорки!)

Рекомендуемые сообщения

Поставил себе в субботу переднюю распорку GT spec. Думал так....для красоты и ничего она не даст. Но изменения есть и очень заметные! Жесткость кузова возросла РЕАЛЬНО! Кузов стал более "сбитым" чтоли! У меня около дачи маленькая асфальтовая дорожка с большим кол-вом поворотов. Вчера там стабильно ехал 140 кренов нет ВООБЩЕ! И пропали звонкие звуки которые мучали меня уже полтора года с момента установки моих Билей и с которыми "боролись" множественные сервисы! Руль стал более наполнен усилием. В общем я ОЧЕНЬ рад! П.С. у меня стоят Били Б8 и Эйбахи. Каков будет резалт на штатной подвеске не знаю...Аааа... ну еще поставил карбоновые амортизаторы капота. Полезная штука. Теперь руки не пачкаются при открытиии и капот открывается на больший угол.

Поставил себе в субботу переднюю распорку GT spec. Думал так....для красоты и ничего она не даст. Но изменения есть и очень заметные! Жесткость кузова возросла РЕАЛЬНО! Кузов стал более "сбитым" чтоли! У меня около дачи маленькая асфальтовая дорожка с большим кол-вом поворотов. Вчера там стабильно ехал 140 кренов нет ВООБЩЕ! И пропали звонкие звуки которые мучали меня уже полтора года с момента установки моих Билей и с которыми "боролись" множественные сервисы! Руль стал более наполнен усилием. В общем я ОЧЕНЬ рад! П.С. у меня стоят Били Б8 и Эйбахи. Каков будет резалт на штатной подвеске не знаю...Аааа... ну еще поставил карбоновые амортизаторы капота. Полезная штука. Теперь руки не пачкаются при открытиии и капот открывается на больший угол.

Про распорку согласен на 100% Был опыт, правда не на мазде. А что за карбоновые аммо капота? Ссылка или фото есть?

мне вот тож сказали, че с моей манерой езды (не всегда!!!) надо распорки по всей тачке ставить))))

ща вот отремонтируюсь и поставлю!......одну))))

Они есть на ебэй)

Даешь фотоотчет с названиями и ценами в блоге ;)

Как закончу с двигателем ,так все и выложу)

мне вот тож сказали, че с моей манерой езды (не всегда!!!) надо распорки по всей тачке ставить))))

ща вот отремонтируюсь и поставлю!......одну))))

я вотсегодян тоже ... заходил в поворот и после того как почувствовал что начинает сносить потихонечку подумал про распорку под капот.. только она одна не панацея.. надо еще под двигло ставить и назад вроде как!... ну моему огурцу синезеленому двух первых хватит!!.. ты сама видела как он скачет )))

Я себе заднюю поставлю вскоре. Нижнюю ставить не хочу, т.к. Ваня со своей чиркает везде)

она чо ниже защиты картера????

Xander

Про карбоновые аммо капота так и не ответил....

Я ж говорю они есть на ебэй. Стоят с доставкой 105 баксов. Вот ссылка

http://cgi.ebay.com/ebaymotors/04-08-Mazda...sQ5fAccessories

Я себе заднюю поставлю вскоре. Нижнюю ставить не хочу, т.к. Ваня со своей чиркает везде)

она чо ниже защиты картера????

Видимо да. Завтра Ваня раскажет...

Поздравляю! :) причем распорка распорке рознь,если ставить нормальную GTspec или Cusco , то эффект есть.

я кстати на драйве писал отзыв после установки, я очень почувствал эффект именно на хорошей подвеске и 18 колесах.

Поздравляю! :) причем распорка распорке рознь,если ставить нормальную GTspec или Cusco , то эффект есть.

я кстати на драйве писал отзыв после установки, я очень почувствал эффект именно на хорошей подвеске и 18 колесах.

Спасибо за распорку о которой я давно мечтал!)

Они есть на ебэй)

Даешь фотоотчет с названиями и ценами в блоге ;)

Как закончу с двигателем ,так все и выложу)

Так выкладывай по этам, а мы (читатели) будем переживать вместе с тобой :D

а есть какие ни будь вредные последствия после установки распорки?

ну допустим там если по ямам скакать то может что то негативное с кузовом произойти????

ага читал описание, решил пойти на своём спорте по томуже пути, правда хотел обойтись 17-ми дисками ( часто езжу по трассе..колейность там- мрак), и меньшим занижением ( по темже причинам). как думаешь какой эффект будет?т.е. уверен что управляемость будет поинтереснее, вопрос насколько вложения себя оправдают.

ну допустим там если по ямам скакать то может что то негативное с кузовом произойти????

присоединяюсь к вопросу :helpsmilie:

ага читал описание, решил пойти на своём спорте по томуже пути, правда хотел обойтись 17-ми дисками ( часто езжу по трассе..колейность там- мрак), и меньшим занижением ( по темже причинам). как думаешь какой эффект будет?т.е. уверен что управляемость будет поинтереснее, вопрос насколько вложения себя оправдают.

присоединяюсь к вопросу :helpsmilie:

колейность кстати уменшилась, хотя может это от подвески и от резины зависит, но меня вообще не напрягает колейность(читал там про людей что руль из ру вырывается у них) я прям читаю и как будто я на другом авто езжу.

Минусов не замитил.

вот посмотри как работает распорка

http://www.jdm-option.com/eng/pr_CUSCO/towerbar.html

забавные картиночки, принцип ясен, правда автомобильный английский- дело непростое) буду ставить однозначно. По аморам с пружинами- хотелось бы обойтись минимальным занижением либо совсем без него, готов пожертвовать комфортом, но клиренс не хотелось бы уменьшать, люблю частенько за город выехать...не смотрел варианты с -15-25 мм??

Вообще было бы неплохо как-то собрать в кучу всю информацию по апргрэйдам подвески на спорте, у мопсов вон тема есть, но обламывает куча вопросов типа "а нам надо", "на спорт встанет\не встанет" и прочее.. Судя по драйву- много кто заморочился и результатам вроде довольны все!!

есть реальное подтверждение?

а то разговоров в интернете уже не первый год, а фактов лично я не видел...

ага... как уведет все нахрен...

думаю что эффект от стоек на чашках и на днище кузова будет разный, в том же ключе можно говорить про пользу металлической защиты поддона при аварии....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...