Benitez Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 огласите весь список провианта(приобретенного) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balamut Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 насколько я знаю вчера купили батон колбасы и круг сыра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyes Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 так и было батон куплен по просьбе Balamut сыр по моей инициативе - дабы с колбасой хорошо шел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smesh Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 много взяли, можно было сыр не брать, это лишнее ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyes Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 smesh сыр пригодится...когда будем охотиться на шаурму))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 Я вот в макдаке поем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesnik Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 davka )))) не ты один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVRiNOM Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 davka, lesnik, +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balamut Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 Я вот в макдаке поем... а где там ближайщий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekist Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 Balamut на выезде из Москвы по ленинградке и дальше больше нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balamut Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 chekist есть еще в Зеленограде, Солнечногорске и Клину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekist Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 Альберт, я ж шутнул малёк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekist Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 Balamut Да и в Твери железно есть хоть один... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekist Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 Balamuthttp://www.tvernews.ru/index.php?day=2003-06-27&id=4628 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyes Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 мда.....надо сделать карту маков...и поехать по местам их расположения))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 А энергетики купили??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кучерявая Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 блиин, ну надо купить хоть какой-нить жратвы!!! может доширак?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyes Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 нет все буду спать а ты будешь петь)) бееелыйййй снег......серый ледддд...)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyes Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 Кучерявая нет)) никаких дошираков)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekist Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 Кучеряваянет)) никаких дошираков)) Ага, только презервативы со вкусом шаурмы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кучерявая Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 chekist а такие бывают? Огооо, дайте два! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 А энергетики купили??? +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekist Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 Кучерявая Eyes рекламирует на авараре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.