™ZAMOK™ Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 ВОПРОС...а тем кто не успел зарегиться на рекорд,но очень хочет учавствовать...что делать???????? :blink: зарегиться завтра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 ВОПРОС...а тем кто не успел зарегиться на рекорд,но очень хочет учавствовать...что делать???????? :blink: зарегиться завтра) подруга пытается через сайт,но не выходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 ВОПРОС...а тем кто не успел зарегиться на рекорд,но очень хочет учавствовать...что делать???????? :blink: зарегиться завтра) подруга пытается через сайт,но не выходит... регистрация закрыта! будет региться при въезде )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Настююю, за шатер не бойся: я те помогу ориентироваться! И мой топографический критинизм нам не помеха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Настююю, за шатер не бойся: я те помогу ориентироваться! И мой топографический критинизм нам не помеха я в надежных руках... :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 О, подруга, соседка)привет, неужели решилась)) вливайся! давно тебя не видела...очень рада тебя вновь видеть...на рекорде будешь??????? :wub: тоже рад, буду) увидимся=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 2 lacoste,а ты где тусуешься на речном ?:) я работаю на флотской :) работал на смольной.... обитаю возе круга )))) Пля, соседи нах!!!!! Мож типа как нить на обед смотаем вмесе? =)) Я на Нарвской, емае!!! Айда завтра! Т.е. сегодня =))) коннект? Сорри за оффтоп =)) Привет соседка еще раз, алтушка рулит, самое клевое шоссе в никуда за мкад =))) А на рекорд приезжай так, на месте все разрулит пипл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Настююю, за шатер не бойся: я те помогу ориентироваться! И мой топографический критинизм нам не помеха я в надежных руках... :good: Ну так) Я великий провожатый-профессионал) Сусанин) у нас там еще много дел) Фихня война - главное маневры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 2 lacoste,а ты где тусуешься на речном ?:) я работаю на флотской :) работал на смольной.... обитаю возе круга )))) Пля, соседи нах!!!!! Мож типа как нить на обед смотаем вмесе? =)) Я на Нарвской, емае!!! Айда завтра! Т.е. сегодня =))) коннект? Сорри за оффтоп =)) Привет соседка еще раз, алтушка рулит, самое клевое шоссе в никуда за мкад =))) А на рекорд приезжай так, на месте все разрулит пипл я-то зарегина...и давно уже...))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 2 lacoste,а ты где тусуешься на речном ?:) я работаю на флотской :) работал на смольной.... обитаю возе круга )))) Пля, соседи нах!!!!! Мож типа как нить на обед смотаем вмесе? =)) Я на Нарвской, емае!!! Айда завтра! Т.е. сегодня =))) коннект? Сорри за оффтоп =)) Привет соседка еще раз, алтушка рулит, самое клевое шоссе в никуда за мкад =))) А на рекорд приезжай так, на месте все разрулит пипл я на флотской 14 арбайтен :) можно в понедельник списацо :) п.с. ссори за офф :) 2 Безум-зумна вчера гоняли на Джони Д. прикольное кино :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Не ходите на ГАРРИ ПОТТЕРА...3 часа выкинутых из жизни... :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Не ходите на ГАРРИ ПОТТЕРА...3 часа выкинутых из жизни... :blink: ну как сказать,просто нада было просмотреть все предудыщие части разом перед этим фильмом,тогда многое становится понятным:) а так я сидел и ниче не понимал) че к чему :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 о, приветус) здорово, что в связи с рекордом у нас СТОЛЬКО новеньких!!!))) надеюсь на личное знакомство) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Не ходите на ГАРРИ ПОТТЕРА...3 часа выкинутых из жизни... :blink: ну как сказать,просто нада было просмотреть все предудыщие части разом перед этим фильмом,тогда многое становится понятным:) а так я сидел и ниче не понимал) че к чему :) там никакого действия и сюжета... :P о, приветус) здорово, что в связи с рекордом у нас СТОЛЬКО новеньких!!!))) надеюсь на личное знакомство) я только За...)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 предлагаю кто первый на рекорде найдет Bezoom-zoomnу, тот получит приз :)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 предлагаю кто первый на рекорде найдет Bezoom-zoomnу, тот получит приз :)))))))))))))) давайте... :clapping: ...прикольно... :) ...первой будет СКАЗКА...еще до рекорда... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 не до рекорда несчитается:) нада именно на рекорде!!! чтобы зафиксировать победу,нужно сфотаться вместе с тобой вместе и указать время :) тот и выиграл :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 не до рекорда несчитается:) нада именно на рекорде!!!чтобы зафиксировать победу,нужно сфотаться вместе с тобой вместе и указать время :) тот и выиграл :) давай...)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 ксати нада подумать какой приз то будет:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 ксати нада подумать какой приз то будет:) подумай...)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The prince on a black hors Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Весь мазда клуб ищет девушку :rofl: по всему аэродрому. :good: А по теме привет новеньким ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 не до рекорда несчитается:) нада именно на рекорде!!!чтобы зафиксировать победу,нужно сфотаться вместе с тобой вместе и указать время :) тот и выиграл :) давай...)))))))))))))) Давайте-давайте, придумывайте приз) я его с удовольствием заберу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 не до рекорда несчитается:) нада именно на рекорде!!!чтобы зафиксировать победу,нужно сфотаться вместе с тобой вместе и указать время :) тот и выиграл :) давай...)))))))))))))) Давайте-давайте, придумывайте приз) я его с удовольствием заберу))) я писала...она тебя в расчет не берут...так как ты ДО меня найдешь... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 я писала...она тебя в расчет не берут...так как ты ДО меня найдешь... :rofl: Чувствую я и выиграю))))))))))))))))) Около шлагбаума притормози - сфоткаемся))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 я писала...она тебя в расчет не берут...так как ты ДО меня найдешь... :rofl: Чувствую я и выиграю))))))))))))))))) Около шлагбаума притормози - сфоткаемся))))) будешь на пропуске???????... :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.