Clon Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 на своём коне (починеном), или на ком-то? на своём но непочиненом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 на своём коне (починеном), или на ком-то? на своём но непочиненом! ну ничё...он стойкий перец! мы ЮВАОвцы все такие))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 на своём коне (починеном), или на ком-то? на своём но непочиненом! ну ничё...он стойкий перец! мы ЮВАОвцы все такие))) ЮАО тоже всегда на позитиве! :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsheep Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 привет! могу накидать несколько вариантов. только из поста я так и не понял - мечта твоя - поменять всю систему за 30000 или поставить усилок и сделать саб-стелс? конкретизируй. я тебе накидаю варианты. Сергей a.k.a elsheep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.