Pruuf Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Итак фото отчет!!!! Часть первая : Работа Прячемся от солнышка в городе Юрьевец в ожидании гражданина с ключами от склада где лежат песочницы! В ожидании ключей занялись тюнингом фуры :) Кафе которое служило ориентиром и мимо которого мы благополучно первый раз просвистели Отчетная фотография у стелы. Нашей в этот раз малочисленной команды (команды УХ) Наша работа которая была проделана в прошлый раз. Во всей красе. МЫ! А это уже сборка и установка двух разноцветных песочниц. Оказалось что тут без инструкций никуда, а то опять танк бы получился или подводная лодка:) ! Мотяня занимается промышленным шпионажем :) у "КОМАНДЫ УХ" Установка новой песочницы. Итак песочницы установлены , песок засыпан, теперь надо все самим проверить и оценить :) Alf самый лучший специалист по формочкам :) Еще занялись ремонтом сантехники. И вкапыванием беседки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Часть 2: Детишки !!!!!!! Те ради кого мы туда и ездим!!!!!!! Детишек выводят на прогулку, и естественно сразу испытание новых песочниц! А дальше все по полной программе, полеты, катание на качелях, катание с горки, и самое зрелищное это катание на тачке(фоток у меня нет потому что я катал :) ) Так что про катание на тачке ждем отчетов других :) Борьба за булку с водой, сначала их было трое но третий мальчик оказался умнее, он пошел и взял новую еще неоткрытую бутылку с водой:) Джем фото отчетов от других !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Пишет,что нет авторизации. Фотки для затравочки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galo4kaZZZzzz Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 И от нас чуток фоточек. А над прыжками щас еще чуток попотею))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galo4kaZZZzzz Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Шашлык - Отчет)))) ну держите животики)))) Так все начиналось Главный Гуру шашлычка МаФынки тоже отдыхают))) Plotnikova1952))) вступает в клуб Маздаводов))) Просто ХорОшие ребята А шашлыыыык када Будет!!!))))) Скоро будет, скоро шашлык из Вас будет))))) Нууууууу Каааааааадааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galo4kaZZZzzz Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Сань дай хоть лучку пожевать, работали же млин))))))) Ну и ладно мяса нету больше, пойдем топиться))) сезон открывать Угадайте кто с криками "разойдись я захажу" вывел озеро из берегов)))) ( Конечно Pashidzeee :good: ) Ух хорошо))) И я так хочу))) Пропуститееее Захажу на второй круг)))) разойдись!!! Хорошо пошел))))) Еще лучше зашел))))) Тайна раскрыта))))) Я Ты Он Она вместе дружная ......))))) Маздаводы млин)))))) Вливаем молодежь в наши стройные ряды))) Знакомьтесь ген.директор новой мобильной связи "АльФтелеКом" ДевЧОоооонки)))) А связь все налаживали и налаживали))) Прием почти нормальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galo4kaZZZzzz Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Оборудование настроено))) Принят первый звонок от любимой)) ДевЧОооооонкиии 2)))) Ляпооота Ах белый теплоход, бегущая волна....)) Дружненько Да ребят??? В общем присоединяйтесь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 такие маленькие ..а глаза как у 30-ти летних...взрослые и раззочарованные... в след раз я с вами.. но только вы как то молчком еждить стали( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМОК Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Они такие душевные! Хочу с вами вырваться. Возьмёте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Они такие душевные! Хочу с вами вырваться. Возьмёте? Возьмем, возьмем!!! Следи за темой!!! Тут все пишется, что и когда, и что детишкам нужно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Ленк я с тобой можно поеду!!!??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Ленк я с тобой можно поеду!!!??? Отвечу за Ленку: МОЖНО!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.