alex0005 Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Xander я был ппц как зол...но меня в итоге ребята остановили... но езжу каждую неделю там..поэтому всегда буду палить его..буду жёстко наказывать... Эльвирка нда..твоя история тож... жёсткая... бесят такие люди...если я кого то закрываю,то оставляю листочек на торпеде "извините! мой номер телефона!!!звоните!" а то что она там песочек сама привезла... а кто знал???что это ты такая маладЭц...но в своём дворе я крайне редко машину ставлю... поэтому ставлю на платную охраняемую парковку...там моё место уж точно никто не займёт))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 alex0005, к сожалению, такие случаи не редкость, они были и будут. когда кто-то считает, что "это" место его. по твоему сабжу сочувствую. и правда хорошо, что было чем колоса накачать. у нас во дворе такая же фигня творилась раньше, пока таким вот "чудакам" не объяснили где их место. теперь ставим кто куда успел и никто не возникет. но они из нашего дома.. ладно кто-то в гости приехал и поставил никому не мешая, но больше всего бесят те, кто приезжает в парикмахерскую или дет сад. заблокируют и бегай ищи. а если срочно ехать надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 да таких уродов много. приехала я в гости к знакомой, р-н Отрадное. встала на первое попавшееся свободное место.когда подошла к машине охренела. стоит старенькая корса впритык к морде моей маськи. (прошу обратить внимание что я стою с ребенком на руках). значит долбанула я по колесам,чтобы сигнализация заработала. прибегает бегом и с матом ненормальная девушка материт меня что есть свет. типо какого х..... ты здесь встала, это мое место,теперь х... ты отсуда выедешь до завтрашнего утра. я молчу,потому что если меня завести это ппц. значит молча набираю тел милиции,она все орет, ребенок на руках у меня сидит. обрисовываю ситуацию милиционерам по тел,она еще больше орет, да я тебе сейчас морду набью ты мое место заняла. я сразу поняла что с головой у той девушки проблемы. короче позвонила в мил, села в машину, заблокировала двери. прошло минут 15 она что-то все орала. было ипо того ,вот я сама покупала песок,привозила его сюда а какие то приезжают и занимают мое место. видимо ее достао что я никак не реагирую,милицию не дождались. она отъехала. но я до сих пор не понимаю нафиг надобыло себя так вести :blink: да, у нас идиоток и иодиотов хватает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Well4ik согласен,когда левый народ подопрёт сзади...и свищи где он там шляется... но у нас вродь народ как то даж договаривается...)))если уезжаешь позже многих..то в глубь, двора..остальные по мере отъезда закрывают его))) но много кто так же как я оставляют записки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 да ненормальных людей хватает.переехав на другую квартиру нашел местечко,спросил у рядом стоящих владельцев машин кто ставит на этом месте ,-нет,занял.есть кадор один он ваще ведет себя не одыкватно.ставит в одном месте 2-3 дня .приезжаешь он на твоем месте.причем стоянка пустая.ну ладно я не гордый.хренак на другом чужом месте.не уловимый джо.-мы его так прозвали.(его кооментарии- вы что эту землю покупали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Меня однажды запели во дворе. Мужик приехал позно в пятницу и закрыл. С утра в субботу собирался ехать (10.00) стучал минут 10 потом его жена как я понял сказала из окна что он видитили уехал без машины!!! :aggressive: Вот как тут поступить? неужели с утра нельзя было переставить, ведь места уже были свободные!!! Хорошо я еще смог другого автомобилиста вызвать и он мне с другой стороны освободил выезд, хоть и не заперал меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 (его кооментарии- вы что эту землю покупали) правильный комментарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PION Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 да ненормальных людей хватает.переехав на другую квартиру нашел местечко,спросил у рядом стоящих владельцев машин кто ставит на этом месте ,-нет,занял.есть кадор один он ваще ведет себя не одыкватно.ставит в одном месте 2-3 дня .приезжаешь он на твоем месте.причем стоянка пустая.ну ладно я не гордый.хренак на другом чужом месте.не уловимый джо.-мы его так прозвали.(его кооментарии- вы что эту землю покупали) Купите и ставьте сколько влезет!!! Тоже не понимаю с чего вы взяли что это ваше место то? Приехав к кому то в гости или к себе во двор, я что должна всех оббегать или по домофонам поспрашивать куда бы мне можно поставить машину?!! БРЕД!! Не адекватные как раз те кто бегает и говорит что это мое место! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 (его кооментарии- вы что эту землю покупали) правильный комментарий Тоже считаю комментарий правельным, вот если бы место было куплено, тогда и выступать можно, а так (к примеру как у нас делается) приехал, где нашел там и поставил, единственное действительно раздражают те. кто ставит у совершенно другого дома, есть у нас парочка человек, у которых парковка около дома их раза в три больше, и места там хватает, ан нет, у нас ставят, где и без них хрен развернёшься! да ище и поставят через одно место, на два, три (если оба) машиноместа. ппц просто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 да ненормальных людей хватает.переехав на другую квартиру нашел местечко,спросил у рядом стоящих владельцев машин кто ставит на этом месте ,-нет,занял.есть кадор один он ваще ведет себя не одыкватно.ставит в одном месте 2-3 дня .приезжаешь он на твоем месте.причем стоянка пустая.ну ладно я не гордый.хренак на другом чужом месте.не уловимый джо.-мы его так прозвали.(его кооментарии- вы что эту землю покупали) Купите и ставьте сколько влезет!!! Тоже не понимаю с чего вы взяли что это ваше место то? Приехав к кому то в гости или к себе во двор, я что должна всех оббегать или по домофонам поспрашивать куда бы мне можно поставить машину?!! БРЕД!! Не адекватные как раз те кто бегает и говорит что это мое место! так ему надо поставить на то место где люди привыкли ставить свои авто.или Вы все ставите каждый раз свое авто на разные места??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 так ему надо поставить на то место где люди привыкли ставить свои авто.или Вы все ставите каждый раз свое авто на разные места??? Каждый раз на новом, при этом тоже есть "своё" место=))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Купите и ставьте сколько влезет!!! Тоже не понимаю с чего вы взяли что это ваше место то? Приехав к кому то в гости или к себе во двор, я что должна всех оббегать или по домофонам поспрашивать куда бы мне можно поставить машину?!! БРЕД!! Не адекватные как раз те кто бегает и говорит что это мое место! ТАК НИ КТО И НЕ БЕГАЕТ И НЕ КРИЧИТ ЧТО ЭТО МОЕ МЕСТО!!!!а я тоже считаю что кричать что это мое место это бред.просто по человечески надо поступать.если ты видишь что на этом месте довольно долго паркуются нахрен тебе туда ставить????(причем где я ставлю не особо удобно ставить). с ВАМИ согласен- Приехав к кому то в гости или к себе во двор, я что должна всех оббегать или по домофонам поспрашивать куда бы мне можно поставить машину?!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 да ненормальных людей хватает.переехав на другую квартиру нашел местечко,спросил у рядом стоящих владельцев машин кто ставит на этом месте ,-нет,занял.есть кадор один он ваще ведет себя не одыкватно.ставит в одном месте 2-3 дня .приезжаешь он на твоем месте.причем стоянка пустая.ну ладно я не гордый.хренак на другом чужом месте.не уловимый джо.-мы его так прозвали.(его кооментарии- вы что эту землю покупали) Купите и ставьте сколько влезет!!! Тоже не понимаю с чего вы взяли что это ваше место то? Приехав к кому то в гости или к себе во двор, я что должна всех оббегать или по домофонам поспрашивать куда бы мне можно поставить машину?!! БРЕД!! Не адекватные как раз те кто бегает и говорит что это мое место! так ему надо поставить на то место где люди привыкли ставить свои авто.или Вы все ставите каждый раз свое авто на разные места??? ставлю всегда на разные места, какое свободное на такое и ставлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FresH Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 если по теме: есть такой желтый хетч 791 на юго-западной: сам грязненький, но рамки наши проглядывают..так вот он открывает окно и на светофоре выкидывает пустую бутылку из окна... ну ладно там бычки....хотя тоже свинство ,но вот бутылки! самый прикол что стоял он возле церкви на светофоре! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 если по теме:есть такой желтый хетч 791 на юго-западной: сам грязненький, но рамки наши проглядывают..так вот он открывает окно и на светофоре выкидывает пустую бутылку из окна... ну ладно там бычки....хотя тоже свинство ,но вот бутылки! самый прикол что стоял он возле церкви на светофоре! контингент владельцев мазда3 за последние 1,5 года очень сильно поменялся и поменялся в худшую сторону...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 если по теме:есть такой желтый хетч 791 на юго-западной: сам грязненький, но рамки наши проглядывают..так вот он открывает окно и на светофоре выкидывает пустую бутылку из окна... ну ладно там бычки....хотя тоже свинство ,но вот бутылки! самый прикол что стоял он возле церкви на светофоре! Антиреспект чуваку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chigivara Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 если по теме:есть такой желтый хетч 791 на юго-западной: сам грязненький, но рамки наши проглядывают..так вот он открывает окно и на светофоре выкидывает пустую бутылку из окна... ну ладно там бычки....хотя тоже свинство ,но вот бутылки! самый прикол что стоял он возле церкви на светофоре! Гопнег. Больше добавить нечего. У меня тоже есть случай встречи с быдло за рулем) Сам уже несколько месяцев не на мазде.. Еду по аминевскому шоссе в плотном потоке в правом ряду. За мной долго ехала черная мазда 3 туринг, тонированная с колхозным ксеноном. Останавливаемся на перекрестке. Зеленый! Поехали! Этот чудак справа обгоняет меня на самом перекрестке и когда он заканчивается начинает меня выдавливать из крайней полосы, т.к. ему надо встать в ряд, иначе он залезет на бордюр. Я его не пропускаю, т.к. слева машины. Сигналю тупорылому, он не понимает. В итоге он настолько прижался ко мне, что вот вот заденет, мне ничего не остается делать, как резко перестроиться на соседнюю полосу, подрезая другую машину. Этот мудила проезжает дальше. Ну тут забурлила кровь! Про правило трех Д забыл мгновенно! Не создавая помех в потоке, быстро нахожу врага и встав перед ним оттормаживаю его почти до 0 км.ч. Не пускал его около минуты. Он истерично пытался обогнать сллева-справа, показывал факи в окно, но мне было пофиг. Потом даю ему обогнать себя. Он сравниваясь открывает окно и показывает мне, что он меня е.... (хлопает ладонью по кулаку, потом засовывает палец в тот же свой задроченный кулачок) =)) я просто покачал головой, показывая, что он больной чел, и поехал дальше... На вид лет 26-28, выглядит как быдло пьющее пиво из 2-литровых бутылок в подъездах. Таких много, надо быть бдительнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Нда..народу блин дофига стрёмного на дорогах повстречаешь... про парковку во дворах.... если про свой двор... да согласен когда приезжаешь усталый после работы и видишь левая машина стоит на твоём привычном месте...это обидно...но пережить можно...не конец же света)))можно поискать и другое местечко...коли мест нет..то можно и прикрыть кого нить...но оставив номер телефона для связи...думаю тогда никаких оров не будет...всё будет пучком...либо договаривайтесь..если раньше утром уезжаешь...подпираешь чувачка...практика есть...гы))) если про чужой двор... когда приезжаете в гости, то от куда вы знаете чьё это место...и как часто это место занято...приехал...впихнул на первое свободное место... приехал хозяин и закрыл вас,а по утру орёт на вас...выше написанный комент ему в ответ "ВЫ ЭТО МЕСТО КУПИЛИ?"(с)...напакостил...как мне к примеру(см. выше)...в табло...либо такими же действиями и ему ответьте... места во дворах НЕ куплены...ставим куда хотим... а терь про НЕлюдей на дорогах... согласен бесят такие... сам наказываю...оттормаживаю их ниже скорости потока...)))но не более этого... если не пропустит один водила в ряд..пустит другой...не все же на дороге одинаковые..прально?... ;) ИМХО...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 про парковку во дворах.... если про свой двор... да согласен когда приезжаешь усталый после работы и видишь левая машина стоит на твоём привычном месте...это обидно...но пережить можно...не конец же света)))можно поискать и другое местечко...-да причем машинка ,то ни левая))).а месеная)))) если про чужой двор... когда приезжаете в гости, то от куда вы знаете чьё это место...и как часто это место занято...приехал...впихнул на первое свободное место... приехал хозяин и закрыл вас,а по утру орёт на вас...выше написанный комент ему в ответ "ВЫ ЭТО МЕСТО КУПИЛИ?"(с)...напакостил...как мне к примеру(см. выше)...в табло...либо такими же действиями и ему ответьте... места во дворах НЕ куплены...ставим куда хотим... согласен)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 paradis да даже если она местная...ИМХО гневаться нет повода)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos mazda! Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Запер 2 машины, если мне спустят колесо не уеду пока сами не накачают :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Vamos mazda! хм..а если будут стучать по машинке,чтоб сигналка сработала, как гриться, выманить тя на улицу... буш кричать на них???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos mazda! Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Vamos mazda!хм..а если будут стучать по машинке,чтоб сигналка сработала, как гриться, выманить тя на улицу... буш кричать на них???? Неа, я вроде понимаю что запер Я ты выхожу нормально всегда типа "Здравствуйте", а они :aggressive: Да и стучать во дворе точно не будут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Vamos mazda!...маладцом... +1 понимающий и добрый человек..))) :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 свое место может быть только на закрытой стоянке или в гараже. во дворе - все общественное. еще можно понять свое место, когда люди сами делают стоянку на пустыре и огораживают ее. но когда место в кармане перед подъездом делают своим - с какой стати? когда у меня еще была 99-я, ее один раз демонстративно заперли на ночь во дворе у работы. Причем поставил я ее туда случайно, так как на улице была уборка снега. стучал по колесам, орала сигнанка - бесполезно. никто не вышел. Было оч поздно, район достаточно глухой, мороз -20, но я оставил авто, 0,5 часа ловил машину и уехал домой. на утро обнаружил, что проткнули два колеса. зря уехал. надо было вызвать ментов, потратить пол ночи, но дождаться эвакуатор, чтобы этот ублюдок, чье место я занял, побегал по штрафстоянкам, заплатил бы за эвакуацию и хранение 2,5 тыщи и впредь знал, как запирать кого-то. а я поступил порядочно, и в итоге тащил машину на ободах до шиномонтажа по гололеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.