Перейти к содержанию

Тонировка по закону

davka

Налог на законную тонировку  

105 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Уважаемый одноклубники,

есть у меня друг, очень хороший человек при то что сотрудник ГИБДД

так вот, он щас занимается законопроектом смысл которого узаконить тонировку

короче говоря смысл в следующем, ВВЕСТИ НАЛОГ НА ТОНИРОВКУ!

Собственно по его просьбе , опрос

Хоте ли бы вы, что бы тонировка была законной

ЗАТОНИРОВАЛ МАШИНУ- ЗАПЛАТИ НАЛОГ И ЕЗДИ СПОКОЙНО!!!

Всем спасибо!

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

налог на тонировку - имха бред.... очередной повод бабла с народа срубить...

всегда тонировался и буду это делать! ;)

просто я не вижу обоснованного налогообложения.. любой налог должен быть обоснован.

а если есть гост, и тонировка реально является фактором, который повышает аварийность, то как можно ее в принципе разрешить?)

может тогда за опред. плату можно будет 250 по городу носиться? как то так...

просто я не вижу обоснованного налогообложения.. любой налог должен быть обоснован.

а если есть гост, и тонировка реально является фактором, который повышает аварийность, то как можно ее в принципе разрешить?)

+1

А как проходил тех.осмотр : сдирал ее и покупал талон ?????

пленки разные... производители разные ... 5% одного производителя пропускает свет по одномуц у другого по другому ... я ЗА налог и ЗА некоторые ограничения в виде процента тонирования передних стекол!

Нет.

Идут они все нахрен,четко по списку стройными рядами...налог им еще 1 платить.

А ты в любом случае платишь.

Только неофициально ты культивируешь коррупцию, покупая талоны ТО. А легализация уберет с дорог хоть часть мздоимцев.

+1 Предлагаю также выпустить в продажу пластиковые карты на 5,10 и 20 "спасений" за нарушение ПДД,а также месячные абонименты на разрешение пьянства за рулем! ;)

Нет.

Идут они все нахрен,четко по списку стройными рядами...налог им еще 1 платить.

А ты в любом случае платишь.

Только неофициально ты культивируешь коррупцию, покупая талоны ТО. А легализация уберет с дорог хоть часть мздоимцев.

Начнем с того,что за тонировку я еще ни разу не платил (тьфу тьфу тьфу)...а во-вторых,я лучше в семью ДПСника денег дам таким образом чем нашему гребаному гос-ву.

ну вообще бред, давайте теперь платить налоги если колеса стоят большего диаметра и бампера не стоковые!!!!!!!!!!

А как проходил тех.осмотр : сдирал ее и покупал талон ?????

машина новая, ТО раз в 3 года, прошел и затонировался)))) а к окончания 3-х лет планирую продать))))

до этого также поступал:)

Начнем с того,что за тонировку я еще ни разу не платил (тьфу тьфу тьфу)...а во-вторых,я лучше в семью ДПСника денег дам таким образом чем нашему гребаному гос-ву.

Самому не тошно от таких мыслей?

Именно из-за такого в наших головах особо ушлые ИДПСы устанавливают временные знаки на только что отремонтированных дорогах и "стрегут овец" пользуясь служебным положением. И такая, обрати внимание, власть у нас вся, а не только исполнительная.

Think Again. ©National Geographic.

еще один способ вымагания денег у населения

узоконить бесплатно.все ездят и сами гаишники в своих личных авто и в гос

почему не понять что невозможно с ней бороться?ее нужно разрешить и все

что потом?налог на 18 диаметр?

Против налога и тонировки.

Налог на тонировку само по себе бред, так как тонировка не портит ничего, не влияет не на что. Такой налог приравнивается к налогу на рубашки с коротким руковом, очки солнечнозащитыне итд. Короче бред я считаю.

Против узаконивания тонировки по многим причинам. Ктобы че не говорил, но полудурки наглухо тонированные в ночное время (особенно во время когда сумерки) слепы как кроты, а значит тупо опасны. Также когда я еду за машиной в потоке, то через стекла машины впередиидущей смотрю на следующую, чтобы вовремя среагировать в случае экстренного торможения. А за тонированной нихера не видно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...