Tygarin Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 дак нави ведь это отдельный блок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilya500 Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 даш довай поменяемся у меня фантом черный лаковый а панель серая сильно бу? Даш,позвони Игоряну!!! ага, спасибо) наберу обязательно\)) Даш год фантому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 19 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 мой нулевый почти, 2 месяца стоял в машине и месяц в коробочке лежит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilya500 Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 фото скину посмотриш устроит или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 проще отдай его кому подходит по цвету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 проще отдай его кому подходит по цвету т.е. мне!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Поменяйтесь понелями и все,нах фантонами менятся!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Поменяйтесь понелями и все,нах фантонами менятся!!!! ))) Дэн!Свечи подошли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 19 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 звонила Игоряну, сказал, что теоретически возможно поменять панели, осталось найти с кем махнуться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilya500 Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 со мной даш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Поменяйтесь понелями и все,нах фантонами менятся!!!! ))) Дэн!Свечи подошли? Не поверишь,никак не доеду поменять))))) звонила Игоряну, сказал, что теоретически возможно поменять панели, осталось найти с кем махнуться)) а можно в артвинил и они тебе вечь глянец в карбон сделают))))) там снимается передняя понель без проблем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 не хотю карбон, блин.. даже не знаю как сделать лучше)) надо мнемоника уговорить на замену панели))) без телека уже скучно))) проще отдай его кому подходит по цвету т.е. мне!!! а мне че делать?)) со мной даш нам с тобой это непросто сделать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilya500 Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 эт точно)))) приезжай к нам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Фиг знает)))Но фантомчик сила!Забрал бы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 цена, Кость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Ужин в ресторане))) Дашк!Ну ты ведь продавец,тебе и цену назначать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Коськ, я ни наю.. давай так, я с ребятами из тулы буду общаться на рекорде, посмарю их фантом, в каком он состоянии и там решим, может я тогда просто панелями с мнемоником поменяюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Оки,Не вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Кооость)) мы отлично потрындели на рекорде)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Кооость)) мы отлично потрындели на рекорде)))) смеешься???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.