merlin Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 в общем, был спорт с серой панелью, соответственно фантом такой же стоял серый, сейчас панель черная лаковая... можно как-нить поменять панель, может купить отдельно ее? а может есть у кого?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 думаю нет.Проще всего его(фантом) мне продать))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 он новый, без нави, скока дашь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 эээээээ,как новый,да? ))))))))) б/у ведь)))))))))))))))))))))))))))))) а если по теме,то сколько хочешь,Даш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 хз, там бу с нави продают за 22 его смотреть надо давай мы с тобой это сегодня на сафисе обсудим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 продано Максиму Сергеевичу за 5000 руб!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 продано Максиму Сергеевичу за 5000 руб!!!))) мечтать не вредно)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 оки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 продано Максиму Сергеевичу за 5000 руб!!!))) мечтать не вредно)))))))))))) так не машайся тут!!!! а это ты Даш :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 сучка)))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 сучка)))))))))))))))))))))))) так ласково)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 ну я вапще ласковая очень)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Даш, проще покрасить ее отдельно, делов на день.. главное чтобы у маляра руки не из опы росли..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 не уверен что попадут в родной цвет))) вообще даже скорее уверен что не попадут.. Даш,придется опять спорт покупать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 не уверен что попадут в родной цвет))) вообще даже скорее уверен что не попадут.. Даш,придется опять спорт покупать :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: neon, ты откуда поедишь на рекорд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 не уверен что попадут в родной цвет))) вообще даже скорее уверен что не попадут.. Даш,придется опять спорт покупать хрен попадут 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 а на видео Мнемоника про его фантом,он там не пиано блэк? или мне показалось?:) спроси у него:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 мы уже с ним говорили, хотели махнуться, НО у него с нави, а у меня нет(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Snow, Саша, я поеду с дубнинской) возможно и с ввц... там люди просто не понимают как добраться. А ты как? может всех реально на ввц собрать? колесами доплати) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilya500 Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 даш довай поменяемся у меня фантом черный лаковый а панель серая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Snow,Саша, я поеду с дубнинской) возможно и с ввц... там люди просто не понимают как добраться. А ты как? может всех реально на ввц собрать? мне нет смысла ехать на ввц, так как если мы (4 машины) приедем, то колонна уже слишком длинная будет.. там и так уже под десятку.. Даш, не парь бабушку, иди крась, имхо проще получится..)) JDR так всю дорейсталинговую панель в пиано блэк перекрасил.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Даш,позвони Игоряну!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 даш довай поменяемся у меня фантом черный лаковый а панель серая сильно бу? Даш,позвони Игоряну!!! ага, спасибо) наберу обязательно\)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 На горбе видел панели для фантомов под разные машины. Думается, серую маздовскую тоже подобрать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 19 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 она итак серая, мне черный лак нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.