RallieR Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Здраствуйте, решил затонировать машинку. Тонировать буду её на северодвинской (осташка). Пдскажите пожалуйста какой % выбрать, чтобы и снаружи было не видно, и внутри озор был не как в танке? 5% или 15%? И какой процент лучше подойдёт для цвета Cooper red? Если у кого есть фотки такого цвета с определённым видом тонировки буду очень благодарен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Здраствуйте, решил затонировать машинку. Тонировать буду её на северодвинской (осташка). Пдскажите пожалуйста какой % выбрать, чтобы и снаружи было не видно, и внутри озор был не как в танке? 5% или 15%? И какой процент лучше подойдёт для цвета Cooper red? Если у кого есть фотки такого цвета с определённым видом тонировки буду очень благодарен) Я бы сделал так: 1. Задние (все) 5 2. Передние 15 3. Лоб 35 Внутри отлично, снаружи ниче не видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night Racer Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Здраствуйте, решил затонировать машинку. Тонировать буду её на северодвинской (осташка). Пдскажите пожалуйста какой % выбрать, чтобы и снаружи было не видно, и внутри озор был не как в танке? 5% или 15%? И какой процент лучше подойдёт для цвета Cooper red? Если у кого есть фотки такого цвета с определённым видом тонировки буду очень благодарен) Я бы сделал так: 1. Задние (все) 5 2. Передние 15 3. Лоб 35 Внутри отлично, снаружи ниче не видно +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RallieR Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Здраствуйте, решил затонировать машинку. Тонировать буду её на северодвинской (осташка). Пдскажите пожалуйста какой % выбрать, чтобы и снаружи было не видно, и внутри озор был не как в танке? 5% или 15%? И какой процент лучше подойдёт для цвета Cooper red? Если у кого есть фотки такого цвета с определённым видом тонировки буду очень благодарен) Я бы сделал так: 1. Задние (все) 5 2. Передние 15 3. Лоб 35 Внутри отлично, снаружи ниче не видно Уже думал, вариант действительно хороший, скорей всего так и затонируюсь, только без лба. На лоб полосу в 14 см) СпасЫба Огромное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistulya Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 По кругу 5% Лоб 20% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 по кругу 5 лоб 20 или 35 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white2.0. Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 передние надо делать 15% иначе будет нефига не видно если сделать 5% А зад как хочешь. 5% или 15% Смотреться и так и так будет норм. у меня на прошлой машине было все 15 + полоска на лобаш. сейчас сделал перед 15 зад 5 + полоса на лобаш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 я лоб не тонировала-это на любителя..а остальные 15% и мне шикарно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 сейчас такая пленка, что 5% изнутри достаточно светлая надо просто не экономить и все я ездила с нереально темной пленкой на первой машине, внутри даже как в танке было и то 5% , лоб 15% и все зашибись мусара охреневали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night Racer Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 У меня: По кругу 5% Лоб 20% Ночью во дворах стекла приходится открывать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 то же чтоль лобовое затонировать..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white2.0. Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 сейчас такая пленка, что 5% изнутри достаточно светлаянадо просто не экономить и все я ездила с нереально темной пленкой на первой машине, внутри даже как в танке было и то 5% , лоб 15% и все зашибись мусара охреневали))) как так ночью ездить.... :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 отлично) даже в область)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night Racer Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Дело привычки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tex Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 летучим мышам ночью веднее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Здраствуйте, решил затонировать машинку. Тонировать буду её на северодвинской (осташка). Пдскажите пожалуйста какой % выбрать, чтобы и снаружи было не видно, и внутри озор был не как в танке? 5% или 15%? И какой процент лучше подойдёт для цвета Cooper red? Если у кого есть фотки такого цвета с определённым видом тонировки буду очень благодарен) у меня тоже купер, я сделал: 5 все задние и 15 передние-нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tex Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 чет таких тем штук 10 один в один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Musa Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Лобовое 15 Остальные 5 Идеальный вариант, и ты всё видешь и тебя не видят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 :huh: :icon_eek: жёсткие варианты!!! Особенно с тонировкой лобовиков 15-20% !!!! 15% по кругу (без лобовика!) идеальный вариант! ИМХО! Из нутри всё отлично видно, с наружи при ярком солнце видны силуэты людей внутри машины. Моя самая первая машина была затонирована 5% зад и 15 - перед. Считаю не самым удачным с эстетической точки зрения вариантом, т.к. на солнце 15% просвечивается и она не сильно темнит, а сзади темно как в танке! Вид машинки портится из-за этого! В общем, если нужна комфортная тонировка - то 15%, если пацанская - то 5%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 то же чтоль лобовое затонировать..... делать тебе чтоль нехера?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kucher88 Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 15 смотрится так:днем,в солнечную погоду,виден только силуэт водителя.в сумерках не видно ничерта:) по мне лучше 15-ой тонировать,комфортнее в темное время суток ездить.а от солнца даже 20-а спасает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Я тонируюсь всегда 5-кой Разница между 5 и 15 на просвет из салона не особа заметна А вот пленку советую ллюмар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 15 смотрится так:днем,в солнечную погоду,виден только силуэт водителя.в сумерках не видно ничерта:)по мне лучше 15-ой тонировать,комфортнее в темное время суток ездить.а от солнца даже 20-а спасает +100 мильёнов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teemalex Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Тонировлся пленкой suntek, 15 все кроме лобового, лоб не тонировал, хотел сначала тонировать, так - задние стекла темнее, передние светлее, но при разговоре с мастером, отказался от этой идеи, т.к лоб днем будет пропускать максимум света, и будет очень большой контраст, он итак есть даже если тонироваться одинаковой по светопропускаемости пленкой, а так это дело вкуса. Приезжаешь в салон у них наверняка есть образцы, посмотри и выбирай что к душе ляжет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 передние боковые и заднее -15 задние боковые - 5 полоса на лобовое 20 см 5-кой в два слоя. хотел сначала тонировать, так - задние стекла темнее, передние светлее, но при разговоре с мастером, отказался от этой идеи, т.к лоб днем будет пропускать максимум света, и будет очень большой контраст, он итак есть даже если тонироваться одинаковой по светопропускаемости пленкой, а так это дело вкуса. да не, всё нормально будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.