MegaDen Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Собственно вопрос в том, что с собой взять такого, что не берешь в обычные поездки за город. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Доллары Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=Д-Р-У-Г-О-Й= Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Собственно вопрос в том, что с собой взять такого, что не берешь в обычные поездки за город. валторну и скрипку :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 резину и бабки))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 А лучше резиновую бабу и в нее спрятать доллары :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Мегаден, бери шлепки и очки) больше не надо) Если местным пойлом будешь доволен, то даже денег не бери)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Уот так.... УАРАБЭЙ!!!! Меня вопрос поставил в тупик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Уот так....УАРАБЭЙ!!!! Меня вопрос поставил в тупик! Меня тоже, по этому и спрашиваю :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 аптечку....активированный уголь,зорекс,алказельцер,мезим и летнюю резину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 аптечку....активированный уголь,зорекс,алказельцер,мезим и летнюю резину Во точняк! Про лекарства то я забыл :) Хоть один нормальный человек попался :) Спасиб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 плавки, шорты, шлепки, крем для загара и очки) остальное не оч и понадобится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 главное себя взять не забудь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 аптечку....активированный уголь,зорекс,алказельцер,мезим и летнюю резину Во точняк! Про лекарства то я забыл :) Хоть один нормальный человек попался :) Спасиб! учти чужая жрачка даже французская по-первой может вызвать суперэффект так что можешь прихватить и антибиотики пластыри,тк можно лапу в море порезать...на 7 день предлягаю всем поставить глюкозные капельницы почистится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasUlja Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 пластыри,тк можно лапу в море порезать...на 7 день предлягаю всем поставить глюкозные капельницы почистится а хде их взять то, эти глюкозные капельницы??? чё в больницу шоли ложиться??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tex Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 аптечку....активированный уголь,зорекс,алказельцер,мезим и летнюю резину Во точняк! Про лекарства то я забыл :) Хоть один нормальный человек попался :) Спасиб! свечи возьми и сало, там точно нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Паспорт не забудь!!! Таблетки)))) Билет на самолет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demid83 Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 мирамистина флакона 2,угля и презиков побольше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 рановато ты Дядь задумался....28 утром будем собираться)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 пластыри,тк можно лапу в море порезать...на 7 день предлягаю всем поставить глюкозные капельницы почистится а хде их взять то, эти глюкозные капельницы??? чё в больницу шоли ложиться??? я поставлю будете у меня с котетерами ходить рановато ты Дядь задумался....28 утром будем собираться)))))))))) а че там собираться?хорошее настроение не забудьте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 и все презики советуют брать пипец)) вы туда трахаться все едете чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 и все презики советуют брать пипец))вы туда трахаться все едете чтоль? о вас же заботимся, о девушках)) вам потом расхлебывать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 я туда не для этого еду еси че)) ну я так заранее предупреждаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 я тоже еду просто на пляже поваляться, а Мегадену рекомендую взять резиновую женщину, а то вдруг, мало ли что... ;) неудобно перед пацанами презики обратно везти) да и вообще.. у всех одно на уме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Пользователей: 4 Te_Mario, VasUlja, ™ZAMOK™, merlin Замок на запах в ету тему зашел))))) я тоже туда еду путешевствовать если что!! говорят там семечки вкусные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 смазку-скраб берите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.