Перейти к содержанию

Светодиодный доп.стоп (хетч)

Рекомендуемые сообщения

Вот купил себе светодиодный стоп, решил установить и по ходу сделать фото отчет.

вот что было до:

0d25fe8fc4b2.jpg

2a83bafd77e1.jpg

приступаем...

Снимаем обшивкуна 5 двери/, там всего 4 клипсы, по краям пластиковые в центре металлические, тянем не очкуем...

a5aa65fea012.jpg

Снимаем стопарь, предварительно его отключив, держится он на на пластиковых защелках, думаю это не друдно сделать

70e52e5c10e8.jpg

Снимаем рассеиватель, держится сбоку на защелках

a95e5506fdac.jpg

Закрашиваем черным маркером края, чтобы не было видно внутринностей...

d93e0a858c5d.jpg

71fdc6a69d1b.jpg

С фишкой были небольшие проблемы и ее пришлось чуток сточить по краям напильником:

ДО:

848de1c0d218.jpg

после:

dfeea4d45401.jpg

Проверяем работоспособность , да кстати держится планка на уголке и 3м скотче

c108f2d323c5.jpg

устанавливаем на место

da26996c0d04.jpg

НУ и окончательная фота, всем доволен)))

ed58c096a1bd.jpg

2ef8ec44a599.jpg

9b75c2606ab4.jpg

отлично!

супер рукастый!

фотки правильные!

я у себя этот стопак выброшу, и поставлю высокий спойлер, потому как даже с диодной оптикой, смотрится не айс.

Ну у меня пока не диодная оптика, да и спойлер поставил себе этот в том году, пока нет возможностей сменить его на высокий, поэтому поезжу пока так))))

Ну у меня пока не диодная оптика, да и спойлер поставил себе этот в том году, пока нет возможностей сменить его на высокий, поэтому поезжу пока так))))

ты попробуй сменить лампочки во всех задних фонарях на диоды, будет в тему.

все чОтка конечно... я тоже в свое время думал об этом...

но потом пришОл к выводу что лучше просто вытащить нах лампочку из стопоря этого и поставить спойлер со стоп сигналом из медбурга

у них полоска со стоп сигналом длинная и сразу диодная, смотриться и горит лучше чем у оригинальной спортовой

Ну тоже как вариант, ну когда я покупал, неоригинала со стопарем не было. Поэтому этот вариант длятех у кого уже стоит спойлер без стопака и у кого его вообще нет)))

Молодец. Кстати я когда себе устанавливал ничего с фишкой не делал у меня и так отлично все вошло.) А так смотреться теперь стало совсем по другому.

Продаёться)!!!можешь заказать здесь http://www.netuning.ru/index.php?categoryID=46

Тут различных диодов для самого разного освещения.

• 1 месяц спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...