Viper25 Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Вот купил себе светодиодный стоп, решил установить и по ходу сделать фото отчет. вот что было до: приступаем... Снимаем обшивкуна 5 двери/, там всего 4 клипсы, по краям пластиковые в центре металлические, тянем не очкуем... Снимаем стопарь, предварительно его отключив, держится он на на пластиковых защелках, думаю это не друдно сделать Снимаем рассеиватель, держится сбоку на защелках Закрашиваем черным маркером края, чтобы не было видно внутринностей... С фишкой были небольшие проблемы и ее пришлось чуток сточить по краям напильником: ДО: после: Проверяем работоспособность , да кстати держится планка на уголке и 3м скотче устанавливаем на место НУ и окончательная фота, всем доволен))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 отлично! супер рукастый! фотки правильные! я у себя этот стопак выброшу, и поставлю высокий спойлер, потому как даже с диодной оптикой, смотрится не айс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 15 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Ну у меня пока не диодная оптика, да и спойлер поставил себе этот в том году, пока нет возможностей сменить его на высокий, поэтому поезжу пока так)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Ну у меня пока не диодная оптика, да и спойлер поставил себе этот в том году, пока нет возможностей сменить его на высокий, поэтому поезжу пока так)))) ты попробуй сменить лампочки во всех задних фонарях на диоды, будет в тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 все чОтка конечно... я тоже в свое время думал об этом... но потом пришОл к выводу что лучше просто вытащить нах лампочку из стопоря этого и поставить спойлер со стоп сигналом из медбурга у них полоска со стоп сигналом длинная и сразу диодная, смотриться и горит лучше чем у оригинальной спортовой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Ну тоже как вариант, ну когда я покупал, неоригинала со стопарем не было. Поэтому этот вариант длятех у кого уже стоит спойлер без стопака и у кого его вообще нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 верняк у кого без стопоря спойлер на 5+ вариант :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVE Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 стопарь хороший, ещё бы диоды в уголки заходили бы, былобы великолепно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 .. и задний дворник снять, установив заглушку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVE Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 о Viper25 с рязани...Привет земляк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Молодец. Кстати я когда себе устанавливал ничего с фишкой не делал у меня и так отлично все вошло.) А так смотреться теперь стало совсем по другому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kok686 Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 где продается такой стоп или от чего подходит? то же себе хачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SQUIRREL Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Продаёться)!!!можешь заказать здесь http://www.netuning.ru/index.php?categoryID=46 Тут различных диодов для самого разного освещения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Я брал в мадбурге) SAVE привет! Тока я ща в Москве обитаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 аналогично))) покупал в мадбурге... вот как светит с оставленным родным красным рассеивателем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.