ZAZA Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 2 Света писать только по теме!!!!!!!!!!!!!!!!!! своей тоже напиши!!! Потом тут нет ни одной темы, по теме - это Офф)))) И мат потрите)))) Дорогая моя если вы обо мне как о знамени то попрошу поточнее))) Думаю всем будет интересно))) зависть плохое чувство..на вас видать мало кто смотрит) так - принесите мне что-нибудь холодненькое, тут лечить долго придется :rofl: ил уже все? Диагноз?.... Думаю ваш диагноз у лечащего врача) недостаток мозгового вещества)смотрю вам очень нравиться этот смайлик :rofl: надеюсь в жизни вы более адекватны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 2 Света писать только по теме!!!!!!!!!!!!!!!!!! своей тоже напиши!!! Потом тут нет ни одной темы, по теме - это Офф)))) И мат потрите)))) Ты свои посты не о чем почитай!!!!!!!!а потом уже говори кого затыкать,а затыкать надо тебя,пишешь охенею что простите? Затыкать? Ну кто у кого затычкой работает и так понятно. :punk: Я тут никого не оскорбляла - оскорбление идут не от меня.... А если твоя лезет и не может за себя постоять и от меня ее защищать надо, как выразились заткнув меня - то это восококультурные и возвышенные отношения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mars-xxl Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Девушка, пост не ВАМ адресован..Так что стойте мимо)) у вас смотрю это умение отточено уже выше небес)) Корона на переносицу не давит? а смотреть искоса низко голову наклоня не надо? :rofl: ... Как тут миленько, а девушки-то какие прямо само обояние... Игорь пошли вечером в Лозу посидим))) Да забей на них, я их не вижу ибо тотальный им игнор с моей стороны так как бесполезно это все, сменим тут тему, флудить так флудить )) Лоза это где ? название какое то знакомое, кстати в Вашем микр какое то Кафе открыли новое, я хотел туда с друзьями как то зайти посидеть а там свадьба была, не знаешь как там ? что за кафе ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 закройте тему) пусть человек работой займется)) Милая я тебя совсем не боюсь..ты только меня смешишь)) нет..зря про милую написала..девушка то явно не в адеквате..еще поймет не ттак))) Многоуважаемая Цветочек.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Да забей на них, я их не вижу ибо тотальный им игнор с моей стороны так как бесполезно это все, сменим тут тему, флудить так флудить )) Лоза это где ? название какое то знакомое, кстати в Вашем микр какое то Кафе открыли новое, я хотел туда с друзьями как то зайти посидеть а там свадьба была, не знаешь как там ? что за кафе ? оно именно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Жесть!:)Какие Вы все добрые! :rofl: Может хватить уже грызть друг друга? :acute: МОДЕРЫ ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 2 Света тебе форум пора сменить,например белые столбы,ты там много друзей найдешь 2 Марс ххл иди флуди туда же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Дорогой спасибо за поддержку) а то бы не справилась с такой грозной мадам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 мляяяяяяяяяяяяяяяяяяяя Юля и Лилит)))) красотки мои, не тратьте свое время и тем более невры на эту чушь я даже не читала эту тему, но мне итак все ясно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Жесть!:)Какие Вы все добрые! :rofl: Может хватить уже грызть друг друга? :acute: МОДЕРЫ ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ!!! так интересно же)) Хотя правильно..тему закрыть надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 закройте тему) пусть человек работой займется)) Милая я тебя совсем не боюсь..ты только меня смешишь)) нет..зря про милую написала..девушка то явно не в адеквате..еще поймет не ттак))) Многоуважаемая Цветочек.) Последняя фраза в точку. А клоунаду сама устроила - называется в каждой бочке затычка))) Пусть модеры придут и потрут, а то у нас тут клан - кому можно писать и как угодно, а кому нельзя образовался.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 мляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяЮля и Лилит)))) красотки мои, не тратьте свое время и тем более невры на эту чушь я даже не читала эту тему, но мне итак все ясно)) Даш, я от души поржала))) меня давно так форум не радовал)) какие нервы?)) было бы из за кого)) а то так)) ни ап чем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 2 Света мда,старость не радость!ты свои привет передавай!!!! 2 Марс лети обратно на свою планету и там флуди))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 базар-вокзал.... Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 закройте тему) пусть человек работой займется)) Милая я тебя совсем не боюсь..ты только меня смешишь)) нет..зря про милую написала..девушка то явно не в адеквате..еще поймет не ттак))) Многоуважаемая Цветочек.) Последняя фраза в точку. А клоунаду сама устроила - называется в каждой бочке затычка))) Пусть модеры придут и потрут, а то у нас тут клан - кому можно писать и как угодно, а кому нельзя образовался.... Модеры!! Вам тут приказ отдали..а ну к ноге..быстро потереть а то у некоторых работа не ладиться)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 ну вот и славно)) хорошо, что я вчера ее не читала, настроение было аткое,что всем бы люлей навесила))))) Модеры!! Вам тут приказ отдали..а ну к ноге..быстро потереть а то у некоторых работа не ладиться)))))))))) упала)))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 2 Светатебе форум пора сменить,например белые столбы,ты там много друзей найдешь 2 Марс ххл иди флуди туда же может тебе с твоей как раз туда перебраться - могу путевочкой посодействовать...даже о нете договорюсь....видите какая я добрая и корона совсем не жмет :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения