Apocalipse Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 :acute: так в теме как раз есть ГДЕ и КТО собирается!!!! читаем тему читаем :cool2: ну может быть время не уточнили в 10.00 :blush2: , но это все еще предварительно!!!! а вообще надо сначала посмотреть сколько человек едет с нами, откуда будут ехать и со временем состыковаться!!! :dance: ! Вообщето я об этом и говорю=)))))составили бы список кто поедет, назначили бы четко время и место, что бы не получилось так, что все колонны приедут в одно время и умрут около аэродрома в пробке=))) Меня тоже возьмите я с Калужского ш., поеду .) Взяли!=)) Точнее берём!=)) Скидывай контакты и инфу по машине мне в личку=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 я с дмтровки поеду, могу с алтушки..СВАО короче!) ай да с нами))) собирать громадную колону нет смысла, но кому не хочется ехать одному, то пишите в личку.. уже ближе к мероприятию договоримся о месте и времени х ..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыженькая Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Я тоже могу как с алтушки, так и с дмитровки. И подруга на двушке, ну и наверное её двоишники тоже Так что мы с вами =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrikeR Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Место сбора одноклубников из Солнцево, Ново-Переделкино, Внуково и других соседей:На Боровском шоссе от автобусной остановки "Подарки"(напротив пруда Сетунька)!!! В 10.00 старт!!! Кто едет пишите в личку инфо по машине и ник для добавления в список!! Список: Колонна №1 1. StrikeR - синий хетч 662 2. perevozchik 3. teemalex - темно синий седан 341 4. Fausto - черный седан 5. Lex-us - чёрный хетч номер 900 6. Ice_D - черный спорт 7. Shram - серебристаня, седан туринг 8. Murzic - синий седан спорт 9. kirilenochek - серый хетч 983 10. Колонна №2 1. 2. . Схема места сбора колонны Солнцево: http://maps.yandex.ru/?um=o9VuOcUp6EYFEo4x...amp;l=map%2Ctrf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perevozchik Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Место сбора одноклубников из Солнцево, Ново-Переделкино, Внуково и других соседей:На Боровском шоссе от автобусной остановки "Подарки"(напротив пруда Сетунька)!!! В 10.00 старт!!!Кто едет пишите в личку инфо по машине и ник для добавления в список!! меня плюсуйте :punk: Список: 1. StrikeR 2. perevozchik - черный спорт 876 3. . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 В ЗАО живые есть ещё? Мы по Боровскому шоссе поедем. ЗАО )) вы ко скольки планируете ехать? Я думаю часов в 10 выдвинемся. За час доедем. Ты в какое время планируешь? я часа м к 8-9 наверно поеду... учитывайте. что вы будете колонной, скорость порядком ниже...плюс чем позже выезжаете, тем возможно дольше стоять на проходной.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrikeR Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Меняем время...выезжаем ночь :D2 может лучше в 9.00?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miffka Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Тоха ты тут? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fausto Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Меняем время...выезжаем ночь :D2 может лучше в 9.00?! не рановато... :blush2: проснуться успеем?! нее я за 10 !!! :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrikeR Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 мы в самое пробковое время приедем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miffka Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Fausto, а восколько там вообще начало открытия? :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fausto Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 мы в самое пробковое время приедем всё всё всё ...я как все :) организуйте!!!!! только мне наоборот кажется что в 10.00 там самое палево начнется ... может за час что то проясниться! Fausto, а восколько там вообще начало открытия? :D2 если мне память не изменяет то въез будет с 10.00 до 16.00 ( ну по крайей мере когда мне звонили сказали так!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Место сбора одноклубников из Солнцево, Ново-Переделкино, Внуково и других соседей:На Боровском шоссе от автобусной остановки "Подарки"(напротив пруда Сетунька)!!! В 10.00 старт!!!Кто едет пишите в личку инфо по машине и ник для добавления в список!! Список: 1. StrikeR - синий хетч 662 2. perevozchik 3. teemalex - темно синий седан 341 4. Fausto - черный седан . . ОООт это уже серьезный подход к делу! :good: Тоха ты тут? :P тут :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miffka Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Можешь меня вписать и впиши саню, но насчет него я не знаю. Кстате, другой клуб встречаеться на Ленинградке-http://www.mazda-club.ru/forum/index.php?act=attach&type=post&id=1293 Тох, Костян будет 25 там? И вообще восколько там начало? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Можешь меня вписать и впиши саню, но насчет него я не знаю. Кстате, другой клуб встречаеться на Ленинградке-http://www.mazda-club.ru/forum/index.php?act=attach&type=post&id=1293 Тох, Костян будет 25 там? И вообще восколько там начало? B) Для тех кто в танке, т.е. для тебя Миха! 1) надо быть клубнем, что бы учавствовать в колонне, ну иль на крайний случай пройти регистрацию на сайте мазда.ру, Сани ни там ни там. соответственно как написано в правилах его не пустят на аэродром. Форма регистрации: http://www.mazda.ru/zoomzoom/record/recordregistration/ 2) накой мне тебя вписывать, если ты едешь со мной в машине?=)))))) там вписываются участники со своими матрехами 3) Костян будет, второй по списку он идёт=))) P.S. дорвался до инета... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Можешь меня вписать и впиши саню, но насчет него я не знаю. Кстате, другой клуб встречаеться на Ленинградке-http://www.mazda-club.ru/forum/index.php?act=attach&type=post&id=1293 Тох, Костян будет 25 там? И вообще восколько там начало? B) Ну а как же без меня там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miffka Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Тох, ты меня точно не слышишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Тох, ты меня точно не слышишь! Миш, начало там вообще в 10 утра. МЫ собираемся ехать к 12, так как самое нормально время. А машины будут пускать до 16:00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirchan Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Народ если кто есть из СВАО не стесняйтесь, пишите!!!!!!!!!1 Я из СВАО =) еду я и подруга на мазде 2 и вроде как neon будет нас туда провожать Меня захватите?Поеду из Мытищ,где встретимся отпишитесь. Я с вами. Предлогаю встретиться на ВДНХ у центрального входа на площади Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 На первой странице пуду вешать списки всех заявленных колонн! СВАО Списки давайте и главнокомандующего!=)))))) Колонна Солнцево вы в списках, кто направляющим будет у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stork Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Я рядом с (митино)!!! Сегодня мне звонили! Я к 10.30 поеду. Я тоже митино! Можем пересечся. тоже планировал к 10.30... заодно захватить кого нить из красногорска.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miffka Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 А почему бы и не на ВДНХ встретиться! Для начало можно будет посмотреть, возможно когда подъедим уже может быть очередь! Многие клубы планируют приехать к 10 часам или к 9. Мы к скольким едим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perevozchik Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Колонна Солнцево вы в списках, кто направляющим будет у вас? StrikeR наверное и будет, он первый предложил колонной двигаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fausto Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 На первой странице пуду вешать списки всех заявленных колонн! Колонна Солнцево вы в списках, кто направляющим будет у вас? StrikeR направляющий у нас если я ничего не путаю! такие стрелочники :rofl: тока прочитали и все StrikeR StrikeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Колонна Солнцево вы в списках, кто направляющим будет у вас? StrikeR наверное и будет, он первый предложил колонной двигаться Ну знать всё попал, не отмажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения