Apocalipse Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 ! ! ! САО, ХИМКИ, ОДИНЦОВО ! ! ! !!!ДРУЗЬЯ, АКТИВНЕЕ ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ К ЭТИМ КОЛОННАМ!!! НЕУЖТО НЕТ ЖЕЛАЮЩИХ?! НЕВЕРЮ! !!!ЗАХОДИМ, ОТПИСЫВАЕМСЯ, СКИДЫВАЕМ КОНТАКТЫ!!! ! ! ! В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ ! ! ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Ребятки! можно организовать флаги, размер 105*70 стоимость 550 рублей (односторонние, с другой стороны зеркальное отображение с видимостью 40%) Кто хочет, кому интересно срочно отписываемся, если сегодня оплатим, к пятнице будет готово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aero Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 OFF: А кто-нибудь ведет учет зарегистрированных участников? Сколько народу примерно будет на рекорде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 OFF: А кто-нибудь ведет учет зарегистрированных участников? Сколько народу примерно будет на рекорде? посмотри в теме по записи на рекорд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Ребятки! можно организовать флаги, размер 105*70 стоимость 550 рублей (односторонние, с другой стороны зеркальное отображение с видимостью 40%) Кто хочет, кому интересно срочно отписываемся, если сегодня оплатим, к пятнице будет готово! Кому деньги сдавать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Ребятки! можно организовать флаги, размер 105*70 стоимость 550 рублей (односторонние, с другой стороны зеркальное отображение с видимостью 40%) Кто хочет, кому интересно срочно отписываемся, если сегодня оплатим, к пятнице будет готово! Кому деньги сдавать??? мне или Mishel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 да паркинг 12 месяцев самое удачное решение . выжрем выкурим и погнали. ого.батенька..Вы чё...всеж за лулём бум :blink: Он просто безбашенный маздавод! Шутка! +1 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Друзья, Участник колонны ЮАО! мне нужно два добровольца : 1) Направляющий колонны 2 2) замыкаюший колонны 2 Кто хочет? кто выручит?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Друзья, Участник колонны ЮАО! мне нужно два добровольца :1) Направляющий колонны 2 2) замыкаюший колонны 2 Кто хочет? кто выручит?=) А в ответ,тишина :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 А в ответ,тишина :P Назначим.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 А в ответ,тишина :P Назначим.) Кого?Меня что ли? :helpsmilie: Не получится...Я в другой колонне еду :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Кого?Меня что ли? :helpsmilie: Не получится...Я в другой колонне еду :P Да я знаю.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Кого?Меня что ли? :helpsmilie: Не получится...Я в другой колонне еду :P Да я знаю.) а назначили бы=))))) тебе повезло=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Кого?Меня что ли? :helpsmilie: Не получится...Я в другой колонне еду :P Да я знаю.) а назначили бы=))))) тебе повезло=)))) Ой, :blush2: А я не боюсь , с большой радостью бы согласилась,Тош :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dekster Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Антон, без паники. на месте думаю разберемся. )) А я пока попробую рации намутить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 а когда маздовка будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 а когда маздовка будет? в следующую пятницу вроде должна быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 а когда маздовка будет? в следующую пятницу вроде должна быть 24 июля?а восколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 а когда маздовка будет? в следующую пятницу вроде должна быть 24 июля?а восколько? 24 наврятли..В 19.00 обычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 а когда маздовка будет? в следующую пятницу вроде должна быть 24 июля?а восколько? 31 июля с 19-00=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 В этой теме сидят одни и те же!!!! Новых пока никого не видно!!!Все спят или ехать не хотят!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 В этой теме сидят одни и те же!!!!Новых пока никого не видно!!!Все спят или ехать не хотят!!! Да нет, я посматриваю народу мнооооого заходит, толку тольк нифига.... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 В этой теме сидят одни и те же!!!!Новых пока никого не видно!!!Все спят или ехать не хотят!!! Просто все в засаде ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aero Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Одинцово, собираемся! Заходим, записываемся, не стесняемся :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Антон, без паники. на месте думаю разберемся. )) А я пока попробую рации намутить. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения