Аквамарин Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 а откуда конкретно с Калужского шоссе?[/quote Из Ватутинок. такс..... ты с нами? :acute: С вами конечно, тока доехать бы до вас :blink: ааааааааааааааааа.... а я одна ехать не хочууууууууууууу :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 С вами конечно, тока доехать бы до вас :blink: ааааааааааааааааа.... а я одна ехать не хочууууууууууууу :( тааааааксс... есть несколько вариантов решения проблемы.... либо найдется у тебя с кем приехать, либо мне встречать.... но я могу встретить не дальше пересечения калужского со МКАДом :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 С вами конечно, тока доехать бы до вас :blink: ааааааааааааааааа.... а я одна ехать не хочууууууууууууу :( тааааааксс... есть несколько вариантов решения проблемы.... либо найдется у тебя с кем приехать, либо мне встречать.... но я могу встретить не дальше пересечения калужского со МКАДом :( Я могу ещё через Киевское проехать. Так мне от дома -то прям не надо сопровождать мне как раз на мкаде и нормально)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 с тобой общался я! вопросы по организации колонны Какие вопросы?:)Готов ответить!:) Ну меня то Лёш, подхватите?Вы во сколько и где собераетесь? !!!!--МИТИНО--!!!! Направляющий - Alesio Life (89036254466 Алексей) стартуем с Пятницкого шоссе! Поедем примерно в 10:30-11:00 ! 1) Alesio Life 2) 43boyd 3) Stork 4) BeStiY 5) ......... 6) ......... 7) ......... 8) ......... 9) ......... 10) ....... В список записал. ОБНОВИТЕ СПИСОК в 1-ом посте, пожалуйста!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 хочу себе в подпись такую же картинку про мазда рекорд, где взять? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 с тобой общался я! вопросы по организации колонны Какие вопросы?:)Готов ответить!:) Ну меня то Лёш, подхватите?Вы во сколько и где собераетесь? !!!!--МИТИНО--!!!! Направляющий - Alesio Life (89036254466 Алексей) стартуем с Пятницкого шоссе! Поедем примерно в 10:30-11:00 ! 1) Alesio Life 2) 43boyd 3) Stork 4) BeStiY 5) ......... 6) ......... 7) ......... 8) ......... 9) ......... 10) ....... В список записал. ОБНОВИТЕ СПИСОК в 1-ом посте, пожалуйста!!! :) Леш,блондинки ведь глупые))))Пятницкое шоссе не маленькое,может где Митёк соберёмся?Ну на против его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 с тобой общался я! вопросы по организации колонны Какие вопросы? :) Готов ответить!:) Ну меня то Лёш, подхватите?Вы во сколько и где собераетесь? !!!!--МИТИНО--!!!! Направляющий - Alesio Life (89036254466 Алексей) стартуем с Пятницкого шоссе! Поедем примерно в 10:30-11:00 ! 1) Alesio Life 2) 43boyd 3) Stork 4) BeStiY 5) ......... 6) ......... 7) ......... 8) ......... 9) ......... 10) ....... В список записал. ОБНОВИТЕ СПИСОК в 1-ом посте, пожалуйста!!! :) обновлено=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drivers Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 хочу себе в подпись такую же картинку про мазда рекорд, где взять? :blink: http://mazda3-club.ru/board/index.php?show...mp;#entry928391 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 С вами конечно, тока доехать бы до вас :blink: ааааааааааааааааа.... а я одна ехать не хочууууууууууууу :( тааааааксс... есть несколько вариантов решения проблемы.... либо найдется у тебя с кем приехать, либо мне встречать.... но я могу встретить не дальше пересечения калужского со МКАДом :( Я могу ещё через Киевское проехать. Так мне от дома -то прям не надо сопровождать мне как раз на мкаде и нормально)) Хорошо, встречу на МКАДЕ и провожу к нам=) часикам к 9-15 сможешь подъехать? по поводу подписей читай в теме: http://mazda3-club.ru/board/index.php?show...mp;#entry928391 пост 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Смогу конеш)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Смогу конеш)))) Договорились Марин!=) У меня сине-зелёный седан, номар матрёшки в подписи, контакты там же :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Леш,блондинки ведь глупые))))Пятницкое шоссе не маленькое,может где Митёк соберёмся?Ну на против его Интеллект девушки не определяется цветом волос! Доказано моими подругами блондинками! Я думаю мы возле Митинского радиорынка и соберёмся!:) Звони в пятницу!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Леш,блондинки ведь глупые))))Пятницкое шоссе не маленькое,может где Митёк соберёмся?Ну на против его Интеллект девушки не определяется цветом волос! Доказано моими подругами блондинками! Я думаю мы возле Митинского радиорынка и соберёмся!:) Звони в пятницу!:) скинул бы ссылочку на карту, что б народу понятно то было :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Смогу конеш)))) Договорились Марин!=) У меня сине-зелёный седан, номар матрёшки в подписи, контакты там же :P Я те в пятницу наберу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Леш,блондинки ведь глупые))))Пятницкое шоссе не маленькое,может где Митёк соберёмся?Ну на против его Интеллект девушки не определяется цветом волос! Доказано моими подругами блондинками! Я думаю мы возле Митинского радиорынка и соберёмся!:) Звони в пятницу!:) Ну я это так,шучу же :blush2: Оки,вечерком звякну :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Леш,блондинки ведь глупые))))Пятницкое шоссе не маленькое,может где Митёк соберёмся?Ну на против его Интеллект девушки не определяется цветом волос! Доказано моими подругами блондинками! Я думаю мы возле Митинского радиорынка и соберёмся!:) Звони в пятницу!:) скинул бы ссылочку на карту, что б народу понятно то было :acute: У меня что-то перестали изображения загружаться. Вообщем звоните найдёмся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stork Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 скинул бы ссылочку на карту, что б народу понятно то было :acute: У меня что-то перестали изображения загружаться. Вообщем звоните найдёмся. Мож цариков переулок? Или дублер напроти РАДАРА? http://maps.yandex.ru/?um&ll=37.383256...11666&l=map Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Смогу конеш)))) Договорились Марин!=) У меня сине-зелёный седан, номар матрёшки в подписи, контакты там же :P Я те в пятницу наберу ))) Ну набирай, познакомимся поболтаем о том, о сём :blush2: :P Если я первый не наберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Угу, с 9 оо я на работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Мож цариков переулок? Или дублер напроти РАДАРА?http://maps.yandex.ru/?um&ll=37.383256...11666&l=map ну вы уж определяйтесь, ужо давно пора :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Мож цариков переулок? Или дублер напроти РАДАРА?http://maps.yandex.ru/?um&ll=37.383256...11666&l=map Давай на Пятницком Шоссе возле Царикова переулка. Антон, обновляй в первом посте!:) Мож цариков переулок? Или дублер напроти РАДАРА?http://maps.yandex.ru/?um&ll=37.383256...11666&l=map ну вы уж определяйтесь, ужо давно пора :acute: Обновляй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Угу, с 9 оо я на работе. вот так всегда... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Угу, с 9 оо я на работе. вот так всегда... :( А ты сделай шоб было не как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 А ты сделай шоб было не как всегда Буит сделано май дженераль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 А ты сделай шоб было не как всегда Буит сделано май дженераль! Посмотрим какой из тя сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения