ASWOLF Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 САО, ПОЧЕМУ МОЛЧИМ??? КОЛОННЫ НЕ БУДЕТ???? СРОЧНО ОТЗВОНИТЕСЬ 8-916-417-71-26 НИНА мдя.....чото север весь "поплыл"..... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Кто-то , кому-то обещал позвонить....эххх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 !!!!--МИТИНО--!!!! Направляющий - Alesio Life (89036254466 Алексей) стартуем с Пятницкого шоссе. Собираемся на паркинге около ТЦ "12 месяцев", вот карта: КАРТА ! Встреча примерно в 11:00 ! 1) Alesio Life 2) 43boyd 3) Stork 4) BeStiY 5) mars-xxl 6) natalik 7) Svistunov - Mazda3 8) Svistunov - Mazda6 9) DenVeR(414) 10) Виталий - Черный хетч 551 ГЛУБОКОУВАЖЕМАЯ МИТИНСКАЯ КОЛОННА, МНЕ ТОЛЬКО ЧТО ЗВОНИЛИ ОРГАНИЗАТОРЫ!!! НАС ЖДУТ НА АЭРОДРОМЕ ТУШИНО В 11:00!!! ПОЭТОМУ ВЫСТРАИВАЕМ КОЛОННУ НА ПАРКИНГЕ 11 МЕСЯЦЕВ В 10:30!!! ОЧЕНЬ ВАС ВСЕХ ПРОШУ СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ МНЕ ПОЗВОНИТЬ 89036254466 И ПОДТВЕРДИТЬ ВРЕМЯ ВСТРЕЧИ!!! ТОВАРИЩИ, БРАТЬЯ И СЁСТРЫ, СЕМЬЯ НАКОНЕЦ...МАЗДОВОДЫ ОДНИМ СЛОВОМ! ВСЕХ ЖДУ ЗАВТРА ДО 10:50 И ОТЪЕЗЖАЕМ! ТЕХ, КТО ОПОЗДАЕТ....ВЫ УЖЕ ПРОСТИТЕ БОГА РАДИ, НО ЖДАТЬ НЕ БУДЕМ!!! Пока отзвонился 43boyd...кто ещё??? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Читаю и тихо офигиваю от того, что представляю как будем вас запускать на аэродром....... Надеюсь все пройдет пучком)) B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 вычеркните меня из списка ЮАО, я не еду <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 вычеркните меня из списка ЮАО, я не еду <_< Поздно! Придется ехать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 вычеркните меня из списка ЮАО, я не еду <_< Мужчина заревновал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svolo4 Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 :huh: мда...товарищи...колонны потихоньку распадаются что ли?не позволим этого!!!ещё рывок и всё!!Вы все проделали большую работу и когда финал так близок нужно брать разгон,а не замедлять шаг)Всем удачи и терпения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Читаю и тихо офигиваю от того, что представляю как будем вас запускать на аэродром....... Надеюсь все пройдет пучком)) B) Надеюсь на Рыжкова... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 вычеркните меня из списка ЮАО, я не еду <_< Мужчина заревновал? нет, мне никто не позвонил как обещал, а одна я ехать не хочу. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 вычеркните меня из списка ЮАО, я не еду <_< Мужчина заревновал? нет, мне никто не позвонил как обещал, а одна я ехать не хочу. <_< Ну подожди вечерочка!:))Ещё не всё потеряно!:)Если что звони мне и присоединяйся к Митинской колоне!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 вычеркните меня из списка ЮАО, я не еду <_< Мужчина заревновал? нет, мне никто не позвонил как обещал, а одна я ехать не хочу. <_< давай телефон,я тебе позвоню))) правда я в колонне Солнцево))))))))))))))))))))) но мож примкнеь де на мкаде))) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 давай телефон,я тебе позвоню))) правда я в колонне Солнцево)))))))))))))))))))))но мож примкнеь де на мкаде))) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Конкурент! :rofl: Солнцево поближе к югу...звони девочке...не бросай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Читаю и тихо офигиваю от того, что представляю как будем вас запускать на аэродром....... Надеюсь все пройдет пучком)) B) Надеюсь на Рыжкова... Мы с ним сегодня таблицы въезда составляли минут 40 чтоб затора не было и все равно много машин....... Но будет конечно красиво))))))) Буду вас встречать :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 давай телефон,я тебе позвоню))) правда я в колонне Солнцево)))))))))))))))))))))но мож примкнеь де на мкаде))) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Конкурент! :rofl: Солнцево поближе к югу...звони девочке...не бросай! ну если девачка даст свой телефон,то позвоним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Читаю и тихо офигиваю от того, что представляю как будем вас запускать на аэродром....... Надеюсь все пройдет пучком)) B) Надеюсь на Рыжкова... Мы с ним сегодня таблицы въезда составляли минут 40 чтоб затора не было и все равно много машин....... Но будет конечно красиво))))))) Буду вас встречать :good: Не встретите красиво...закусаю! Девачка Аквамаринчик пиши телефон...поставишь мне бутыль за то, что свёл с чисто конкретной Солнцевской колонной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Не встретите красиво...закусаю! Это уж лучше вы красиво приезжайте, а уж встретим с радостью)))))) до завтра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 [ Девачка Аквамаринчик пиши телефон...поставишь мне бутыль за то, что свёл с чисто конкретной Солнцевской колонной! С теми солнцевскими я уже сама давно в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Не встретите красиво...закусаю! Девачка Аквамаринчик пиши телефон...поставишь мне бутыль за то, что свёл с чисто конкретной Солнцевской колонной! солнцевская братва приютит,своих не кидаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Не встретите красиво...закусаю! Это уж лучше вы красиво приезжайте, а уж встретим с радостью)))))) до завтра! Респектуха, братуха! :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Не встретите красиво...закусаю! Девачка Аквамаринчик пиши телефон...поставишь мне бутыль за то, что свёл с чисто конкретной Солнцевской колонной! солнцевская братва приютит,своих не кидаем в бидэ :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 С теми солнцевскими я уже сама давно в теме Всёравно от бутыля теперь не отвертишься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Не встретите красиво...закусаю! Девачка Аквамаринчик пиши телефон...поставишь мне бутыль за то, что свёл с чисто конкретной Солнцевской колонной! солнцевская братва приютит,своих не кидаем в бидэ :rofl: ахахахах) я сматрю тебе так бидэ нравится)) я тебе подарю его как нить тогда :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Девачка Аквамаринчик пиши телефон...поставишь мне бутыль за то, что свёл с чисто конкретной Солнцевской колонной! солнцевская братва приютит,своих не кидаем в бидэ :rofl: ахахахах) я сматрю тебе так бидэ нравится)) я тебе подарю его как нить тогда :rofl: :rofl: :rofl: ты что это слишком дорогой подарок тем более оно твое любимое ты в него стрелять любишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 2 Alesio Life, все с девачкой сконектиились,она не пропадет :)))))) 2 Аквамарин,а ты что думаю я тебе свою любимый и личный бидэ подарю??? ага щазззззззззззззззззз :D2 :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения