Alesio Life Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 !!!!--МИТИНО--!!!! Направляющий - Alesio Life (89036254466 Алексей) стартуем с Пятницкого шоссе, возле поворота на Цариков переулок, вот карта: КАРТА ! Встреча примерно в 11:00 ! 1) Alesio Life 2) 43boyd 3) Stork 4) BeStiY 5) mars-xxl 6) natalik 7) Svistunov - Mazda3 8) Svistunov - Mazda6 9) DenVeR(414) 10) ....... Уважаемые МИТИНСКИЕ маздоводы несколько раз читал и слышал, что, в предложенном мною, месте собрать колонну будет не очень удобно, поэтому совместно с 43Boyd было принято решение собрать колонну на паркинге около ТЦ 12 месяцев и нам там ехать 10 мин. до Тушино. Место сбора пометил красным кругом! Всем хорошего дня! :dance: Тоха Апоклипсис обнови, пожалуйта в первом посте! ;) ты бы ссылочку кинул заодно=) Найди, плиз, если нетрудно...просто занят сейчас очень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Найди, плиз, если нетрудно...просто занят сейчас очень... Всё обнвлено и найдено :dance: ________________________________________________________________________________ ____________ !!! ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ !!! ОСТАЛОСЬ 2 ДНЯ ДО ЗАКРЫТИЯ РЕГИСТРАЦИИ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шейла Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 ВНИМАНИЕ!!!!! САО!!!!!!!!!!!!!!!!!! у вас совесть есть???????? Где вы все, к рекорду готовитесь!!! А ну марш все записываться в колонну САО!!!!!! Информация на первой странице, встреча у Рамстора!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wladimir Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Форумчане хелп!!! Возьмите меня кто-нить с собой в довесок на мегамероприятие!.. Свою ласточку в кузовню отдаю в пятницу, никак перенести не получается мля(( :ranting: Я из САО, но готов примчать в любой район... Откликнувшимся буду крайне признателен, всем хорошего дня! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASWOLF Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 ВНИМАНИЕ!!!!!САО!!!!!!!!!!!!!!!!!! у вас совесть есть???????? Где вы все, к рекорду готовитесь!!! А ну марш все записываться в колонну САО!!!!!! Информация на первой странице, встреча у Рамстора!!!!!!!!!!!!!! ДА! Совесть есть! Взял на днях.... НЕДОРАГА!!! :) Ну собстно записываюсь в колонну =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шейла Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 ВНИМАНИЕ!!!!!САО!!!!!!!!!!!!!!!!!! у вас совесть есть???????? Где вы все, к рекорду готовитесь!!! А ну марш все записываться в колонну САО!!!!!! Информация на первой странице, встреча у Рамстора!!!!!!!!!!!!!! ДА! Совесть есть! Взял на днях.... НЕДОРАГА!!! :) Ну собстно записываюсь в колонну =))) Молодец что взял вовремя!!! Записывайся! И остальных собирай! А то мы возьмем первое место как самый недружный округ B) Форумчане хелп!!! Возьмите меня кто-нить с собой в довесок на мегамероприятие!.. Свою ласточку в кузовню отдаю в пятницу, никак перенести не получается мля(( :ranting: Я из САО, но готов примчать в любой район... Откликнувшимся буду крайне признателен, всем хорошего дня! :) У меня в машине полный комплект! 5 человек!!!! Ребята, помогите другу!!! Возьмите к себе!!!! Хоть на коленочки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASWOLF Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Форумчане хелп!!! Возьмите меня кто-нить с собой в довесок на мегамероприятие!.. Свою ласточку в кузовню отдаю в пятницу, никак перенести не получается мля(( :ranting: Я из САО, но готов примчать в любой район... Откликнувшимся буду крайне признателен, всем хорошего дня! :) У меня 50/50 .... Либо один буду в машине, либо целиком забит, узнаю точно тока в пятницу вечером =((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Форумчане хелп!!! Возьмите меня кто-нить с собой в довесок на мегамероприятие!.. Свою ласточку в кузовню отдаю в пятницу, никак перенести не получается мля(( :ranting: Я из САО, но готов примчать в любой район... Откликнувшимся буду крайне признателен, всем хорошего дня! :) могу взять,если не найдёшь к кому примкнуть,только вот я поеду часам к двум,наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Химки,Зеленоград и вся область похоже просто спит!!! Совести нет:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Форумчане хелп!!! Возьмите меня кто-нить с собой в довесок на мегамероприятие!.. Свою ласточку в кузовню отдаю в пятницу, никак перенести не получается мля(( :ranting: Я из САО, но готов примчать в любой район... Откликнувшимся буду крайне признателен, всем хорошего дня! :) можешь к нам приезжать, возьмем с удовольствием!!! :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шейла Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Химки,Зеленоград и вся область похоже просто спит!!! Совести нет:( ВО, ВО! нет у них совести!!! Кричи громче!!! Меня вот услышали)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aero Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Одинцово и окрестности, АУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 ДА!Совесть есть! Взял на днях.... НЕДОРАГА!!! :) Ну собстно записываюсь в колонну =))) Скидывай свои контакты мне и направляющему колонны т.е. Шейле! незабудь скинуть инфу по машине!=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aero Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 PS. Раньше зарегистрировать колонну не мог, т.к. был в отпуске. PSS. Но еще не поздно! ЗАПИСЫВАЕМСЯ, друзья мои! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Найди, плиз, если нетрудно...просто занят сейчас очень... Всё обнвлено и найдено :dance: ________________________________________________________________________________ ____________ !!! ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ !!! ОСТАЛОСЬ 2 ДНЯ ДО ЗАКРЫТИЯ РЕГИСТРАЦИИ !!! Красава! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
43boyd Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 да паркинг 12 месяцев самое удачное решение . выжрем выкурим и погнали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oposum Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 кто нидь едет С подмосковья:чехов,подольск,серпухов? откликнитесь. паника начинается...ААААААААААААААААААААА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 да паркинг 12 месяцев самое удачное решение . выжрем выкурим и погнали. Чего ты выжрать то собрался? Мы же все будем за рулём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drendt Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Еду с Минки или Киевки могу присоединиться к ЮАО колонне т.к. живу в Ю.Бутово Записываю тебя к нам=)) скинь свои контакты в ЛС Кто из Бутова? Давайте в небольшую колонну, я поеду из южки! И я присоединяемся к колонне из ЮАО! AlewkA, Амур, присоединяйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 да паркинг 12 месяцев самое удачное решение . выжрем выкурим и погнали. ого.батенька..Вы чё...всеж за лулём бум :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 да паркинг 12 месяцев самое удачное решение . выжрем выкурим и погнали. ого.батенька..Вы чё...всеж за лулём бум :blink: Он просто безбашенный маздавод! Шутка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Еду с Минки или Киевки могу присоединиться к ЮАО колонне т.к. живу в Ю.Бутово Записываю тебя к нам=)) скинь свои контакты в ЛС Кто из Бутова? Давайте в небольшую колонну, я поеду из южки! И я присоединяемся к колонне из ЮАО! AlewkA, Амур, присоединяйтесь! Опаньки=))) ещё двое=))) Так держать! :good: Контакты мне в ЛС и инфо по машинам!!! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASWOLF Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 ДА!Совесть есть! Взял на днях.... НЕДОРАГА!!! :) Ну собстно записываюсь в колонну =))) Скидывай свои контакты мне и направляющему колонны т.е. Шейле! незабудь скинуть инфу по машине!=))) отправил сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 кто нидь едет С подмосковья:чехов,подольск,серпухов?откликнитесь. паника начинается...ААААААААААААААААААААА присоединяйся к кому нибудь уже в Москве, если не найдёшь с кем поехать=))) отправил сообщение принято=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oposum Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 ок, наверно так и сделаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения