RomanZ Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 http://slon.ru/articles/78581/ все так все о том же, но статья небезынтересная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 70к много? имхо копейки для топов если это годовой оклад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 70к много? имхо копейки для топов если это годовой оклад полагаю что это месячное жалование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 у меня не открывается)) расскажите 70 тыщ чего? еси рублей то мало)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 долляров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomanZ Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 естественно ежемесячно. 180 тысяч рублей ежемесячно средняя зарплата комм директора в средней компании. ну или что то в этом роде. а из тех 1200 долларов между ценой завода и дилера реально шло в фонд з.п диллера дай бог 200. несморя на то что как заявляется эти деньги отрабатывались дилером в виде 8 нормочасов на установку доп оборудования. оставшаяся 1000 долларов думаю шла в лучшем случае на авансовую оплату новых машин заводу. так заявление о том что нормочас у дилера формально стоит 120-150 долларов по меньшей мере некорректно. у меня не открывается))расскажите 70 тыщ чего? еси рублей то мало)))) http://slon.ru/articles/78581/ попробуй щелкни тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 70 тысяч долларов в месяц?? у меня доступ на работе закрыт ко всему, бесполезно щелкать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 ну если в мес, то неплохо они автоваз обдирают) хотя в западных компаниях зп не меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 устройте меня на работу туда))) хочу хотя бы двадцатку в месяц)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 работай, Даша, солнце еще высоко!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.