Chistulya Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Буду в пятницу на маздовке можете сами потрогать и понять что на фото такое очень тяжело передать Если все потрогают, придется химчистку салона делать))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOKA Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Буду в пятницу на маздовке можете сами потрогать и понять что на фото такое очень тяжело передать Если все потрогают, придется химчистку салона делать))))))))))) Не придется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag Опубликовано 15 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 А если картофана из Макдака на неё покрошить? Тогда придётся? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistulya Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Буду в пятницу на маздовке можете сами потрогать и понять что на фото такое очень тяжело передать Если все потрогают, придется химчистку салона делать))))))))))) Не придется Сначала все рамки будут прикручивать, а потом по твоему салону лазить))))) Мне кажется ты об этом не подумал, когда предлагал всем его пощупать))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Пипец, вот вы тут дискусию развели, вот вы сидите своей пленкой обклеиваете, которая потом вздувается обдирается, для вас это не колхоз, а вот для меня все эти обтягивания пленкой колхоз калужский!!! я считаю что если делать то делать нормально, вы тут обсуждаете по фото, в реале совсем другое даже вид другой!!! ВСЕ КТО ВИДЕЛ В ЖИВУЮ ПОМЕНЯЛ СВОЕ МНЕНИЕ!!!!!!!! причем тут Калуга? в этом городе есть очень достойные машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$m1Le Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Это Флок, на ощуп как бархат и мыть его можно, так что грязные руки после макдака не страшны :)А салон ещё не закончен, будет продолжение :yes: прости за не скромный вопрос, а как вы собрались мыть дверные ручки или например этот самый Шлак на динамиках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOKA Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Влыжной мыльной тряпкой, и все чисто!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Нормально, на красной тачке думаю хорошо смотриться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 нужно увидеть конечный вариант.. а то щас немного не ахти смотрится.. часть "бороды" красная, а часть лаковая... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Да, в процессе работы только стало видно, где ещё не хватает и надо добавить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liar Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 черная машина и диски оранжевые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsor Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Там где больше будешь трогать там твой флок и затрется, проверенно, им хорошо делать именно те детали которые особо трогать руками не будут, а вот ручки реально зря, пожалеешь потом! делал себе просто на предыдущей машине такое и знаю что да как. а так цвет не для этой машины, даже черный смотрелся бы куда лучше! но имхо конечно на вкус и цвет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.