Tom Jonhs Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 собратья подскажите чего делать с адским налогом на моща моей маздульки!? жаба душит платить нашему государству, и так за все платим? всем спасибо заранее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 собратья подскажите чего делать с адским налогом на моща моей маздульки!? жаба душит платить нашему государству, и так за все платим? всем спасибо заранее! Продай или смирись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 собратья подскажите чего делать с адским налогом на моща моей маздульки!? жаба душит платить нашему государству, и так за все платим? всем спасибо заранее! Если речь о МПС то в разделе МПС есть темка, почитай ее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom Jonhs Опубликовано 13 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 собратья подскажите чего делать с адским налогом на моща моей маздульки!? жаба душит платить нашему государству, и так за все платим? всем спасибо заранее! Если речь о МПС то в разделе МПС есть темка, почитай ее! есть еще настоящие товарищи! спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Ездей как многие с транзитными) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom Jonhs Опубликовано 13 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 собратья подскажите чего делать с адским налогом на моща моей маздульки!? жаба душит платить нашему государству, и так за все платим? всем спасибо заранее! Если речь о МПС то в разделе МПС есть темка, почитай ее! есть еще настоящие товарищи! спасибо! а хде здесь этот раздел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom Jonhs Опубликовано 13 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 однозначных ответов я так и не увидел! новые документы, моторы, транзиты!!! в этом государстве всеравно платить! потому что все молчат! а ведь реально нарушаются наши права! революцию не предлагаю, а акцию протеста - да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 однозначных ответов я так и не увидел! новые документы, моторы, транзиты!!! в этом государстве всеравно платить! потому что все молчат! а ведь реально нарушаются наши права! революцию не предлагаю, а акцию протеста - да! Согласовывай митинг с администрацией г. Москвы, и после этого рассылай приглашения на участие в митинге. А пока не согласуешь, незачем призывать народ к незаконным действиям. Это не форум для обсуждения публичных незаконных акций протеста. Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения