™ZAMOK™ Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Я не знаю, что там со звуком...но это ппц...я похудел на пару кг точно((( никогда не ссал на ужастиках, всегда ржал и прикалывался...но сегодня я понял, что умею бояться как сучка))) Смотрите все ИМЕННО В КИНОТЕАТРЕ, не пожалеете...удачи)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Да, фильм жутковат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freshnesssss Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 ДА у меня тоже пару седин прибавилось, с девушкой помирился в кино пригласил, потом валерьяной еле откачал...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 хммм...а мне говорили, что смешно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Надо сходить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Looali Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Мне сразу показалось, что это ЖУУУУТКО, когда трейлер смотрела.... но я все равно хочу сходить) :scare2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanaxxx Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Вчера ходили маздоводами Екатеринбурга. Кто-то смеялся, кто-то визжал) По-моему, бред полный, страшно оттого, что неожиданно и громко, много противного... Но посмотреть стоит, чтобы узнать нравится или нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 я ужасы не люблю..... потом по ночам кошмарики снятся)) я лучше на боевичок или комедию))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 затащт меня в зад)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Стремно. Реально. Если плохо с нервами - не ходите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 а кто написал "Шляпа" на теме ? и зачем ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 комменты к фильму радуют... :clapping: поклонница ужастиков..... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Собакевич Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 У меня вчера коллега ходил на "Антихриста". По его словам самый настоящий трэш-хоррор. Прямо на экране героям режут гениталии и т.п. Кто-нибудь ходил или собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 У меня вчера коллега ходил на "Антихриста". По его словам самый настоящий трэш-хоррор. Прямо на экране героям режут гениталии и т.п. Кто-нибудь ходил или собирается? прелесть какая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 путевый фильм)) фантан крови, вставная челюсть )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 нунах такие фильмы, до блевотины противно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Нах такие фильмы,мля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 а кто написал "Шляпа" на теме ? и зачем ? слово паразит у меня))) У меня вчера коллега ходил на "Антихриста". По его словам самый настоящий трэш-хоррор. Прямо на экране героям режут гениталии и т.п. Кто-нибудь ходил или собирается? я собираюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Нах такие фильмы,мля нунах такие фильмы, до блевотины противно.... + ХРЕНАЛИОН!!!!! :blink: Мерзооотааааа! Фуууу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Нормальный фильм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.