МНЕМОНИК Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Я вот не раз уже слышал и видел что ребята просто боятся мыть двигатель!типо много датчиков и электроники ,типо вдруг что то замкнёт и машина не заведётся!хочу вас уверить что это всё предрасудки ! каждый раз когда я вижу что двигатель хоть немного грязный, я смело покупаю очиститель двигателя в магазине и еду на дачу приводить малышку в надлежащий вид! и так!для начало мы одеваем пакеты на воздушный фильтр и на сигналку с частичным накрытием генератора потом на всё это пространство наноситься чистящее средство типо и всё это выглядит вот так ждём 2-4 минуты и начинаем смывать потом не забудьте снять пакеты и закройте капот и смело начинайте мыть машину дальше Всем удачи! П.С. Если тачка всё же не завелась я ответственности не несу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Все таки мпс двигатель очень красивый))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 12 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Все таки мпс двигатель очень красивый))) когда чистый ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 П.С. Если тачка всё же не завелась я ответственности не несу :good: Зы. Сам мыл пару раз. Все гуд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night Racer Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Обливаю мотор раз в две недели. Пока все СУПЕР :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 не думаю что есть разница в мойке двигла 2.0 и Мопса, свой 2.0 мою часто (по мере загрязненности), тьфу-тьфу-тьфу пока все нормалек! :thumbup: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Сделал это один раз за 2.5 года.... итог... ПРОБИЛО СВЕЧУ... совет... после мойки двиг ПРОДУВАЙТЕ ВСЕ КАТУШКИ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Че то я такой воздушный фильтр не припомню у себя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Че то я такой воздушный фильтр не припомню у себя... Тогда не накрывай его! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Че то я такой воздушный фильтр не припомню у себя... Тогда не накрывай его! Т.е. потом запомню навсегда? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 я вчера не мыла - там еще чисто, но пыльку всю протерла))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Useless Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 мыл раз 10 точно - ничего не случилось)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Мыть или протирать тряпкой дело каждого, но могу сказать одно, недавно был на ТО так вот при мне ковыряли мазду-6 после мойки двигателя, у него вода попала в свечные колодцы, как итог одна пробитая катушка + новые свечи, катушка 8к+4к свечи+работа... Как то дороговато получается за мытьё подкапотного пространства :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Простите, что лезу с нашими овощами к вам в тему =)) Но что нужно закрывать полиэтиленом в 2.0?)) Нулевиков у нас нет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Простите, что лезу с нашими овощами к вам в тему =)) Но что нужно закрывать полиэтиленом в 2.0?)) Нулевиков у нас нет :) На МПС его тоже по умолчанию нет. Я вообще ничего не накрывал. А так, если есть сигналка, сам рупор обычно накрывают, а то он может хрипеть потом. Ну и гену можешь тоже накрыть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALX777 Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 я вообще ничего не накрывал, все работает тьфу-тьфу-тьфу))) потом открыл крышечку, аккумулятор протер сверху тряпочкой и сиренку и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender-MPS Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Доверяю мойку двигателя официалам, включаю её в каждое ТО, им хотябы если-чё, предьявить потом можно! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 а смысл вообще мытья двмгателя? ну кроме эстетического аспекта конечно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 а смысл вообще мытья двмгателя? ну кроме эстетического аспекта конечно.. меньше веса чувааак :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALX777 Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 а смысл вообще мытья двмгателя? ну кроме эстетического аспекта конечно.. кулерок чище, охлаждается лучше, тачка валит быстрее))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zorg33 Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 а смысл вообще мытья двмгателя? ну кроме эстетического аспекта конечно.. меньше веса чувааак :clapping: АХАХАХАХАХА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Ребят, опытные мойщики движки, подскажите - а моют они той же химией что и машину(на мойке) ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Ребят, опытные мойщики движки, подскажите - а моют они той же химией что и машину(на мойке) ? мне сначало побрызгали какойто химией, через 10 мин. нанесли пену, для безконтактной мойки, еще через 5 мин. все смыли, потом намазюкали чернением для панели приборов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Ребят, опытные мойщики движки, подскажите - а моют они той же химией что и машину(на мойке) ? У кого что! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.