c017yx Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 вчера сам мыл движку, даже впуск пакетами закрывать не стал (injen) просто на него не лил, отмыл все из керхера набрызгал химией какойто и смыл. как новенький, ну и натер силиконом пластик весь ... загляенье! через 15 минут завел не продувая ничего и поехал. все ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veilside93 Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 *однозначно мыть) мыл 1 раз, закрывал целофаном только сирену правда химию не использовал...движек просто в пыли был подождал, пока стечет вода, протер от оставшихся капель, и намазюкал полиролью для пластика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STASIK Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 +1 , мыл, все четко работает. :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekseich Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 как кот в мешке) если уж мыть, то мыть самому. Такое дело лучше не доверять парням на мойке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STASIK Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 смотря каким парням,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarik1986 Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 у нас в Питере, ОД моет движки мазд, дажа гарантию дает. я когда приезжал масло менять, он мне мол нехотите ли вдигатель помыть, я им мол а если не стартанет, они типо у нас все ЧЕТКО, все ОК не переживайте, 900р отдал, и двиган как новый) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flip Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Только что закончил мыть двигатель. Постояла минут 10, завел...все отлично работает :) Пакетами ни чего не накрывал, холодного впуска нет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veilside93 Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 xDDD а по другому и быть не должно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Тоже помыл двигатель, не чего на закрывали, сразу же завёл все ок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костя я Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 у нас в Питере, ОД моет движки мазд, дажа гарантию дает. я когда приезжал масло менять, он мне мол нехотите ли вдигатель помыть, я им мол а если не стартанет, они типо у нас все ЧЕТКО, все ОК не переживайте, 900р отдал, и двиган как новый) Это где ты мыл?А то у меня 2 сантиметра грязи уже..а мыть стремаюсь не у профессионалов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 у нас в Питере, ОД моет движки мазд, дажа гарантию дает. я когда приезжал масло менять, он мне мол нехотите ли вдигатель помыть, я им мол а если не стартанет, они типо у нас все ЧЕТКО, все ОК не переживайте, 900р отдал, и двиган как новый) Это где ты мыл?А то у меня 2 сантиметра грязи уже..а мыть стремаюсь не у профессионалов. а что интересно боитесь там залить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarrusMPS Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Как правило 50% моек движка заканчиваются залитыми свечными колодцами и последующей их продувкой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Как правило 50% моек движка заканчиваются залитыми свечными колодцами и последующей их продувкой! не пугай людей!хрень это всё! на MPS колодцы(то что ты называешь калодцами) открытые и находятся под куллером непосредственно!а сами свечные отверстия наглухо закрыты ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veilside93 Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 во во, свечи не зальет, т.к. там сверху все плотно закрыто, вода туда ну никак не попадет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarrusMPS Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Как правило 50% моек движка заканчиваются залитыми свечными колодцами и последующей их продувкой! не пугай людей!хрень это всё! на MPS колодцы(то что ты называешь калодцами) открытые и находятся под куллером непосредственно!а сами свечные отверстия наглухо закрыты ! Да я и не пугаю...Там ложбина между распредвалами...Кулер пустотелый,сквозь него вода идет в ту ложу,а потом в колодца.Там не надо заливать их сильно,достаточно влаги и джеки чан згоревшийся с троением движка обеспечено...У меня пробег 109т.км...Мыл раз 6 уже движок,так что не учите отца сами знаете чему)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Как правило 50% моек движка заканчиваются залитыми свечными колодцами и последующей их продувкой! не пугай людей!хрень это всё! на MPS колодцы(то что ты называешь калодцами) открытые и находятся под куллером непосредственно!а сами свечные отверстия наглухо закрыты ! Там не надо заливать их сильно,достаточно влаги и джеки чан згоревшийся с троением движка обеспечено... а в сильный дождь туда влага не попадает что ли?тогда по твоему должны все троить в дождик ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STIG Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Я мотоцикл мою каждую неделю, уже как 2года, так его полностью, вместе с сидением, обливают водой и пеной, потом смывают........ А вы тут про мойку движка MPS.... Везде есть специальные отводы воды, главное чтоб чистыми были, не забиты грязью. Когда была SUBARU WRX я мыл мотор два раза в год и по фигу, сам заводился и уезжал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarrusMPS Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 а в сильный дождь туда влага не попадает что ли?тогда по твоему должны все троить в дождик ! )))))))Ты прикалываешься что ли...Там дождик попадает под горизонтальным углом проходя,через извилистые проходы на раскаленный кулер и в количестве в десятки раз меньше керхера...У многих песчинки попадают в колодцы,а ты воде удивляешься.Когда мойщик моет он как правило попадает в ту ложбину где маслозаливная крышка.После последней мойки у меня горел 3 раза предохранитель питания ECU... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 а кто ещё не моет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BJ SOBO Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 а кто ещё не моет? Я не мою. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spcM3 Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 мою раз в год на всех машинах. никогда никаких проблем не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssass Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Мыл не однократно, но... Перед началом зимы загнал на оч. хорошую мойку и попросил их отпидорить посильному мотор перед зимой. Мыли долго и тщательно. После мойки постоял, завел, поехал...двиган заколбасило, остановился, скинул интеркулер, в двух колодцах вода...высушил, скрутил свечи...на свече в третьем цилиндре разорвало изолятор, доставал осколки из свечного колодца очень долго :) Итог: мыть движок буду теперь только сам :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergok81 Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Перестарался так ))) Как будто решил его продавать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava_spb Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 каждый раз когда на т.о. езжу мою двиган )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.