Xander Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Я тебе еще в воскресенье сказал, что у тебя не спорт) А туринг дорестайл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Я тебе еще в воскресенье сказал, что у тебя не спорт) А туринг дорестайл) Он тебе не поверил с первого раза :) вдруг ты его разыгрываешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Я тебе еще в воскресенье сказал, что у тебя не спорт) А туринг дорестайл) вдруг ты его разыгрываешь Его разыграл продавец у которого он машину купил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Я тебе еще в воскресенье сказал, что у тебя не спорт) А туринг дорестайл) вдруг ты его разыгрываешь Его разыграл продавец у которого он машину купил да разыграл по полной,но мне понравился ответ седан мпс)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Я тебе еще в воскресенье сказал, что у тебя не спорт) А туринг дорестайл) я ему еще 26 марта сего годя об этом сказал.. видимо долго доходит до клубня)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Чего человека обманываете?!! есть седан мпс, мазда 6))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Я тебе еще в воскресенье сказал, что у тебя не спорт) А туринг дорестайл) я ему еще 26 марта сего годя об этом сказал.. видимо долго доходит до клубня)))) да знаю что не спорт!!!!!!!!!!!!!!!! мне интересно рестайл или что там еще!!!вон сколько разных вариантов написали!!!!!))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 закрыто.все уже выяснено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения