Перейти к содержанию

Питер-Клубная поездка

Рекомендуемые сообщения

Короче кто со мной будет заказывать билеты на пятницу???

На тот рейс на котором Дав летит???

мы

я тож с вами, а то потеряюсь......

тока это вроде не Аэрофлот, а S7, на 10 утра..........праильно??

• Ответов 754
  • Создана
  • Последний ответ
Товарищи.. Я и КО... летим в ПЯТНИЦУ УТРОМ это S7

Если у кого беда с заказаом через инет... то скиньте ЮСЬКЕ данные все ( ФИО, НОМЕР ПАСПОРТА) и закажем разом.

в личку

Так народ билетов за 3 116 уже не осталось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Есть по 4 330 р но фишка в чем что заказываем и сразу же выкупаем их в этот же день!!!

Забить места ни как не получиться((((

Ай.. По билетам на утро...

еслии заказывать через интернет то билеты по 3116 еще есть ...

но тут смысл в том что оплачивать надо сразу ( по карте , яндекс деньги и т.д)

и данные нужны что бы заказывать

РЕБЯ, ЕЩЕ... НЕ БОЙТЕСЬ КОМБИНИРОВАТЬ !!!

Туда можно взять в одном месте а ОБРАТНО в другом...

Например ... туда утром рейсиом С7 а обратно вечером рейсом скайекспресса... туда 1580 руб ( с7) обратно( скай) 1590 р

ТОЖЕ САМОЕ...

только поспешите .. дорогие мои!

а то ведь дорожают и кончаются билеты

это вы во ск в Питер прилетите??

кто недавно на машине ехал, сколько времени заняло, ато я год 4 назад ездила, ехала почти 10 часов. ремонт дорог был :(

я не пойму.........то выкупить надо сразу, то оплатить по инету........если картой щас платить, то када их забтрать, просто перед вылетом??

и ваще там черт ногу сломит, не наю я как :wacko:

кароче, я поняла, я лучше на машине поеду))))

Что поняла ?

может подскажешь?;)

Блин афигенно.... )))) Как раз хотел в сентябре в питер поехать. Еду скорее всего на машине 1+ или более. Я так понял про место остановки и программа на выхи пока не определено?

Что поняла ?

может подскажешь?;)

Давид, терпения тебе)))))))

Как будут новости по проживанию-пиши, ждем!!!

Что поняла ?

может подскажешь?;)

Блин афигенно.... )))) Как раз хотел в сентябре в питер поехать. Еду скорее всего на машине 1+ или более. Я так понял про место остановки и программа на выхи пока не определено?

если поеду 1+ могу взять с собой кого - нибудь....

Я вот врубиться ни как не могу,скока машин будет?Кто едит?Я так боюсь одна туда ехать..а если будет несколько машин я ЗА!!!

Я вот врубиться ни как не могу,скока машин будет?Кто едит?Я так боюсь одна туда ехать..а если будет несколько машин я ЗА!!!

Я если поеду то точно на машине... можно будет объедениться )))

Что поняла ?

может подскажешь?;)

я поняла, что решить с датой я могу только в начале сентября, поэтому, проще поехать на машине и взять трех пассажиров))))

вот

Что поняла ?

может подскажешь?;)

я поняла, что решить с датой я могу только в начале сентября, поэтому, проще поехать на машине и взять трех пассажиров))))

вот

Ездил на машинах в питер... Большой, веселой компанией - это просто супер ))

я не пойму.........то выкупить надо сразу, то оплатить по инету........если картой щас платить, то када их забтрать, просто перед вылетом??

________________________________________________________________________________

Правила бронирования:

- Аэрофлот тут

При бронировании и оплате авиабилета через Интернет и подтверждении оплаты, система бронирования оповещает Вас, что "по Вашей брони сформирован электронный билет", что означает, для полета Вам не требуется оформление бумажного билета, достаточно назвать код бронирования при регистрации.

- Зеленые тут

Сразу после момента оплаты, система немедленно отправляет по вашему электронному адресу письмо с маршрутной квитанцией в виде вложенного pdf файла, в котором содержатся все важные данные о вашей поездке. Мы рекомендуем вам, распечатать маршрутную квитанцию и взять собой в аэропорт вылета вместе с паспортом.

- Скай тут

Бронирование было проведено успешно. Теперь на экране Вы видите информацию о Вашем Заказе: дату, время и направление выбранного маршрута, паспортные данные пассажира и номер брони. Вся необходимая информация будет также отправлена на электронный адрес, указанный Вами при бронировании. Если Вы собираетесь оплачивать Заказ наличными, то Вы получаете 12-значный цифровой код для оплаты. Если Вы уже оплатили Заказ полностью, то на экране Вы видите Маршрут/квитанцию – Ваш электронный билет. Все Маршрут/квитанции всегда также можно заново распечатать из личного кабинета зарегистрированного пользователя.

И так как всегда все на себе надо испытывать...

КУПИЛ БИЛЕТ в S7 за 1570 рубл. ( туда, вылет в 10.10) 18 сент аэропорт ДОМОДЕДОВО!

Теперь покупаю в скай экспресс... отпишусь!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...