favar Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 я поеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 я поеду не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Это Американская компания какая то... не помню какая, кстати, в этом летном происшествии никто не пострадал, самолет вернулся в пункт назначения По теме еду на машине, готов взять парочку веселых ребят, что б не скучно было ехать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 а машинв колонной едут? Еще вопрос к Давиду: когда будет последний день определиться насчет дом отдыха, если я поеду на машине вдруг? За дом отдыха тоже ведь придеться платить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 а машинв колонной едут? Еще вопрос к Давиду: когда будет последний день определиться насчет дом отдыха, если я поеду на машине вдруг? За дом отдыха тоже ведь придеться платить С тобой все ясно.. ;) тебе последние дни не писаны :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Дав!Поправь мне пожалуйта +1. их не будет.Я один буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 а машинв колонной едут? Еще вопрос к Давиду: когда будет последний день определиться насчет дом отдыха, если я поеду на машине вдруг? За дом отдыха тоже ведь придеться платить С тобой все ясно.. ;) тебе последние дни не писаны :) ну чтоб не было такой ситуации, я вот и спрашиваю :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Дааав!!!! Что с датами???? Когда решили???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 не надо переживаешь?))))) а машинв колонной едут? Еще вопрос к Давиду: когда будет последний день определиться насчет дом отдыха, если я поеду на машине вдруг? За дом отдыха тоже ведь придеться платить тебя как обычно подселят к двум парням забесплатно))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Дааав!!!!Что с датами???? Когда решили???? дадада!! чего там с датами-та??? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 ага и мне интересно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 И так, дорогие одноклубники , Даты 18 сентября (пятница)- 20 сентября (воскрес) Желающие могут двигать на машине, а те кто не хочет на машине Есть следующие предложения по вылетам и так цены на билеты ТУДА -ОБРАТНО) компания Аэрофлот - ЦЕНА 4116 руб. Вылет (москва) 16.35(рейс SU845), 18 сентября. Вылет(питер) 17.55(рейс SU1418) , 20 сентября. (Шарик). www.aeroflot.ru компания S7 -ЦЕНА 3116 руб. Вылет (москва) 10.10(рейс S7045), 18 сентября. Вылет (питер) 22.20(рейс S7042), 20 сентября (Домик). www.s7.ru компания SkyExpress - Цена 3799 рубл. Вылет(москва) 19.55( рейс ЭХ105) 18 сентября. Вылет (питер) 22.10 (рейс ЭХ106) 20 сентября. (Внучка). www.skyexpress.ru Каждый желающий может заказать билет через интернет сайт той компании рейс которой больше всего подходит вам! Что касаемо размещения, информация будет чуть позже. Как уже говорилось, скорее всего это будет ДОМ ОТДЫХА в пригороде ПИТЕРА. Опять же будем рассматривать ЛУЧШИЕ ВАРИАНТЫ ( бюджетные). По поводу списка. ЗАКАЗЫВАЕМ БИЛЕТ и пишемся в список в таком формате 1. davka / рейс S7 ( прилетаю в пятницу в 11.30. Пулково) или 1.davka / еду на машине со мной 3 пингвина. Спасибо всем. Прошу соблюдать порядок и у нас все получится! Да и еще.. имейте ввиду.... Чем больше вы ждете тем дороже будут билеты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 так может лучше всем одним рейсом, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Даш , неопределенность заставила нам даты поменять на 18-20 с 4-6 сентября так что при такой же неопределенности мы можем вообще не улететь! проще будет что бы каждый сам выбрал нужный рейс и сам решил когда покупать... лично я это буду делать в понедельник! СПИСКИ ВЫЕЗЖАЮЩИХ ТУТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 я тебя поняла, постарасюь до конца недели решить вопрос может и вправду на самолетике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 так может лучше всем одним рейсом, а? +1 это как то очень заморочено........сами выбирайте, заказывайте, лететь по отдельности, встречать как.......еще и не ясно с ценой на проживание почему нельзя выбрать один рейс, его обьявить и конечную дату сбора денег? все! как с турцией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 кто-то не сможет в 10 улететь из-за роаботы, а кто-то захочет побольше в питере побыть и наоборот полетит раньше.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 так может лучше всем одним рейсом, а? +1 это как то очень заморочено........сами выбирайте, заказывайте, лететь по отдельности, встречать как.......еще и не ясно с ценой на проживание почему нельзя выбрать один рейс, его обьявить и конечную дату сбора денег? все! как с турцией Вот именно.. все как с ТУРЦИЕЙ... Дорогая ЛЕНА... опыт показал мне что ТАК ЛУЧШЕ. ПОВЕРЬ! Я например собираюсь с утра.. а кто то не сможет.. РАБОТАЕТ... а я могу.. так почему мне не полететь? - это раз... ДВА... я буду покупать в понедельник БИЛЕТ за 3116 рубл... а вот в среду уже такого билета может не быть... а ты в понедельник купить не можешь И ЧТО???? Короче... мы планировали выезд с 4 сент по 6 .. из того что не ОПРЕДЕЛЕННЫЕ большенство .. дату прилосьперенести.. потому как пока думали.. бюджетные билеты закончились! и ЕЩЕ... не так лекго следить ЗА ГРУППОЙ ... поверь мне ... если не веришь спроси у тех кто летел в турции в каком состоянии был я и в каком были они... что бы никого не потерять было все строго как в ГЕСТАПО! так что .. доверься.. и вперед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 ага, гестапо я помню в аэропорту еще закончилось и бутылкой вискаря в самолете))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мы точно летим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Короче кто со мной будет заказывать билеты на пятницу??? На тот рейс на котором Дав летит??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 так может лучше всем одним рейсом, а? +1 это как то очень заморочено........сами выбирайте, заказывайте, лететь по отдельности, встречать как.......еще и не ясно с ценой на проживание почему нельзя выбрать один рейс, его обьявить и конечную дату сбора денег? все! как с турцией Вот именно.. все как с ТУРЦИЕЙ... Дорогая ЛЕНА... опыт показал мне что ТАК ЛУЧШЕ. ПОВЕРЬ! Я например собираюсь с утра.. а кто то не сможет.. РАБОТАЕТ... а я могу.. так почему мне не полететь? - это раз... ДВА... я буду покупать в понедельник БИЛЕТ за 3116 рубл... а вот в среду уже такого билета может не быть... а ты в понедельник купить не можешь И ЧТО???? Короче... мы планировали выезд с 4 сент по 6 .. из того что не ОПРЕДЕЛЕННЫЕ большенство .. дату прилосьперенести.. потому как пока думали.. бюджетные билеты закончились! и ЕЩЕ... не так лекго следить ЗА ГРУППОЙ ... поверь мне ... если не веришь спроси у тех кто летел в турции в каком состоянии был я и в каком были они... что бы никого не потерять было все строго как в ГЕСТАПО! так что .. доверься.. и вперед! лана, лана......с вами не поспоришь.........ну не умею я ниче через инет заказывать <_< и мне бы хотелось перед тем как билет брать, знать примерную сумму на проживание......а то еще сдавать придется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 это аэрофлот, я так понимаю? я наверно))) в понедельник надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Короче кто со мной будет заказывать билеты на пятницу???На тот рейс на котором Дав летит??? мы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Товарищи.. Я и КО... летим в ПЯТНИЦУ УТРОМ это S7 Если у кого беда с заказаом через инет... то скиньте ЮСЬКЕ данные все ( ФИО, НОМЕР ПАСПОРТА) и закажем разом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.