ZOOBIK Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 это валящее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Какая разница кому- все равно в результате все окажутся в бизнесе с бухлом - как было на обратной дороге из турляндии, а остальные добропорядочные пассажиры бизнеса будут сидеть и искренне недоумевать- окуда толпа в бизнес классе?)))))) а вот этого я не видела :rofl: :rofl: :rofl: много пропустила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Какая разница кому- все равно в результате все окажутся в бизнесе с бухлом - как было на обратной дороге из турляндии, а остальные добропорядочные пассажиры бизнеса будут сидеть и искренне недоумевать- окуда толпа в бизнес классе?)))))) а вот этого я не видела :rofl: :rofl: :rofl: много пропустила! Зато Выспалась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Давид!Попровь пожалуйста списочек! У меня +1 убрать надо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Поеду.. но с работой может быть косяк... билеты брать не айс.... мож с кем нибудь на машине... кто возьмет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Поеду.. но с работой может быть косяк... билеты брать не айс.... мож с кем нибудь на машине... кто возьмет?) Если поеду-захвачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Поеду.. но с работой может быть косяк... билеты брать не айс.... мож с кем нибудь на машине... кто возьмет?) Если поеду-захвачу Кость, ты на машине? :to_become_senile: :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Поеду.. но с работой может быть косяк... билеты брать не айс.... мож с кем нибудь на машине... кто возьмет?) Если поеду-захвачу Кость, ты на машине? :to_become_senile: :blink: Да,Милая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Да,Милая! а может со мной, рядышком, на самолете? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Да,Милая! а может со мной, рядышком, на самолете? ;) все может быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Свет, лучше к нему в машину) летит как самолет, и под бочком вроде тоже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Кстати,Антонио прав! Тоже ведь со мной рядышком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Да,Милая! а может со мной, рядышком, на самолете? ;) все может быть ты подумай, подумай - не плохой вариант предлагаю :russian: Бум песни петь...чаёк распивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 ой какая лирика....кто со мной в бизнес-класс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 ой какая лирика....кто со мной в бизнес-класс? предложение вновь в силе??? :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 это валящее олично, тогда я еду с Антонио)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 а едем колонной или каждый сам? валить получиться только в Новгородской, кстати, можно еще на валдай заехать? В Новгород..... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Если всё же решите 5-6 го ехать,то 6-го в ночь или 7-го утром могу в машину взять пару человек в Москву:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 1. Я 2-3. RYZHKOFF+1 4-5. Катюффка & Мотяня 6. ZAMOK (?) 7.ЛЕКСА 8. SAVINA 9. Хулиган 10. foont (?) 11. Merlin (?) 12. PRO 14. Оле4ка 15. maja 16-17. Spanky+Eva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кац Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 я за Аэрофлот, ему доверяю больше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marine Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Ну воооот.. как представитель Аэрофлота отвечаю, что картинка ни разу не наша, у нас раскрасочка другая, так что не надо грязи)))))) Я вот подумала, если Аэрофлотом полетите, то мож экипаж клубный замутить)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эгоистка Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 думаю я тож с вами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 думаю я тож с вами) :clapping: :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullia Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Я бы тоже съездила, может у кого будет место в машине? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Народ,этит список те кто на машинах едут али как? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.