masanya Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Ребят, кто ездил на машинке до Питера скажите сколько бензина заливали???? сколько раз заправлялись??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
favar Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 я заболел((( второй день дома сижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 я заболел((( второй день дома сижу пить больше надо было))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Дим, ты наверное забыл в понедельник с утра принять на грудь, вот и заболел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Дим, ты наверное забыл в понедельник с утра принять на грудь, вот и заболел) с непривычки ))) организм бастует ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoNs Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Ребят, кто ездил на машинке до Питера скажите сколько бензина заливали???? сколько раз заправлялись??? Заправлялись 3 раза. Туда два раза и один обратно. Сколько заливали не помню, приблизительно : первый раз заправлялись на борт компе оставалось 200 км... долили до полного, второй 150 км ... до полного, третий где - то так же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 расход зависит от объема двиг., кпп и манеры вашей езды, поэтому это ОООООчень приблизительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maja Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 ну что дамы и господа) где же фотоотчет?) осиня хоцецця пасматреть на сваи пьяные морды) как просили )))) номер капитана и параноика ))))) пацталом))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 я над этой фоткой еще там в отеле поржала ))))))))) Дим, Фавар, мне вчера днем тож хреново было, я вечером пивка выпила и как рукой сняло )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 ну что дамы и господа) где же фотоотчет?) осиня хоцецця пасматреть на сваи пьяные морды) как просили )))) номер капитана и параноика ))))) И дабы не было недоразумений, хочу заметить что на фото не Капитан)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 бугагашеньки :)))) у вас,я смотрю тоже номер зажигательный был ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
favar Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 да не блин, у меня горло болит, кашель насморок... такшо лечимся)) а пивасика я б выпил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 ну что дамы и господа) где же фотоотчет?) осиня хоцецця пасматреть на сваи пьяные морды) как просили )))) номер капитана и параноика ))))) И дабы не было недоразумений, хочу заметить что на фото не Капитан)))))))))) капитан за фото )))))))))) http://vkontakte.ru/album505289_96441430 начала выкладывать пока приличные....но задолбалась ))))))) отделять одни от других )))) еще будет альбом ЭРО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эгоистка Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 еще хочу фоток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 еще хочу фоток а кто-то и этих посмотреть не может :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эгоистка Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 так те и надо))))))))гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 так те и надо))))))))гы зато мне хотя бы не стыдно за свои фотографии. . . пока правда я их не видел)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 так те и надо))))))))гы зато мне хотя бы не стыдно за свои фотографии. . . пока правда я их не видел)))))))) Маша тебя друзья не пускает? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эгоистка Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 так те и надо))))))))гы зато мне хотя бы не стыдно за свои фотографии. . . пока правда я их не видел)))))))) вот и не говори)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 так те и надо))))))))гы зато мне хотя бы не стыдно за свои фотографии. . . пока правда я их не видел)))))))) Маша тебя друзья не пускает? :) Неа, говорит не нужен ты мне такой, не пущу! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galo4kaZZZzzz Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Встреча в аэропорту)))) Еще забыла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 ............... :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 залила полностью ПРИЛИЧНЫЕ фотки!!! их вышло 149 из 660 ))))) одинаковые не заливала )))) теперь буду лить НОРМАЛЬНЫЕ фотки ))))) ждите!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckyJ Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 А киньте ссылки на фотки сюда, а то не все знаю, где их можно посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.