Юська Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Наконец то!!! Завтра улетаем!!! ВНИМАНИЕ ВСЕМ КТО ЛЕТИТ НА САМОЛЕТЕ! ВСТРЕЧАЕМСЯ ЗАВТРА У РЕГИСТРАЦИОННОЙ СТОЙКИ НА РЕЙС В 8.00! НА ПОДТЯГ И РАСКАЧИВАНИЕ 30 МИНУТ, КТО ДО 8.30 НЕ УСПЕЛ, ТЕХ НЕ ЖДЕМ! ЕСЛИ ЧТО АЭРОПОРТ ДОМОДЕДОВО :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 А те кто едут своим ходом, то нужно быть на Павелецком вокзале в 7 утра, чтоб успеть на аэроэкспресс, который прибудет в аэропорт к 7:47, если опоздаете, то следующий будет тока в 8 утра, и будет в аэропорту он тока в 8:47... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Наконец то!!!Завтра улетаем!!! ВНИМАНИЕ ВСЕМ КТО ЛЕТИТ НА САМОЛЕТЕ! ВСТРЕЧАЕМСЯ ЗАВТРА У РЕГИСТРАЦИОННОЙ СТОЙКИ НА РЕЙС В 8.00! НА ПОДТЯГ И РАСКАЧИВАНИЕ 30 МИНУТ, КТО ДО 8.30 НЕ УСПЕЛ, ТЕХ НЕ ЖДЕМ! ЕСЛИ ЧТО АЭРОПОРТ ДОМОДЕДОВО :lol: ТОЧНО!!! ДОМОДЕДОВО!!! а я всё думаю куда ехать))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Наконец то!!!Завтра улетаем!!! ВНИМАНИЕ ВСЕМ КТО ЛЕТИТ НА САМОЛЕТЕ! ВСТРЕЧАЕМСЯ ЗАВТРА У РЕГИСТРАЦИОННОЙ СТОЙКИ НА РЕЙС В 8.00! НА ПОДТЯГ И РАСКАЧИВАНИЕ 30 МИНУТ, КТО ДО 8.30 НЕ УСПЕЛ, ТЕХ НЕ ЖДЕМ! ЕСЛИ ЧТО АЭРОПОРТ ДОМОДЕДОВО :lol: ТОЧНО!!! ДОМОДЕДОВО!!! а я всё думаю куда ехать))))))))) я сеня только узнала в какой аэропорт прилетаем из Питера))) я просила меня в Шарике встретит оказалось, что во внуково прилетаем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Looali Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Завидую вам! Вот, зачем придумали работать по субботам?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Привет-привет нашим Московским Друзьям! Ребята, в Субботу Вы идете в бар ХХХХ. столики забронированы. Но надо сделать предзаказ в пятницу. В связи с этим, прошу ознакомится с меню: http://slil.ru/27989015 . И в пятницу Сереже Ваксу сообщить Ваши пожелания по еде и напиткам. Удачно добраться до нас и хорошего отдыха! Ждем Вас! С Уважением, Klini Miss Ma3da 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina-Z Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Привет-привет нашим Московским Друзьям! Ребята, в Субботу Вы идете в бар ХХХХ. столики забронированы. Но надо сделать предзаказ в пятницу. В связи с этим, прошу ознакомится с меню: http://slil.ru/27989015 . И в пятницу Сереже Ваксу сообщить Ваши пожелания по еде и напиткам. Удачно добраться до нас и хорошего отдыха! Ждем Вас! С Уважением, Klini Miss Ma3da 2009 а какой там дресс код- в кроссовках можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Ну скажем так не очень желательно, но думаю что пустят! Инфо о самом баре: www.xxxxbar.ru С Уважением, Klini Miss Ma3da 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Привет-привет нашим Московским Друзьям! Ребята, в Субботу Вы идете в бар ХХХХ. столики забронированы. Но надо сделать предзаказ в пятницу. В связи с этим, прошу ознакомится с меню: http://slil.ru/27989015 . И в пятницу Сереже Ваксу сообщить Ваши пожелания по еде и напиткам. Удачно добраться до нас и хорошего отдыха! Ждем Вас! С Уважением, Klini Miss Ma3da 2009 мы всеядные и пьем все что горит )))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 надо сделать предзаказ на 21тр, в ссылке меню, думаю, если каждый закажет на 800-1000 то мы соберем сумму:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
favar Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 в субботу вечером или когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 в субботу вечером или когда? утром! на завтрак!!!! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
favar Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 ну блин расшифруйте дяде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 в субботу вечером или когда? утром! на завтрак!!!! :rofl: нон стоп будем ходить по завелениям Питера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 в субботу вечером или когда? утром! на завтрак!!!! :rofl: нон стоп будем ходить по завелениям Питера мож тогда ну ее....гостиницу? )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 ну блин расшифруйте дяде Столик забронирован на 23,00 С Уважением, Klini Miss Ma3da 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 ну блин расшифруйте дяде Столик забронирован на 23,00 С Уважением, Klini Miss Ma3da 2009 вот это праильно, как раз мы с концерта успеем )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 с какого концерта? какой клуб? я отстал от жизни)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 SAvina, Адрес: Бар "ХХХХ на Приморской" ул. Одоевского, 34 (у М. Приморская) напротив выхода из метро "Приморская" С Уважением, Klini Miss Ma3da 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 с какого концерта? какой клуб? я отстал от жизни)) гуф, смоки мо и баста в субботу 19/09 в ледовом))) надо сделать предзаказ на 21тр, в ссылке меню, думаю, если каждый закажет на 800-1000 то мы соберем сумму:-) вискаря на все))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 хм, а где нибудь примерная программка лежит? что нас вообще ждет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 хз)) питерцы мутят что-то)))))))))) а на концерт, это мы сами скооперировались)) нас всего 5 человек идет с 18 до 21)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 а почем билетики? вы их купили уже? я тож хочу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maja Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Сижу на работе, а мыслями уже в самолете))))))) :lol: надо сделать предзаказ на 21тр, в ссылке меню, думаю, если каждый закажет на 800-1000 то мы соберем сумму:-) вискаря на все))))))))))))))))))))))))) :rofl: Ну колой максимум разбавить)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 а почем билетики? вы их купили уже? я тож хочу)) я еще в пятницу заказывала, их там не так много было.. цена 700-1000 есть сидячие, есть танцпол а вапще, зайди в контакт в мои встречи, там есть инфа кстати, а фотики, камеры берет кто-нить?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.