Vax Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Хера се у нас прибавление))Дашка крута!!!!! ))))))))))))))))) еду с другом билеты туда-обратно куплены) туда с про на одном поезде)))))))))))) На друга гостиница забронирована? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Looali Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 терпела и надеялась до последнего... у меня не получаецааааааааа!!!! :cray: :cray: :cray: отдохните там хорошенько!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 На друга гостиница забронирована? я бронировала двухместный номер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 К сожалению я не смогу поехать! Поэтому все те кто хотел поехать со мной ищите другой способ!! Если кого подвел, простите. Не думал что такое произойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Дружище!! ( Жаль( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 там тему со списком закрыли, пишу тут Давид, ты меня записал на поезд, я на нем не еду ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 а с кем ты поедешь? капитан на самолете, Ромка не едет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckyJ Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Как я понимаю, в основном все приезжают в Питер еще в пятницу. А мы будем только в субботу. Кто будет контактным лицом, чтобы встретить нас в гостинице или смотря где будете? какая программа пребывания? что планируем посмотреть, куда сходить? Серег, Vax, ты про клуб говоришь - когда и куда? В Шатре будем снова пре-пати устраивать? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Как я понимаю, в основном все приезжают в Питер еще в пятницу.А мы будем только в субботу. Кто будет контактным лицом, чтобы встретить нас в гостинице или смотря где будете? какая программа пребывания? что планируем посмотреть, куда сходить? Серег, Vax, ты про клуб говоришь - когда и куда? В Шатре будем снова пре-пати устраивать? ;) если я правильно поняла, для этого и просили всех отписаться кто, как и когда приезжает, встречать видимо будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 что-то чем ближе 17 число, тем меньше мыслей как отмазаться на работе в этот день. Кто что подскажет?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Как я понимаю, в основном все приезжают в Питер еще в пятницу.А мы будем только в субботу. Кто будет контактным лицом, чтобы встретить нас в гостинице или смотря где будете? какая программа пребывания? что планируем посмотреть, куда сходить? Серег, Vax, ты про клуб говоришь - когда и куда? В Шатре будем снова пре-пати устраивать? ;) Шатер по желанию ;) Звони мне +79119471889 буду в курсе, скорее встречу, если предупредишь когда и во сколько ;) программа большая )))) пусть пока сюрпризом будет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V.I.P. Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 программа большая )))) пусть пока сюрпризом будет ))) Основная программа наверное в субботу начнётся?А что будет в пятницу?Не хотелось бы самое интересное пропустить!!! :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Значит так, я на самолете туда, в Пулково буду в 9:15 в пятницу, раньше всех! Дав, сделай так, чтоб меня встретили, а то потеряюсь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 что-то чем ближе 17 число, тем меньше мыслей как отмазаться на работе в этот день. Кто что подскажет?????? симулируй, мы же вчера вечером договорились....)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Дамы и господа, приблежается день поездки, ВНИМАНИЕ ВСЕМ ВСЕ КТО ЕДЕТ 100% в этой теме Выезжаем в ПИТЕР!!! СМОТРИМ СПИСКИ, ЕСЛИ ВЫ СЕБЯ ТАМ НЕ НАШЛИ, ЗНАЧИТ НОМЕР ДЛЯ ВАС НЕ БРОНИРОВАН! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Значит так, я на самолете туда, в Пулково буду в 9:15 в пятницу, раньше всех!Дав, сделай так, чтоб меня встретили, а то потеряюсь ))) Рановатенько ты появишься... если сам приеду - встречу, если накладка будет, то попрошу кого-нибудь... ;) или расскажу где там отличный ресторанчик ;))) позавтракаешь;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Дав))) а я там +1 получается, я ж номер бронировала целый... или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Дав))) а я там +1 получается, я ж номер бронировала целый... или как? Щас попровим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Дав, ну я ж самолетом.........ну можт и не принципиально )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Дав, ну я ж самолетом.........ну можт и не принципиально )) Лен , ну ты же не говорила мне об этом.. как скажешь когда и как летишь, я добавлю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Рановатенько ты появишься... если сам приеду - встречу, если накладка будет, то попрошу кого-нибудь... ;)или расскажу где там отличный ресторанчик ;))) позавтракаешь;) ну еси никто не встретит, а хотелось бы, думаю два часа не переломлюсь остальных подождать )) Лен , ну ты же не говорила мне об этом.. как скажешь когда и как летишь, я добавлю! я написала выше Значит так, я на самолете туда, в Пулково буду в 9:15 в пятницу, раньше всех!Дав, сделай так, чтоб меня встретили, а то потеряюсь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 ну еси никто не встретит, а хотелось бы, думаю два часа не переломлюсь остальных подождать )) Ты Россией летишь? или другой авиакомпанией? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Дав))) а я там +1 получается, я ж номер бронировала целый... или как? Щас попровим спасиба) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 ну еси никто не встретит, а хотелось бы, думаю два часа не переломлюсь остальных подождать )) Ты Россией летишь? или другой авиакомпанией? Скайэксперсс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 хорошо ) я встречу на 95% ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.