merlin Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 можешь позвонить забронировать несколько билетов? да ивапще узнать какая там ситуация по ним)) у меня нет доступа(( если ща народ соберется, мы на тачке поедем http://spb.kassir.ru/spb/db/text/206032280.html интернет великая сила ))) а можешь номер телефона скинуть сюда, а то у меня доступа нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 кто еще хочет на концерт Басты и Гуфа ??? Песняры знаю.., Кадышеву знаю.. Сердючку знаю.. сисьняюсь спросить - а кто эти (ЭТО) ??? :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 7307300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 7307300 спасибо, уже забронировали))))) ююхххххххуууууууууууууууууу)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 спасибо, уже забронировали))))) ююхххххххуууууууууууууууууу)))))))))))))))) клевааа :clapping: кто еще хочет на концерт Басты и Гуфа ??? Песняры знаю.., Кадышеву знаю.. Сердючку знаю.. сисьняюсь спросить - а кто эти (ЭТО) ??? :punk: эт нормальные ретята :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 кароче)))) седня выкупаю билеты на концерт в количестве 5 штук))) если кто-то еще хочет, милости прошу))) мы взяли сидячие места в центре седня постараюсь забрать билеты на поезд, на котором едет Прошка))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 сидячие места)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 я не еду.... Или заскочу случайно:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 сидячие места)))) да пох))) поржом))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 сидячие места)))) разведка работает хорошо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 я представляю как bboys сидят на "сидячих местах" и качаются под рэпчину)))скм на Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 сидячие места)))) разведка работает хорошо))) и не говори))) я сеня стартую за билетами и на концерт, и на поезд) обратно на стреле хотим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 7307300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 7307300 да уже все, спасибо))) я сеня забираю билеты))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Хера се у нас прибавление)) Дашка крута!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V.I.P. Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 А посетить Выборг есть желающие ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 на 90% еду если отпустят в четверг вечером,но поздно, или в пятницу утром.. если есть желающие ехать вместе, то сообщайте) ps выборг бы посетил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 до выборга 150 км! Очень далеко гнать, нафиг, на нг поедете а фи, вот и заедете:-) слишком много времени потеряем:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Блин, перепутал темы, хотел тут отписать, в общем еду один :) Хочу на авто) Есть кто со свободными местами? Желательно с выездом не раньше пятницы :) Ну или в ночь с чт на пт?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 до выборга 150 км! Очень далеко гнать, нафиг, на нг поедете а фи, вот и заедете:-) слишком много времени потеряем:-) на НГ вроде как в Альпы собираются! уже не в фи.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 У меня не получается на машине, так что лечу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 в общем не нашел с кем ехать ,поэтому тоже купил билеты на самолет..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Для водителей, которые поедут на машине: Московскую область описывать не буду - все отлично.... После въезда в Тверскую обл, до Твери есть 2-3 переносные камеры, ставят обычно вне населенных пунктов - ловят за >130 км.ч будьте аккуратнее! дальше за Тверью и до В.Волочка еще 1-2 камеры, но стоят в населенных пунктах, обычно в конце, под знаком конец населенного пункта, ловят за >80 км.ч после гаишники ловят только за обгоны и скорость в населенных пунктах, но мигают часто, так что будьте внимательнее. Теперь, что брать с собой, погода будет 13-16 градусов (по данным гисметео) поэтому свитер и ветровка (или кожаная куртка) будут в самый раз, возьмите две пары обуви, одна может промокнуть, возьмите что-нибудь клубное - у нас будет посещение клуба... Важно 19 сентября в Петродворце в 21.30 будет проводиться праздник закрытия фонтанов, вход 500 р. мы хотим туда попасть???? хочу узнать ваше мнение, что бы планировать мероприятия. По всем вопросам: +79852956102 мтс Москва, это тут и в СПб +79119471889 мтс Петербург будет включен с четверга, звоните если потеряетесь или что то случиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 я ЗА Петродворец! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Хера се у нас прибавление))Дашка крута!!!!! ))))))))))))))))) еду с другом билеты туда-обратно куплены) туда с про на одном поезде)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.