davka Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 мы едем на машине!!18 выезжаем часов в 5-6 вечера!! это точно? если да то мне в личку ФИО все кто едет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 точно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 да да да! едем! Еще такая новость, будет 19 числа в Питере концерт Басты и Гуфа, очень надо попасть!!! 19 сентября, Санкт-Петербург, Ледовый дворец, большая арена может кто то билеты приобрести?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 я тему в питерской ветке создала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 я тему в питерской ветке создала она у нас не активная )) может на их форуме ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 ну блин))) у меня тут доступа нет)))) Дав, лекса едет процентов на 90, еси че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 я предлагаю подождать товарища Vax, я думаю поможет нам, он там местный ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 если что я брата попрошу, надо тока понять скока билетов мерлин савина лекса? маринетта виталик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckyJ Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 мы едем на машине!!18 выезжаем часов в 5-6 вечера!! Мы скорей всего тоже в это время примерно. Может объединимся? Или мпс планирует оо-оо-чень быстро ехать? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 посмотрим))) мпс без пассажиров не поедет - страшно одной на трассе поэтому возможноя на поезде туда-обратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 посмотрим)))мпс без пассажиров не поедет - страшно одной на трассе поэтому возможноя на поезде туда-обратно когда едешь на поезде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Ри))) я на машине хочу, но если не будет пассажиров, то поеду на поезду, до конца недели решу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckyJ Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 посмотрим)))мпс без пассажиров не поедет - страшно одной на трассе поэтому возможноя на поезде туда-обратно так можно поехать на двух машинах - колонна небольшая и в пути обоим не страшно. Будут и пассажиры и компания. могу рации взять, чтобы веселее общаться было :) совсем не соскучишься! Мы как-то с Питера возвращались вдвоем на двух машинах - я даже музыку не успевала включить, всю дорогу болтали :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 да да да! едем! Еще такая новость, будет 19 числа в Питере концерт Басты и Гуфа, очень надо попасть!!! 19 сентября, Санкт-Петербург, Ледовый дворец, большая арена может кто то билеты приобрести?? http://spb.kassir.ru/spb/db/text/206032280.html интернет великая сила ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 да да да! едем! Еще такая новость, будет 19 числа в Питере концерт Басты и Гуфа, очень надо попасть!!! 19 сентября, Санкт-Петербург, Ледовый дворец, большая арена может кто то билеты приобрести?? http://spb.kassir.ru/spb/db/text/206032280.html интернет великая сила ))) ну это все ясно, но их же все равно надо выкупать, или их куда то привозят.........в мск скока раз заказывали и привозили билеты, а тут как мы выкупим? чтоб была полная уверенность, что билет у тя есть, он должен быть на руках))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 у них есть офисы в мск, только что позвонил, узнал. можно забрать в центральном офисе, можешь даже без бронирования туда придти и купить билет ) ул. Новослободская, д.36/1, стр. 1 (м. Новослободская, Менделеевская). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 у них есть офисы в мск, только что позвонил, узнал. можно забрать в центральном офисе, можешь даже без бронирования туда придти и купить билет ) ул. Новослободская, д.36/1, стр. 1 (м. Новослободская, Менделеевская). да??? офисы то есть понятно, а именно про этот концерт спрашивал? Концерт в Питере а билеты есть в мск?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Лен... ну ведь продают же землю не луне в офисах на Земле... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 у них есть офисы в мск, только что позвонил, узнал. можно забрать в центральном офисе, можешь даже без бронирования туда придти и купить билет ) ул. Новослободская, д.36/1, стр. 1 (м. Новослободская, Менделеевская). да??? офисы то есть понятно, а именно про этот концерт спрашивал? Концерт в Питере а билеты есть в мск?? Да именно про этот концерт. девушка хотела еще сразу, что б я забронировал билеты, все ок ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 у них есть офисы в мск, только что позвонил, узнал. можно забрать в центральном офисе, можешь даже без бронирования туда придти и купить билет ) ул. Новослободская, д.36/1, стр. 1 (м. Новослободская, Менделеевская). да??? офисы то есть понятно, а именно про этот концерт спрашивал? Концерт в Питере а билеты есть в мск?? да уж...... )))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 у них есть офисы в мск, только что позвонил, узнал. можно забрать в центральном офисе, можешь даже без бронирования туда придти и купить билет ) ул. Новослободская, д.36/1, стр. 1 (м. Новослободская, Менделеевская). да??? офисы то есть понятно, а именно про этот концерт спрашивал? Концерт в Питере а билеты есть в мск?? да уж...... )))))))))))))))))))))))))) че ржешь? <_< я ваще с области ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Лена))))) я тоже посмеялась сорри))))))))))))))))))) в общем надо ехать и покупать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Лена)))))я тоже посмеялась сорри))))))))))))))))))) в общем надо ехать и покупать посмеялась и над собой тоже??))))))) кто то мне кажется тему создал с просьбой в Питере купить билеты ))) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 я не знала, что есть офисы в москве)))) кстати, этот супердыджей тоже хочет поехать на концерт)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 ну и усеее, надо быстрей билеты хапать! а то уйдутЬ!!! кто еще хочет на концерт Басты и Гуфа ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.