SAvina Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 К сожалению не смогу поехать((( пилять..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wizard Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 К сожалению не смогу поехать((( пилять..... +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Ленка, поехали с нами в киев)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Ленка, поехали с нами в киев)))) о как! и меня приглашают??))))))) пЫ сЫ давай тока не в этой теме, тут Давид ходит :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 а в какой?)))))) есть почта, давай по почте лучше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Мерлин и Савину забанить))) Бунт на корабле! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Рыжков, ты ваще с поездки слился!!! Казяфффка...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Мерлин и Савину забанить))) Бунт на корабле! с какого это?)))) Рыжков, ты ваще с поездки слился!!! Казяфффка...... вот-вот)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Мерлин и Савину забанить))) Бунт на корабле! с какого это?)))) Рыжков, ты ваще с поездки слился!!! Казяфффка...... вот-вот)) Даш, на том который в турции снимали... Бунт- капитан стал СТРИПТИЗ ПОКАЗЫАТЬ :))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Еду тоже с вами) Точнее, думаю ,что лечу, отсюда вопрос, билеты на самолет самим покупать, или сдавать деньги? Если сдавать ,то кому и когда? и возможно ли еще купить билеты?)) можно, туда S7 обратно скайэксперсс через сайт agent.ru если платишь яндекс.деньгами то скидка -1200руб (!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckyJ Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Ребят, а кто на машине ехать собирается?Есть одно свободное место для милой девушки? Список выезжающих на машине 1-3 . Эльвирка +2 (в ночь с чтв на пятницу с 17 на 18) 4-5-6. Vax + Катена+1 7. Kapitan . ЕСТЬ 3 свободных места ( выезжает в ЧЕТВЕРГ днем в 12) 8-9. JoNs +1 (в ночь с птн на субботу с 18 на 19) ЕСТЬ 1-2 свободных места 10-11. IcEMaN + Кеша (в ночь с 17 на 18) ЕСТЬ 1-2 свободных места Список видела, но мне кажется он давно не обновлялся. JoNs, у тебя еще есть места? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Харе флудить-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 PRO, почитай Питерский форум, там тебе ответ написали ))) Говорил сегодня с девочкой, которая в Петергофе живет, она написала, что 19го будет праздник фонтанов, а значит очень много народа... предложила достать билеты в вип зону, но когда услышала количество.... )))))))) PS это девочка на моей аватарке слева )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 чего то вы кисло, братья маздаводы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 чего то вы кисло, братья маздаводы) ты то поедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 на 90% =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 PRO, почитай Питерский форум, там тебе ответ написали ))) Говорил сегодня с девочкой, которая в Петергофе живет, она написала, что 19го будет праздник фонтанов, а значит очень много народа... предложила достать билеты в вип зону, но когда услышала количество.... )))))))) PS это девочка на моей аватарке слева )))) Окей, читану дома) PS А справа кто?)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 тоже из спб мазда клуба, могу познакомить:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoNs Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Список видела, но мне кажется он давно не обновлялся. JoNs, у тебя еще есть места? JoNs +1 (в ночь с птн на субботу с 18 на 19) + luckyJ + 1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 ты только за руль ее не пускай, она даже большинства знаков не знает:-):-):-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckyJ Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Vax, теперь знаю!!! :) причем все - специально выучила! Да и зачем их знать - если ночью ехать, все равно знаков не видно :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Тебе потом сотрудники объяснять за отельную плату, что означает кружочек с черненькой и красненькой машинкой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckyJ Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 ну как что - у меня же машина красная, так что и так все понятно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckyJ Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 А что такая тишина в теме? Что делать в Питере будем? какая культурная программа? а то судя по активности, туда вообще никто не едет, а те кто едут - будут просто спать... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 мы едем на машине!! 18 выезжаем часов в 5-6 вечера!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.