davka Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Народ, наши друзья из ma3da.ru взяли с нас обещание что мы приедем к ним в ПИТЕР В прошлый рах когда мы ездили к ребятам в гости, каждый из нас был просто в восторге от гостепреимства ПИТЕРЦЕВ Так, вот... есть предложение поехать клубом в ПИТЕР, в конце августа , в начале сентября без машин, на САМОЛЕТЕ. Вылетаем днем в пятницу и возвращаемся в воскрес вечером есть несколько вариантов по билетам например: Аэрофлот 3800. Скайэкспресс -4000. S7-3200. Цены указаны ТУДА ОБРАТНО Это впринципе дешевле чем на поезде, НО .. ЕСТЬ НО.... ЭТИ БИЛЕТЫ ЕСТЬ ЩАС.. т.е. чем быстрее мы напишем список, тем больше вероятности купить билеты по этим ценам С жильем помогут ПИТЕРЦЫ ( ДОМ ОТДЫХА ЗА ГОРОДОМ) а так же транспортировка по городу!! ПРОГРАММУ РАЗВЛЕЧЕНИЙ РЕБЯТА ПРОДУМЫВАЮТ на твердую 5!!! И так .. едем в ПИТЕР 1. Я 2-3. RYZHKOFF+1 4-5. Катюффка & Мотяня 6. ZAMOK (?) 7.ЛЕКСА 8. SAVINA 9. Хулиган 10. foont (?) 11. Merlin (?) 12. PRO 14. Оле4ка 15. maja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оле4ка Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 я тоже наверно поеду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maja Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 поеду точно:) со мной + 1 под вопросом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 меня впишите, пока вроде все айс =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гамаль Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Еще не поздно решиться? Как раз с друганом думали в Питер махнуть... вот думаем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техник Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Еще не поздно решиться? Как раз с друганом думали в Питер махнуть... вот думаем :) Ну да... Гамаль+Техник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 9 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 И так, с турцией закончили начинаем с ПИТЕРОМ Друзья, нам бы надо решиться по быстрее сколько нас едет т.к. нам предстоит разговор с корпоративным отделом компании АЭРОФЛОТ ПРЕДЛАГАЮ 12 августа закрыть СПИСОК! и начать процесс подготовки к поездке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Даты определили?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 9 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 думаю что это первые выходные сентября! чем больше будем тянуть , тем больше не определенно будет все и ДАТЫ и ЦЕНА и СОСТАВ!!! ТАк что нужно знать сколько нас!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Блин, мы еще пока не определились , но очень хочется! Дав, если определимся за завтра, тебе можно позвонить будет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 9 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Блин, мы еще пока не определились , но очень хочется! Дав, если определимся за завтра, тебе можно позвонить будет??? ДО 12 АВГУСТА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Юська Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 А че так тухло то?? НАРОООООД, ааааууууу, едем в Питер!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 на главную) я на машине планировал поехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 на главную)я на машине планировал поехать. че выделываешься? со всеми на самолете полетишь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 ) просто мне дорога нравится, романтика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Эх тока тему заметил) ПИШИТЕ МЕНЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vmc Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Блин, мы еще пока не определились , но очень хочется! Дав, если определимся за завтра, тебе можно позвонить будет??? ДО 12 АВГУСТА!!!! очень хочу. тем более первые выхи сентября мой день рождения. но определюсь не ранее 28, в виду того что вернусь в Россию только 28. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 я пасс...:(....хочу,но нужно быть в мск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Пишите нас тоже. FirinG_HeaD&CrazyPantheR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Пишите нас тоже.FirinG_HeaD&CrazyPantheR :blink: :blink: :blink: А мы едем???? Классно.... :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 оч хочу, но по семейным обстоятельствам точно сказать не смогу ((( ВОЗЬМИТЕ если кто НА МАШИНЕ поедет??? (если чо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 скорее всего поедем, на машине! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Маш, я возьму, если все в силе будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 предлагаю создавать сразу две дополнительные темы "Тусовка Маздовка в Шарике - Проводы в Питер" и "Маздовка в Шарике - Встречаем питерских" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.