gelya Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Планирую сегодня или завтра часов в 20:00.... днем буду знать точно.... место: Парк Горького тут отпишусь,как да что... Дим тебе наберу, Кость и тебе тоже)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stone Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Гель, я тож сегодня собираюсь куда-нибудь на набережную вечерком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Планирую сегодня или завтра часов в 20:00.... днем буду знать точно.... место: Парк Горького тут отпишусь,как да что... Дим тебе наберу, Кость и тебе тоже)))) Я завтра поеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Планирую сегодня или завтра часов в 20:00.... днем буду знать точно.... место: Парк Горького тут отпишусь,как да что... Дим тебе наберу, Кость и тебе тоже)))) Я завтра поеду Кость, у меня тоже не получается сегодня.... ЕДЕМ ЗАВТРА!!! ЧЕТВЕРГ-ПАРК ГОРЬКОГО-20:00 ЖЕЛАЮЩИЕ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!! Гель, я тож сегодня собираюсь куда-нибудь на набережную вечерком БЛИИИН.... я сегодня пас((( завтра точняком!!!! оч хочу с тобой покататься))) давай завтра подтягивайся!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stone Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Гель, я тож сегодня собираюсь куда-нибудь на набережную вечерком БЛИИИН.... я сегодня пас((( завтра точняком!!!! оч хочу с тобой покататься))) давай завтра подтягивайся!!!! именно в парк горького и по воробъевской или же на ту сторону москва-реки (возле лужников) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Ну, что хорошие мои???? Сегодня в 20:00 встречаемся в парке горького!!! Желающие просто погулять тоже присоединяйтесь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Ну, что хорошие мои???? Сегодня в 20:00 встречаемся в парке горького!!! Желающие просто погулять тоже присоединяйтесь!!!! Да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stone Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 норм катанули.... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 норм катанули.... =) :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.