Jullia Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 скоро пора придет коньки искать да ладно,еще бабье лето ожидается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Юльчик, назначай дату.. без тебя тема не клеется, народ не собирается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullia Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Юльчик, назначай дату..без тебя тема не клеется, народ не собирается Можно в четверг к примеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 время, место? может освоим лужники.. на поклонку не хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afonya Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 В луже скучно)))) Всё время прямо и прямо))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullia Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Хорошее место на лужнецкой наб. со стороны воробьевых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhim Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Хлавный ролервод Юля объявилась, знач будут покатушки.. так что меня в список.. тьфу.. я с вами короче... лучше контрольный созвон сделайте ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullia Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Можно сегодня погонять вы как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhim Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Можно сегодня погонять вы как? +1 во скок???? де??? на самом деле не откладывай на завтра то, что можно сделать после завтра.. погода вроде сегодня летная... а чо будет в четверг!!! кто его знает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhim Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 кто то что то про ЧЕТВЕРГ говорил!!!!! есть желающие????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 подимаем тему, поднимаем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Предлагаю на выхи на ВДНХ собраться да покататься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 о, наткнулся так случайно)) То же люблю покататься в удовольствие )) А я так и не понял, хоть разок то собрались ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Ролики это гуд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Разговаривать много можно, а вот на подъем маздоводы туги, пока организатора не будет, так и одни разговоры и останутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 И я,и я хочу,хочу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Я вчера пальцы стер, так что на недели две ролики у меня отпадают... и так перемещаюсь не оч уверенно на своих двоих )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Я вчера пальцы стер, так что на недели две ролики у меня отпадают... а так перемещаюсь не оч уверенно на своих двоих )) Печально((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 давайте в будни!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 давайте в будни!!! Я работаю,и мне из Строгино ехать(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 на вднх народу доху.. много. машину тяжело припарковать, от метро долго шлёпать. а почемуб не набережные? бережковская, рубцовская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Если приехать в 4 вечера в субботу, то ясен пень доху .. на ВВЦ, а если делать как нормальные люди, часов в 10 утра, пока солнце не жарит ... то нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 так по-моему обсуждаем вечер будней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Если приехать в 4 вечера в субботу, то ясен пень доху .. на ВВЦ, а если делать как нормальные люди, часов в 10 утра, пока солнце не жарит ... то нормально В это время все еще спят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Я вчера пальцы стер, так что на недели две ролики у меня отпадают... а так перемещаюсь не оч уверенно на своих двоих )) Печально((( я починился! )) Я за будни.. в выходные надо не на роликах а на пляже, на песочке!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.