Jullia Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Я смогу приехать к 22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afonya Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 А где собираетесь???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Поклонка\ лужнецццкая набережная) Давайте сегодня покатаемся) народ активнее!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullia Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Да-да..давайте на поклонке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afonya Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Я на поклонку часикам к 22:00 смогу подъехать!!! Где там собираемся???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullia Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Я на поклонку часикам к 22:00 смогу подъехать!!! Где там собираемся???? Давайте на парковке ,если что звони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afonya Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Какая парковка??? Кстати кто - как туда въезжает???? Там помоему пропуск нужен???!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullia Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Итак кто сегодня надумает ехать: 22:00 встречаемся возле Шоколадницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 че та дождик капает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 закончился) все отлоично) катаемся)) звоните моб в подписи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 увыыы..... вчера попробовал, понял что ранооо очень надеюсь на Вас! надеюсь соберётесь, отлично проведёте время вместе а также сделаете фотки от которых будет съедать зависть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afonya Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Катался вчера на поклонке!!! Один))) Кто нить ещё был??? Давайте сегодня на поклонке собирёмся - тока уже железно!!!??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 я был еще) договорились же в 10 у шоколадницы) давайте сегодня соберемся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afonya Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Я к 10 не успевал((( Договорился с Юлей в 10:30 около стеллы, её там не было((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afonya Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Мож сегодня часиков в 20,00 собирёмся!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 можн) агитируй народ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afonya Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Люди давайте активнее!!! СЕГОДНЯ ПОКАТУШКИ НА РОЛИКАХ НА ПОКЛОННОЙ ГОРЕ!!! КТО БУДЕТ???????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afonya Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Я так понимаю....желающих больше нет????) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 нужно создать отдельную тему, желательно где нить в оффе) по теме, я сегодня пасс, покер на вечернем горизонте! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Satis- Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Привет! А скажите новичку, какая степень владения роликами допускается для того, чтоб к вам присоединиться как-нибудь? ;) Я в принципе катаюсь, но без изысков. Упасть иногда могу с крутой горки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhim Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Привет! А скажите новичку, какая степень владения роликами допускается для того, чтоб к вам присоединиться как-нибудь? ;) Я в принципе катаюсь, но без изысков. Упасть иногда могу с крутой горки... Степень катания от НУЛЯ... супер инструктор Jullia обещала всех научить!!!! Так что "НЕ Очкуй Славик"©, Подтягивайся, следи за темой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Завтра вечером жду всех желающих на лужнецкой набережной))) пора освоить новый маршрут! Буду в бронике, на всяк случай.. боюсь стрельбы женских глаз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 даст мне кто-нить ролики или нет ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 а где на лужнецкой набережной??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 ну полагаю собраться можно либо под самим мостом, либо перед въездом на территорию) как ориентир - через реку- Сафиса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.