Jullia Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Клевые фотки!!!!Спасибо !!!!Отлично покатались)))))))) :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhim Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Клевый фотки!!!!Спасибо !!!!Отлично покатались)))))))) :dance: Да фотки клевые.. не буду плакаться что оч хотелось но не приехал... вобщем виноват исправлюсь... ЗЫ ... и забыл Андрюха про спину!!!! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Answer Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 ЗЫ ... и забыл Андрюха про спину!!!! :good: конечно в таком-то обществе)) :good: Да и я и особо не катался, так.. для фотосессии одел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullia Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Нет нет не слушайете его--я все видела!!!Катался , да еще как!!!Одни пятки сверкали :) :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhim Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 ЗЫ ... и забыл Андрюха про спину!!!! :good: конечно в таком-то обществе)) :good: Да и я и особо не катался, так.. для фотосессии одел. КЛУБОТЕРАПИЯ , ёптыть!!! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 ЗЫ ... и забыл Андрюха про спину!!!! :good: у него там бронежилет был) а катался он так что нам фору давал)) З.Ы. фотки куууль)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 ... помнится не так давно обсуждали вопрос о прогулке на ролах в пятницу, после сафисы.. так может завтра опробуем новое место - лужники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullia Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 ... помнится не так давно обсуждали вопрос о прогулке на ролах в пятницу, после сафисы.. так может завтра опробуем новое место - лужники? Я пас - у меня корпоратив :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 тс... никому не скажу... что у тебя завтра корпоратиффка посвященная ДР... )) и скромному Юлипейчику))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 на сегодня -тишина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 видимо да) все будут отсыпаться перед рекордом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 ну что) когда следующий раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Была бы погода, можно хоть сегодня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afonya Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Давайте сёдня собирёмся вечерком на роликах на поклонке!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 дайте ролики ... размер детский .. 41/2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afonya Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Клубни давайте активнее))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 а вечерком это во сколько??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullia Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Давайте лучше на набережной,там веселее...а то эти горки надоели уже. к примеру в 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afonya Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Я за!!!! А где вы на набережной собираетесь???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullia Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 лужнецкая набережная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Я в 9 тока заканчиваю, сегодня дежурю. после 9 по настраение могу подъехать, если вы конечно соберетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afonya Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Лужнецкая набережная - это где академия наук???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 только с другой стороны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 эээх.. а меня пригласили сёдня на Речной Вокзал) девушка.. не смог отказать)) в общем будут там с 19-ти часов) а завтра, если соберётесь- попробую с вами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 а завтра, если соберётесь- попробую с вами) ну что сегодня мы соберетесь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.