Philipp K. Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Я не смогу, сегодня турнир по покеру нарисовался! Ролики завтра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Если на речном то готова поддержать )))) 11 го не смогла .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullia Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Предлагаю завтра поехать покататься: 1.Парк победы или 2.Набережная Лужники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhim Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Предлагаю завтра поехать покататься:1.Парк победы или 2.Набережная Лужники Давай те... тока до завтра вначале доживем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullia Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Предлагаю завтра поехать покататься:1.Парк победы или 2.Набережная Лужники Давай те... т ока до завтра вначале доживем... А что есть сомнения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhim Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 А что есть сомнения? Ну мало ли.. погодные условия, сбор устроят задействованых в рекорде, и пр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Я завтра не могу, лучше в четверг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 и поклонка и лужа - от меня не далеко. насчет покататься - рано ещё, а вот симачки погрысть - с удовольствием-с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullia Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Итак планы на вечерние покатушки на роликах, кто едет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 я как пионер) всегда готов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullia Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 я как пионер) всегда готов) отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 может решим что-нить? -)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullia Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Да,думаю пора уже. Сбор в 9.30 Парк Победы телефон для связи - 8926 295 два три 44 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 если что телефон в подписи) до встречи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Отдельную тему надо было создать, и лучше в оффе, что бы больше людей увидело. Если получиться, с удовольствием приеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullia Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Отдельную тему надо было создать, и лучше в оффе, что бы больше людей увидело.Если получиться, с удовольствием приеду. Ждем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 а может всё-таки в Лужники? на Поклонке и с паркингом плохо и с площадкой, да и народуууууу... а ещё и съезд с ТТК в область затруднён.. я за Лужу. Ваше слово, товарищ Юлия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 а в луже где кататься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 а в луже где кататься? по ласапетным дорожкам, по набережной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 позвони Юле предложи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 позвони Юле предложи) рука и сердце - заняты, по остальным мелочам - не беспокоить))) позвони Юле предложи) рука и сердце - заняты, по остальным мелочам - не беспокоить))) позвони Юле предложи) рука и сердце - заняты, по остальным мелочам - не беспокоить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Встреча на Поклонке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 юхху) оч забавно покатались) ждем фоток) их немного правд и они плохого качества, но всеже фотки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Answer Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 долька позитива) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Ого как вас много там было, жалко что не успел с вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.