Jullia Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Народ привет!!!Поехали сегодня кататься на роликах(Парк Победы) Кто за??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Отличная идея!!!! Надо было давно всех роллером собрать в клубе и покататься!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svolo4 Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Хорошая идея!!))Осталось найти куда я свои ролики запихнула) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhim Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Хорошая идея!!))Осталось найти куда я свои ролики запихнула) осталось только вспомнить где я вчера машину бросил!!!! :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 насчет парка победы не знаю, а вот на Северный речной вокзал - могу с удовольствием. там и асфальт поровней и мягче. да и раскрывающийся вид на канал имени Москвы радует взор на поклонке в выходные народу очень много, ещё сшибёшь там кого-нить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhim Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 насчет парка победы не знаю, а вот на Северный речной вокзал - могу с удовольствием.там и асфальт поровней и мягче. да и раскрывающийся вид на канал имени Москвы радует взор на поклонке в выходные народу очень много, ещё сшибёшь там кого-нить дакть мы потихонечку.... быстро то и не умеем))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullia Опубликовано 11 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 На речном не каталась, но можно посмотреть съездить-даже интересно! Итак кто едет то в итоге?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhim Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 На речном не каталась, но можно посмотреть съездить-даже интересно!Итак кто едет то в итоге?:) я еду.. если меня кто захватит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullia Опубликовано 11 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Откеда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhim Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Откеда? ЮАО, соседка... Липецкая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 отличная идея!!! ролики вроде в багажнике - машина вроде во дворе... :rofl: - я все Нашла!!! Позавчера каталась на речном - воздух получше - симпатичное место!!! Рвем туда?))) :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullia Опубликовано 11 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 отличная идея!!! ролики вроде в багажнике - машина вроде во дворе... :rofl: - я все Нашла!!! Позавчера каталась на речном - воздух получше - симпатичное место!!! Рвем туда?))) :punk: Да..можно туда)))ты откуда едешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 отличная идея!!! ролики вроде в багажнике - машина вроде во дворе... :rofl: - я все Нашла!!! Позавчера каталась на речном - воздух получше - симпатичное место!!! Рвем туда?))) :punk: Да..можно туда)))ты откуда едешь? из тушино :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhim Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 ну так что?? есть еще желающие??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullia Опубликовано 11 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 отличная идея!!! ролики вроде в багажнике - машина вроде во дворе... :rofl: - я все Нашла!!! Позавчера каталась на речном - воздух получше - симпатичное место!!! Рвем туда?))) :punk: Да..можно туда)))ты откуда едешь? из тушино :blush2: Я из Одинцово поеду, тогда давай там часа в 4,ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 я За!!! там парковка приличная...надеюсь не заставят к тому времени :cool2: Уехала ... Буду к 16.00. А есть те - кто сможет научить??? а то ролики то куплены - а умение Ни фига нет :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullia Опубликовано 11 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 я За!!! там парковка приличная...надеюсь не заставят к тому времени :cool2: Уехала ... Буду к 16.00. А есть те - кто сможет научить??? а то ролики то куплены - а умение Ни фига нет :helpsmilie: Напиши в личку свой тел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Хорошая идея!!))Осталось найти куда я свои ролики запихнула) осталось только вспомнить где я вчера машину бросил!!!! :blink: подсказать??? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullia Опубликовано 11 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Я уехала, все кто решится пополнить наши стройные ряды - ждем на СРВ к 16:00. Чмоки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhim Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Хорошая идея!!))Осталось найти куда я свои ролики запихнула) осталось только вспомнить где я вчера машину бросил!!!! :blink: подсказать??? :rofl: подсказть!!! а ты что меня вчера видел??? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 16-00, СРВ. принято) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svolo4 Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 эээх(((так как я собираюсь...я точн никуда не успею)))машину нашла на стоянке,а ролики тю-тю....Кто поехал,всем удачно покататься и хорошо провести время!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Я уехала, все кто решится пополнить наши стройные ряды - ждем на СРВ к 16:00. Чмоки Где там встретиться? я тоже хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 эээх(((так как я собираюсь...я точн никуда не успею)))машину нашла на стоянке,а ролики тю-тю....Кто поехал,всем удачно покататься и хорошо провести время!)) приезжай! там и прокат есть и роликов и великов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svolo4 Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 эээх(((так как я собираюсь...я точн никуда не успею)))машину нашла на стоянке,а ролики тю-тю....Кто поехал,всем удачно покататься и хорошо провести время!)) приезжай! там и прокат есть и роликов и великов! чёрт!((боюсь не успею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.