Svolo4 Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 женихи!!!!!!!!!ау!!!!))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 женихи!!!!!!!!!ау!!!!))))))))))) доброе утро...у тебя прям тут свой "блог"!? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 женихи!!!!!!!!!ау!!!!))))))))))) Привет ! Скучаешь утром в понедельник? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svolo4 Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Здрасте мальчики!:)))Доброго вам утра и хорошего настроения!))я скучаю всегда,когда одна)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Здрасте мальчики!:)))Доброго вам утра и хорошего настроения!))я скучаю всегда,когда одна)))) Бедняжка, не хватает тебе мужского внимания........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svolo4 Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Здрасте мальчики!:)))Доброго вам утра и хорошего настроения!))я скучаю всегда,когда одна)))) Бедняжка, не хватает тебе мужского внимания........ :( именно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Здрасте мальчики!:)))Доброго вам утра и хорошего настроения!))я скучаю всегда,когда одна)))) Привет. Привет. И тебе доброго.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svolo4 Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Здрасте мальчики!:)))Доброго вам утра и хорошего настроения!))я скучаю всегда,когда одна)))) Привет. Привет. И тебе доброго.) )))))тьмоки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 я скучаю всегда,когда одна)))) А у меня наоборот. Я всегда один, когда скучаю )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screwdriver Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 привет-привет!! велком :rolleyes: смотрю у тебя тут уже отбоя нет от женихов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 привет-привет!! велком :rolleyes: смотрю у тебя тут уже отбоя нет от женихов))) +1 Яна - хочу пригласить на свидание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 привет-привет!! велком :rolleyes: смотрю у тебя тут уже отбоя нет от женихов))) +1 Яна - хочу пригласить на свидание! Стас!Ты то куда? )))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Стас!Ты то куда? )))))))))))))))))) Очевидно, на свидание )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Яна!смотри сколько женихов уже.выбирай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Looali Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Привеееееет, Ян!))) я помню и тебя и твою машинку, когда к Сафисе приезжала (однажды))) чесно? думала, что ты тут уже давнооо) отлично вливаешься, респект!) :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 привет-привет!! велком :rolleyes: смотрю у тебя тут уже отбоя нет от женихов))) +1 Яна - хочу пригласить на свидание! Стас!Ты то куда? )))))))))))))))))) Костик, дык думаю...тут такая мясорубка, пора девчонку вытаскивать а то..... ты тоже хотел? )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 ты тоже хотел? )))))) сейчас тебе в ЛС отвечу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svolo4 Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 я скучаю всегда,когда одна)))) А у меня наоборот. Я всегда один, когда скучаю )) бывает и так))))))) привет-привет!! велком :rolleyes: смотрю у тебя тут уже отбоя нет от женихов))) присоединяйся))))))))))))) ой)))спасибо))оч приятно,когда помнят и узнают))))) :wub: :kiss: всем спасибо))все такие милые и приятные)))) Костя...ты ничего плохого надеюсь не написал???))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svolo4 Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Амур...свидание говоришь???))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Костя...ты ничего плохого надеюсь не написал???))))))) нет,только хорошее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.