Chibis Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Ну очень симпатичная.) обычно всё на этом "симпотичная" и заканчивается...так и не успев начаться.... Ну зачем же так. Может некоторые бояться.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svolo4 Опубликовано 1 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Ну зачем же так. Может некоторые бояться.) всегда было интересно узнать ЧЕГО?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 всегда было интересно узнать ЧЕГО?)))) Да кто чего, все по разному.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svolo4 Опубликовано 1 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 всегда было интересно узнать ЧЕГО?)))) Да кто чего, все по разному.)) а ты чего?:)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 а ты чего?:)))))))))) Ая, ая, а я. Я ничего. Вообще, вообще.)как помнишь детский фильм "Желтый чемоданчик". У меня есть лекарство от страха, леденцы. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svolo4 Опубликовано 1 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 а ты чего?:)))))))))) Ая, ая, а я. Я ничего. Вообще, вообще.)как помнишь детский фильм "Желтый чемоданчик". У меня есть лекарство от страха, леденцы. :) делись))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 делись))))))))) Легко. Тебе какого цвета?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svolo4 Опубликовано 1 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 делись))))))))) Легко. Тебе какого цвета?)) голубого))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 голубого))))) Ладно ладно.))) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svolo4 Опубликовано 1 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 :( :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 :( :( :( что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svolo4 Опубликовано 1 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 :( :( :( что? тема "высохла"....никакой помощи от вас не дождешься блин)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 тема "высохла"....никакой помощи от вас не дождешься блин)) Ну, ну, ну еще чуть чуть подождать и точно будет. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svolo4 Опубликовано 1 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 тема "высохла"....никакой помощи от вас не дождешься блин)) Ну, ну, ну еще чуть чуть подождать и точно будет. ) время покажет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 время покажет)) Утро, вечера мудренее.) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svolo4 Опубликовано 2 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 мдааа....утро вечера мудренее...а тут как было тухло..так и осталось((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 мдааа....утро вечера мудренее...а тут как было тухло..так и осталось((((((((((( тебе не спиться что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svolo4 Опубликовано 2 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 мдааа....утро вечера мудренее...а тут как было тухло..так и осталось((((((((((( тебе не спиться что ли? Не спиться)никакой личной жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Бедняжка) что же так?)))) Фотки наночь глядя это ты хорошо выложила))) Ты назови свои критерии отбора)))) Ну здесь оч много интернет дрочеров)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svolo4 Опубликовано 2 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Бедняжка) что же так?))))Фотки наночь глядя это ты хорошо выложила))) Ты назови свои критерии отбора)))) Ну здесь оч много интернет дрочеров)))))) Я не привередлива)главное,чтоб ценил меня и взаимность)а ты один из них?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Яна!Бестыжая))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svolo4 Опубликовано 2 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Яна!Бестыжая))))))) Солнце,я одинокая самка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Бедняжка) что же так?))))Фотки наночь глядя это ты хорошо выложила))) Ты назови свои критерии отбора)))) Ну здесь оч много интернет дрочеров)))))) Я не привередлива)главное,чтоб ценил меня и взаимность)а ты один из них?) Совсем то ничего)) Гдавное что бы тебя......ценили))) Разве не похож?))) Посмотри на аватарку)))))) Бестыжая одинокая самка)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Яна!Бестыжая))))))) Солнце,я одинокая самка)) ну-ну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Кость.Иди загорать и пить) Нечего тут ошиваться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.