Svolo4 Опубликовано 11 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 :rofl: почему именно бикини?)))))) Можно и не бикини, можно и без бикини, можно хоть в чадре! )))))))))))) :rofl: главное,чтоб было на чё глянуть?))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 :rofl: почему именно бикини?)))))) Можно и не бикини, можно и без бикини, можно хоть в чадре! )))))))))))) :rofl: главное,чтоб было на чё глянуть?))))))) А есть на что? :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svolo4 Опубликовано 11 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 хотелось бы верить что есть на что)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 хотелось бы верить что есть на что)))) Ян, так давай фоты - и тогда не "хотелось бы верить", а самое настоящее "верю!" я тебе гарантирую! B) :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Вов!Я видел :-Р Есть на что посмотреть.Красивая девочка ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 привет Яна. Вливайся. откуда именно с ЗАО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Вов!Я видел :-Р Есть на что посмотреть.Красивая девочка ;-) А я, как Станиславский, пока не увижу - "Не верю!!!" :cool2: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 зум-зум!) и велкам))) хотелось бы верить что есть на что)))) :good: :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 мужики напали на даму) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 мужики напали на даму) ниче подобного))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svolo4 Опубликовано 11 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Вов!Я видел :-Р Есть на что посмотреть.Красивая девочка ;-) Спасибо)я оч старалась)) зум-зум!) и велкам))) хотелось бы верить что есть на что)))) :good: :rofl: :rofl: :rofl: Здрасте-здрасте)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Здрасте-здрасте)) яйца красьте :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shura Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 приветики!! Вливайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svolo4 Опубликовано 11 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 привет Яна. Вливайся.откуда именно с ЗАО? Привет)вроде влилась)ст.м.фили) :rofl: Только яйца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shura Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 нас в ЗАО прибыло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 где фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svolo4 Опубликовано 11 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 мужики напали на даму) Дама в шоке)) где фото? Позже вечером обязательно будут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 мужики напали на даму) Дама в шоке)) где фото? Позже вечером обязательно будут) смотри не обмани))) и перестать быть в шоке!!! :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svolo4 Опубликовано 12 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Фух...только проснулась))Фото:))Тут мы "не обутые" прилично))надеюсь сегодня исправлю) Я и Масёночка:)) И последняя)) потом ещё выложу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 :blush: :wub: :wub: :wub: :rolleyes: :o :huh: Вауч... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svolo4 Опубликовано 12 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 :blush: :wub: :wub: :wub: :rolleyes: :o :huh: Вауч... :blush2: :blush2: :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 хорошо, что не обманула)! давай обутую теперь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Вот! Совсем другое дело!!! Молодец, Яна! И теперь со всей ответственностью заявляю - посмотреть есть на что!!! А кто будет сомневаться - нос отгрызу! )))) Теперь, как Паша правильно сказал - давай обутую ! B) Да, и на счет бикини и чадры там, тоже не забудь! ;) :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Красота) :victory: Полностью солидарен с Вовиком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 А я вам сразу сказал,а вы не верили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.