Banditos Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Ни кто не подумывал сделать такие же поворотники как на Mersedes или VW? Это когда чуть нажимаешь на включение поворотника в лево или в право, а он три раза моргает, вместо одного на Матрёне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATom Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Думали, думали, но ни чего не придумали... или я прозевал. На ФФ2 аналогично работают поворотники, с тремя миганьями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banditos Опубликовано 13 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Думали, думали, но ни чего не придумали... или я прозевал. На ФФ2 аналогично работают поворотники, с тремя миганьями. Что за фф2 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Думали, думали, но ни чего не придумали... или я прозевал. На ФФ2 аналогично работают поворотники, с тремя миганьями. Что за фф2 ? форд фокус 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temko Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Официальная приблуда есть... видел на сайте www.mazda.ru... вот код детали: C830-V7-160 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banditos Опубликовано 18 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Официальная приблуда есть... видел на сайте www.mazda.ru...вот код детали: C830-V7-160 Ок спс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 хех, стоимость этой приблуды 250тыс. рублей вместе с установкой...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banditos Опубликовано 18 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 хех, стоимость этой приблуды 250тыс. рублей вместе с установкой...))) Я нашел эту тему. Помоему там опечатка наверно 2500 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рафа Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 На Экзисте эта канитель стоит 2800 руб. Кто-нить ставил ее себе? Сложно устанавливать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Медвепут Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Есть продолжение темы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Есть продолжение темы? тут почитайте http://mazda6.ru/m/viewtopic.php?f=170&t=38311&sid=a09ae74ba61b96d4fde117884acd6da1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evance154 Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Я ставил, всё работает, врезаешься в штатную проводку и все дела, покупал на экзисте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Ребята, поищите тут или на драйве (точно не помню), такая тема была, можно легко самому плату спаять, и себестоимость её чуть ли не в 10 раз меньше будет. Также вместе с этой доработкой делали и мигающий несколько раз стоп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos mazda! Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st_generation/barakabama/3/journal/1075345/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanek-es Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Вот сам себе ставил)) Удобная штука ) http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st_generation/sanek-es/journal/1253238/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalesa Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Я ставил, всё работает, врезаешься в штатную проводку и все дела, покупал на экзистеА можно подробней отписать этот процесс!!!Имеется большой интерес установить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanek-es Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Я ставил, всё работает, врезаешься в штатную проводку и все дела, покупал на экзистеА можно подробней отписать этот процесс!!!Имеется большой интерес установить)) По ссылке выше я все расписал! куда врезаться и даж с фотками ! Смотрели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalesa Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Я ставил, всё работает, врезаешься в штатную проводку и все дела, покупал на экзистеА можно подробней отписать этот процесс!!!Имеется большой интерес установить)) По ссылке выше я все расписал! куда врезаться и даж с фотками !Смотрели? Спасибо) увидел, че т сразу не зашел по ссылке .Остается за малым купить и установить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanek-es Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Я ставил, всё работает, врезаешься в штатную проводку и все дела, покупал на экзистеА можно подробней отписать этот процесс!!!Имеется большой интерес установить)) По ссылке выше я все расписал! куда врезаться и даж с фотками !Смотрели? Спасибо) увидел, че т сразу не зашел по ссылке .Остается за малым купить и установить)) Ну да)) правда стоимость какая то не маленькая у этой релюшки(( Хотя я доволен )) И довольно часто пользуюсь ! особенно на МКАД при перестроении)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.