Natasha MPS Опубликовано 11 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Велкам!А почему мужчина красный?))) Темпераментный очень! Вот и покраснел :))))))) Саш, говорить мы будем о том, что на каблуках водить не очень удобно :rofl: и о том, кто где косметику хранит :rofl: ну и о чем-там ещё девушки болтают ))))))) Кстати, вряд ли будут темы о мужиках-козлах за рулем :) К МПС прилагается такая аура, что все пропускают ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Точно пора клуб организовывать свой ))) начать хотя бы с отдельной ветки))))))) девочки, не пугайте мужчин )))))):secret: они же пятнами пойдут)))))) трупными на? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha MPS Опубликовано 11 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Эван, нет, я бы просто в лепешку бы разбился, то обогнал ее)Наташа, спасибо за заботу мужчинах) Даааа )))))) Я такая ))) Вы же, мужчины, ради духа соперничества в лепешку готовы разбиться, надо с вами нежнее )))) А то все так и побьетесь )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 на метро прокатить тебя?вот это экстрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha MPS Опубликовано 11 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 на метро прокатить тебя?вот это экстрим Знавали мы этот жкстрим :blink: Прошлым летом случилось мне поезжить на метро одно время... Я как спустилась, так сразу всех героев интернетовских шуток увидела: гопников, эмо и т.д. :helpsmilie: Очень острые ощущения... :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 на метро прокатить тебя?вот это экстрим Знавали мы этот жкстрим :blink: Прошлым летом случилось мне поезжить на метро одно время... Я как спустилась, так сразу всех героев интернетовских шуток увидела: гопников, эмо и т.д. :helpsmilie: Очень острые ощущения... :helpsmilie: ссыкушка? или поедем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha MPS Опубликовано 11 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 на метро прокатить тебя?вот это экстрим Знавали мы этот жкстрим :blink: Прошлым летом случилось мне поезжить на метро одно время... Я как спустилась, так сразу всех героев интернетовских шуток увидела: гопников, эмо и т.д. :helpsmilie: Очень острые ощущения... :helpsmilie: ссыкушка? или поедем? Вот по отношению к метро я на 100% ссыкушка :( У меня фобия толпы и прикосновений чужих людей :helpsmilie: Я лучше пешочком, если что :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 я свой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha MPS Опубликовано 11 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 я свой Для меня пока ещё нет :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 я свой Для меня пока ещё нет :P пока не заслужила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha MPS Опубликовано 11 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 я свой Для меня пока ещё нет :P пока не заслужила Кто тут что заслужил ещё разобраться надо :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 помни, я владею немецким броском Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha MPS Опубликовано 11 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 помни, я владею немецким броском А я женским обоянием :aggressive: Это сильно оружие <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 это сильно оружие?это действительно сильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha MPS Опубликовано 11 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 это сильно оружие?это действительно сильно А вообще, мне говорили, что тут люди дружелюбные :) А тут и в метро меня отправить пытаются и применить бросок какой-то :( Заканчивай подмачивать репутацию клуба )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 это сильно оружие?это действительно сильно А вообще, мне говорили, что тут люди дружелюбные :) А тут и в метро меня отправить пытаются и применить бросок какой-то :( Заканчивай подмачивать репутацию клуба )))))))))) приношу свои извинения кладя руку на клубную карту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 помни, я владею немецким броском А я женским обоянием :aggressive: Это сильно оружие <_< так его :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 К МПС прилагается такая аура, что все пропускают ))))) Чтобы я тебя пропустил тебе придётся для начала чипануться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha MPS Опубликовано 12 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 это сильно оружие?это действительно сильно А вообще, мне говорили, что тут люди дружелюбные :) А тут и в метро меня отправить пытаются и применить бросок какой-то :( Заканчивай подмачивать репутацию клуба )))))))))) приношу свои извинения кладя руку на клубную карту Думаю, клуб простит :rofl: Саш, хм.. значит тут женское обояние для начала не прокатит? :aggressive: :rofl: эх.. если я ещё и чипанусь, то меня вообще никто и никогда не догонит, и миф о слабой женщине будет полностью разрушен <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Саш,хм.. значит тут женское обояние для начала не прокатит? :aggressive: :rofl: эх.. если я ещё и чипанусь, то меня вообще никто и никогда не догонит, и миф о слабой женщине будет полностью разрушен <_< думаю пора!почувствуй разницу :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha MPS Опубликовано 12 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Саш,хм.. значит тут женское обояние для начала не прокатит? :aggressive: :rofl: эх.. если я ещё и чипанусь, то меня вообще никто и никогда не догонит, и миф о слабой женщине будет полностью разрушен <_< думаю пора!почувствуй разницу :pardon: Саш, я по поводу всего этого дела к тебе в личку на Драйве сейчас приду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Саш,хм.. значит тут женское обояние для начала не прокатит? :aggressive: :rofl: эх.. если я ещё и чипанусь, то меня вообще никто и никогда не догонит, и миф о слабой женщине будет полностью разрушен <_>думаю пора!почувствуй разницу :pardon: Саш, я по поводу всего этого дела к тебе в личку на Драйве сейчас приду :) тут личка работает не хуже :aggressive: :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha MPS Опубликовано 12 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 тут личка работает не хуже :aggressive: :aggressive: :blush2: Ну мне пока там как-то роднее :blush2: Буду исправляться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 на драйве все походу есть уже с форума))) правда кто то там раньше появился, кто-то тут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha MPS Опубликовано 12 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 на драйве все походу есть уже с форума))) правда кто то там раньше появился, кто-то тут) На самом деле, я на этом сайте зарегина была года с 2007 :) Просто ничего не писала никогда :) А потом зарегила уже это аккаунт ))) А на Драйве я всего пару месяц, так что, тут я тоже дольше ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.