Перейти к содержанию

ponchoMan С днем варенья!!!!

Pashidzeee

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 73
  • Создана
  • Последний ответ
Сереж...

поздравлю тебя еще и тут )) :pig_ball:

Желаю тебе, чтобы все в твоей жизни складывалось наилучшим образом, чтобы тебя всегда окружали только хорошие люди, чтобы везло постоянно! Оставайся всегда таким же добрым и позитивным, каким я тебя знаю. Верь в себя, это очень важно! Ты уникальный, по крайней мере для меня .. :blush: :kiss:

" Целую крепко,

твоя репка " :lol:

смый лучший мой подарочек - это ты !!! спасибо тебе, маленькая красотка ))))))) :blush:

Freeman, Егор ... если что то КАЛАмбурщик ;) :rofl: спасибо тебе, Бро ))))

merlin, Дашка ... ты не опаздала, ты же знаешь чьи сообщения для меня одни из первых все-равно !!! спасибо тебе !!!!

Арчи, Давка, Илюха Лакост, Ленка, Тоха неон ... ребзя, мега спасибо Вам, мега респекты !!! )))))

Мах Велл, спасибо за дивного медведя :rofl: :blush2: спасибо за поздравления !!!

Олегыч, itman ... ты мне скажи, а кто тебе рассказал ?? мне так интересно что со мной будет :)))))) спасибо тебе за поздравление )))

Бонд, ты тоже "тучный" (ну ты помнишь) ахахааххаххххххх ))))) спасибо, дружище !!! стукнуло 23 ... ПАЦАААААН ... теперь пускай попробуют не продать мне алкашку )))))))

Пачка, Аня Торрида, Жека Гриня, Визард, Велчик, Амур, Джулс, Рыжков, Аквамарин, Про, Тёмко, Клон, Машка Кармолис (очень приятное поздравление, тебе мега респектос), Текс (и так не лысый)))), Мотяня, АйсКид, Кирюха, Аня Аксиома, Денис Сэд, Сашка, Мучача, Архим, Серуня Зумик, Лаваза, Скрюдрайвер ну и конечно же Кэп (тебе ваще отдельный респектос !!!) ... спасибо Вам ... ОГРОМНОЕ !!! )))))))

Лилит, знаешь, вот лучше Вы в двоем с Анико ... и с Дашкой и с Юлькой Зазой ... знаете ... ВЫ МЕГА ТЕЛКИ !!! я Вас обажаю .... это Пача там сок миру показал ??? да я ничего не увидел кроме павидла ))) (не в обиду, Пач) ... а вот Вы показали всем вкус жизни ... СОК ... сладость, мармелад, виноград ( и побродивший в том числе) сыр и колбасу )))) Девки (ничего что так по свойски ??? ) ВЫ СУПЕР-ПУПЕР ))))))

и еще ... Вам с Анико отдельный респектос за отдельные моменты ... если бы не Вы ... спасибо ))))))))

Хапи Бёздай ))))))))))))

спасибо )))))))

Понч, я щас расплачусь))

не смей, в праздники не плачут .. а у меня сегодня праздник ... так что сегодня только веселье !!!!

это слезы радости)))

ты к сафисе приедешь?

я сегодня хочу с одителями посидеть !!! если только не на дого, возможно ... но это очень врядли !!! (((((((((((((((

поняль) родителеям от мега-телок поздравления передаввай!)

plus adin!!!

ksta, pro Pa4u ili Pa4 nifiga ne ponyala))))))))))

а тебе и не надо))))

figassseeeeee(((((((((

po4emu ne nado?

ya 4to, samayua rijaya?!

да именнна самая рыжая, я бы даже сказала единственная))))))

da, da , da/...i nepovtorimaya!!!

4to za bazari o Pa4? ili o Pa4e? o soke ?

Серега, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Я не знаю какие у тебя проблемы в жизни, вобщем желаю чтобы их было как можно меньше, а лучше вабще не было, чтобы те кто идет с тобой рядом по жизни, всегда помогали тебе, верили в тебя и тогда все будет СУПЕР!

:clapping: :clapping: :clapping: :clapping:

Пупс, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Море Счастья, Радости и Веселья в твоем доме!!!! Удачи во всех производственных начинаниях!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...